Итак после длительных составлений списков и регистраций покатушка состоялась в составе 5 человек, одним из которых был я…
Отчета как такового писать не буду, опишу лишь самое главное:
Собрались как и договаривались, до 8:30 подождали всех и порулили в лес. По лесам к Бориспольской трассе нашли участок елового леса – пейзаж скажу я вам СУПЕР, постояли 5 мин, поехали дальше… проехавши с.Гора уперлись в тупик, с права тупик, прямо тупик, а с лева огород… ну я недолго думавши туда! Это было наше первое бездорожье… проезджая по траве около огорода звучали фразы: «Смотрите, конопля, может никуда не поедем

». Потом была грунтовка по полю… так подъехали к стороне аэропорта Борисполь. Смотрим, а перед нами поле, можна обьехать с лева или справа… а нам впадло стало круги наматывать – решили махнуть через поле… пару километров непонятной травы и соломы высотой в 20 сантиметров… перемаслали, переехали трассу, проехались еще километр – и мы возле аэропортовского забора… Посмотрели как самолетики взлетают и садятся и поехали дальше в доль забора обьежжать аэропорт. Надо заметить что вдоль забора дороги тоже небыло… с начала была просто трава, с лева забор а с права вспаханное поле… ехали сначала по траве, а вот когда она стала с нас ростом – пришлось перейти на поле, по которому более 5-ти км/ч ехать нереально – итого еще 3 км по полям. Обьехали аэропорт и поехали по грунтовкам дальше. Так подьехали к селу Глубокое. Обьежжая его увидели сад с яблоками – тут то я и решил затариться… Посидели немного поматрасничали пока я набивал яблоками свой рюкзачок и двинулись дальше. после преодоления очередного поля без дороги в селе Городище Gavr с еще одним учасником нашей покатушки выехали на трассу и порулили в Киев по делам, а мы по полям помаслали дальше. Так доехали до с. Вороньков, где и нашли магазин, после которого заматрасничали возле ближайшего озера с пивком. Час спустя решили выдвигаться. По полям прошли мимо Процева и уже перед Вишеньками снова свернули в лес (где все таки тоже пришлось проехать участок по кустам без тропинки), по которому и добрались до Бортничей.
Итого:
- ровно 100км по лесам/полям из которых асфальта было только 5км, и то возле Киева;
- 2 перееханых поля по том, что нельзя назвать дорогой;
- 3 перееханых поля «навпрошки»;
- Пару километров леса по кустам абсолютно без никаких признаков тропинок и т.д.;
- Маршрут покатушки был кардинально изменен моей интуицией, я ехал «куда глаза глядят», ориентируясь на Солнце и свою интуицию

, на карту практически не смотрел;
- Приехали в Киев в 19:00;
- После полей кроссовки я вытрушывал каждый час

;
- Никто не отстал, не заблудился и не прокололся;
- фотки будут!
- Надеюсь все остались довольны;
- Всем спасибо за компанию…
- Пусть завидуют все, кто с нами не поехал
2Gavr – супер