Суббота 18-е Леса-Поля

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Gavr
* * *
Стать:чол

Повідомлення Gavr » 18.9.04 16:25

Собрались кроме меня незарегистрировавшегося и Влада аж 3 человека, а зря...

Маршрут супер!
Никогда не думал, что езда по стерне может приносить такое удовольствие. А если по полю ещё проехался гусеничный трактор, тогда ваще...

Жалко было сворачивать с полпути: уж лучше зарываться в пашне, чем часами нудно вкручивать 28 кмч против ветра...

Итого:
в пути 5.49.37
средняя 21.1
расстояние 122.94
макс 49

Влад, как доехали яблочки?

Володя, приезжай за своей курточкой :-)
4670981

mich
* * * *

Повідомлення mich » 18.9.04 16:45

Я всё-таки теперь думаю о том, что покатушка в субботу - плохо :(.
Уже второй раз срывается просто накануне в полночь :-).

Пришлось дышать выхлопными газами в Киеве :(.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 18.9.04 20:16

Итак после длительных составлений списков и регистраций покатушка состоялась в составе 5 человек, одним из которых был я…

Отчета как такового писать не буду, опишу лишь самое главное:
Собрались как и договаривались, до 8:30 подождали всех и порулили в лес. По лесам к Бориспольской трассе нашли участок елового леса – пейзаж скажу я вам СУПЕР, постояли 5 мин, поехали дальше… проехавши с.Гора уперлись в тупик, с права тупик, прямо тупик, а с лева огород… ну я недолго думавши туда! Это было наше первое бездорожье… проезджая по траве около огорода звучали фразы: «Смотрите, конопля, может никуда не поедем ;) ». Потом была грунтовка по полю… так подъехали к стороне аэропорта Борисполь. Смотрим, а перед нами поле, можна обьехать с лева или справа… а нам впадло стало круги наматывать – решили махнуть через поле… пару километров непонятной травы и соломы высотой в 20 сантиметров… перемаслали, переехали трассу, проехались еще километр – и мы возле аэропортовского забора… Посмотрели как самолетики взлетают и садятся и поехали дальше в доль забора обьежжать аэропорт. Надо заметить что вдоль забора дороги тоже небыло… с начала была просто трава, с лева забор а с права вспаханное поле… ехали сначала по траве, а вот когда она стала с нас ростом – пришлось перейти на поле, по которому более 5-ти км/ч ехать нереально – итого еще 3 км по полям. Обьехали аэропорт и поехали по грунтовкам дальше. Так подьехали к селу Глубокое. Обьежжая его увидели сад с яблоками – тут то я и решил затариться… Посидели немного поматрасничали пока я набивал яблоками свой рюкзачок и двинулись дальше. после преодоления очередного поля без дороги в селе Городище Gavr с еще одним учасником нашей покатушки выехали на трассу и порулили в Киев по делам, а мы по полям помаслали дальше. Так доехали до с. Вороньков, где и нашли магазин, после которого заматрасничали возле ближайшего озера с пивком. Час спустя решили выдвигаться. По полям прошли мимо Процева и уже перед Вишеньками снова свернули в лес (где все таки тоже пришлось проехать участок по кустам без тропинки), по которому и добрались до Бортничей.

Итого:
- ровно 100км по лесам/полям из которых асфальта было только 5км, и то возле Киева;
- 2 перееханых поля по том, что нельзя назвать дорогой;
- 3 перееханых поля «навпрошки»;
- Пару километров леса по кустам абсолютно без никаких признаков тропинок и т.д.;
- Маршрут покатушки был кардинально изменен моей интуицией, я ехал «куда глаза глядят», ориентируясь на Солнце и свою интуицию ;) , на карту практически не смотрел;
- Приехали в Киев в 19:00;
- После полей кроссовки я вытрушывал каждый час ;) ;
- Никто не отстал, не заблудился и не прокололся;
- фотки будут!

- Надеюсь все остались довольны;
- Всем спасибо за компанию…
- Пусть завидуют все, кто с нами не поехал

2Gavr – супер ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Master
* * *

Повідомлення Master » 18.9.04 21:43

Ну все, следующий раз даешь покатушку в воскресенье!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 19.9.04 19:46

По полям, по кустам... Эх, жалко, не смог поехать :(

Urfin Dgus
* * *

Повідомлення Urfin Dgus » 20.9.04 00:44

Отличная поездка.
Ждем фотки.

Elf
* *

Повідомлення Elf » 22.9.04 01:48

Как и предупреждал. Уехали в Харьков. Кому интересо, отчёт о поездке можно прочитать здесь: http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=99971#99971
Маслать, маслать и маслать...

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 26.9.04 13:18

Покатушка была супер. Жаль, что надо было возвращаться по трассе - однообразно и утомительно.
Gavr, спасибо за курточку. Позвоню.

П.С.Я вчера ездил на Чайку. Вымок под дождем до нитки.

Гість

Повідомлення Гість » 26.9.04 14:51

После трудовой недели - редкая глупость устраивать ранний подъем... я не осуждаю ,я прекрасно понимаю что есть люди способные подняться в субботу с рассветом, но подавлющее большинство людей - просто чл%н забивают на такие мероприятия.
После тяжелой трудовой пятницы очень сложно заставить себя невыспавшимся куда-то подняться.
Мне кажется что если бы на интересные маршруты созывали хотя бы на 10:00 - было бы намного удобнее подавляющему большинству участников.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 26.9.04 15:02

Лач ты не прав. Чем больше мы спим, тем больше светлого времени суток теряем. А почему на 10? Давай сразу на 15.00? Да, а зачем кататся, может будем собиратся и пиво пить?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 4.10.04 17:13

руки добрались до компа + фоток. Наблюдайте: http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=1069

Звыняйте шо так поздно... *oops* но лучше позже чем без фоток ;)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей