Согласна с Максимом, что базу закладывать лучше на топталках: безопаснее, всегда можно соскочить или подставить ногу, не занят встёгиванием-выстёгиванием. Когда оно отлично выходит на топлатках - то же самое легко делается потом и на контактах. Я на контактах ездила в горах, мне очень нравятся контакты, у меня были кренки асид (с платформочкой), в них быстро происходит выстёгивание, правда, встегнуться на "колбасе" не всегда легко и быстро удаётся, но тоже с практикой пришло. Незнакомые участки (такие, которые не умею) - ездила выстегнувшись полностью или одну ногу, не очень удобно, но можно было. То, что знала и умела - ехала там на контактах свободно.Макс, спасибо за обстоятельный ответ. Я почему-то думала, что на контактах разным трюкам и технике езды сложнее учиться, чем на топталках. Тем лучше! На топталках - так на топталках. ;-)
Если ты приедешь и вслух мне или Максиму объявишь, то будет - я писала. Просто специально целый день или пол дня мы этому посвящать не будем, но уделить время тебе на любом из занятий - можно и нужно.Спасибо за мнение.Я падала именно потому, что приходилось резко тормозить - отсюда и суеверие. Не говоря уже о каких-то препятствиях.
Вот и не занимались бы неблагодарным делом, а помогли научиться.Ну да ладно. Не в этой теме. Наташа уже обстоятельно ответила, что занятий именно по контактам не будет. ;-)
Да. В ближайшие выходные планируем, скорее всего в воскресенье, уже в более другом месте :^:А будет еще проходить это обучение?
Согласна!из личного опыта - лучше одно видео, которое можно замедлить, чем куча фотокОсобенно при банике пригодится
не переживай, правдаЯ падала именно потому, что приходилось резко тормозить - отсюда и суеверие. Не говоря уже о каких-то препятствиях.
Вот и не занимались бы неблагодарным делом, а помогли научиться.Ну да ладно. Не в этой теме. Наташа уже обстоятельно ответила, что занятий именно по контактам не будет. ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей