Тебе, Влад, можно и колбасу -)))

Мне колбасу можно разве что на хранение. Гарантированная сохранность.
Тебе, Влад, можно и колбасу -)))
Ну вот, опять сидя в соседних комнатах общаемся через форумТебе, Влад, можно и колбасу -)))
Мне колбасу можно разве что на хранение. Гарантированная сохранность.
а со снятой 52-й звездой можно?Шоссейники не приветствуются
17 не больше.(Шутер, а сколько бы ты подтянулся?)
Обижаеш? Конечно. А дорогу я знал, надо же было Оксану попугатьП.П.С. Шутер, как Оксану провел? дорогу нормально нашли? в Киеве по светрому ехали? потому что мы вьехали в Кие - уже практически стемнело...
По лесам куда интереснее кататься, чем по полям, а то и того хуже - загазованным трассам.Кстати усталости я тоже не почуствовал... надобно наверное по-больше по лесам кататься![]()
З.Ы. Если с погодой сляжется все хорошо - так будет вам покатушка по лесам на 100 км. До среды думаю сочиню...
З.З.Ы. Вторая часть отчета будет завтра...
.....а за поворотом яма 2х метровая....а за тобой толпа, а там яма....толпа...несешся..яма......толпа........аааааа!![, просто адреналин в крови появляется от того, как ты несешься по лесу и не знаешь, что за следующим поворотом.
Но тут всё-таки главное помнить, что за тобой сзади толпа ;-)
Да я вообще-то не про твои цифры, а так - в порядке профилактики.Дык не первый год катаемся не первый 10ток тысячь пройден, не один велокомп менялся и настраивался.
Так что усё точно.
Ага. И покатушка и них начиналась на горе, а финиш был внизу. :-)Ну почему:). И по грунтовке можна 45 ехать. Главное горку по выше найти.
Да вот как раз длинна окружности. Диаметр меньше на PI. И потом, майонез - грязь только разводить. Мел на асфальте куда эстетичнее.А верить надо маянезу. Капаеш на покрышку проводиш по паркету и меряеш рулеткой. И получяется диаметр колеса.
Играют. У меня 214см.(проверял линейкой) По таблице 216. В результате по пути на работу (14.7 км) набегало 200 метров погрешность. Проверять начал потому, что с картой не сходилось. Потом проверил комп соседа. 226 в компе. 218 - линейкой. Это уже не 2 сантиметра. Посмотрел себе в кижечку - 218. У меня появились вопросы. Когда вернулся сосед оказалось, что в его книжечке как раз 226 против такой же марки шин.Практически точный. Пару лишних см никакой роли не играют .
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей