Уйдёте с Малибу и Полярисом перед Обуховым на конечный участок ДК (Обухов-Лесники-Метрологическая).думаю, до поворота на Обухов и назад)
присоединяйся.думаю, до поворота на Обухов и назад)
Так, а чё разбираться?Если серьезно то давайте стартовать отдельно что бы разобраться на старте и понимать кто куда едет и т.д. 9 00 рано? Тогда будем ждать организатора на старте ?
Тигор ты обяснишь для чайников как правильно ехать вертушкой чтобы ЧП не случилось как в прошлый раз?Перед стартом розумеется.Стартуем в 10:00
Кому на ДК - на Столичном шоссе в Чапаевку налево.
Кому с ветеранами - на Столичном шоссе у СТО "Мерседес" направо.
И так всё понятно.
Мне же надо всех увидеть, а то разъедитесь по домам на праздники...
От Чапаевки поедем вертушкой в легком темпе (интересует правильность исполнения, а не скорость).
[/color]
Понятно спасибо :^:Чайники вертеть не будут, а будут ехать сзади и только смотреть...
1000 Извинений за вторжение в тему, но крови не было! Голова соображала даже сразу после падения, хотя провал в памяти на пару мгновений был. Как сейчас помню: перед глазами маячило 26" колесо. И резина не самая узкая. Попытка перестроения. Не пускают (логично: группа сложена, колёса заняты). Возврат в хвост, "чайники" отстают, нагоняю, вписываюсь в разрыв, занимаю подходящее место, ведущие из головы сдают смену и перестраиваются сзади за мной. Радует - я не самый отставшийЗавал Андрюхи (Angel) кажется прошлогодний с большим количеством крови. Ссылку не отыскал
Очень мудрый вариант!Кому с ветеранами - на Столичном шоссе у СТО "Мерседес" направо.
Зарегился, если орг не против.Метеопрог дает добро, только народ похоже на Пасху разъехался...
Кто будет в Киеве - выезжайте, прокатимся.![]()
![]()
![]()
![]()
У меня во время последнего этапа Севастополь-Киев был похожий случай... Малыш, ехавший вторым от бровки в предыдущем от меня ряду, решил резко перестроиться прямо к бровке с торможением и объездом товарища справа. Причём делал он это очень резко и как раз в тот момент, когда я отвернулся. В момент, когда я вернул башку на место, увидел как моё переднее колесо, направленное прямо, трётся о заднее колесо малыша, направленное по диагонали слева (зад) направо (перед). В этот момент включилась замедленная съёмка: 1) Блин, какая же отвратительно грязная и затасканная у него резина. Придётся свою отмывать с порошком. Бррр!И на беспорядочное виляние впереди едущего (опять же, кого виляло больше- "чайника" на 26", как я склонен предполагать, или же меня самого после неск. попыток неудачных перестраиваний - а потому впереди мог быть вполне полноценный шоссер - ну чессслово, не помню!) Вобщем, трение резины об резину; приближающийся асфальт; "твайууу матьььь!" "туккк" (голова -> асфальт - да, без шлема был...)
Прекрати ездить по приборам, катай по самочувствию...P.S.: ДК пропускаю. Все симптомы указывают на то, что сидение в группе с пульсом 180...190+ не прошло без последствий.
P.P.S.: Игорю земной поклон и душевная благодарность!
Это следует понимать как "пролетаю"?
TTT ехал не по самочувствию а по самобесчувствию. Сегодня прогрел движок перед закатом - вроде работает... Завтра кто-то едет?Прекрати ездить по приборам, катай по самочувствию...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей