Зазимье, Бровары, воскресенье

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Kolia Kilch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Kolia Kilch » 9.8.04 09:49

>карфаген должен быть разрушен
Есть женщины, как атомная бомба...
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Натика
* *
Стать:жін

Повідомлення Натика » 9.8.04 11:11

а вот и мой отчет :) ( с оговоркой, что в подобном мероприятии я принимала участие впервые :gerl: )

сбор был назначен на 8 утра, отъезд в 8:15, погода была хмурая, небо серое, народ собирался, окончательно все желающие покорять Зазимье и Бровары собрались в 8:15 и начали решать куда ехать и как :duma: была масса идей и предложений, но пока было непонятно как и куда мы едем, к 8:30 инициативная группа приняла предварительное решение и мы поехали, проехали мы достаточно весело в глубь Троещины и случайно разделившись на 2 части потеряли из виду свернувшую в другую сторону группу, я коротала время читая книжку, мы ждали пока имеющие телефоны созвоняться и наконец поймут кто где, оказалось что мы приблизительно на параллельных улицах, определили где встречаемся, поехали, проехали 3 км и снова ждем, ждали еще 20 мин, в это время не успевшие купить сосиски таки их купили. Собрались в единую группу, поехали , нас было 13 человек :help1: возможно это определило дальнейшее развитие событий… Дальше все развивалось по наростающей, группа была очень разношерстная по силе и стилю езды, одни хотели много ехать и быстро, другие наоборот, медленно и неспешно, как потом оказалось и цели были немного разные… вот так мы и ехали, останавливались, спорили как ехать , снова ехали и останавливались и терялись, снова находились спорили и ехали, некоторые пестрили разнообразием идей куда и как ехать , а другим было все равно, куда, но только бы ехать и как можно быстрее :D
В результате, мы таки разделились, и наша группа была как раз той которая уехала быстро :o
Дальше все было очень денамично и в сжатые сроки, мы приехали в Пуховку (видимо заехали немного дальше чем первая группа) так как неслись со скоростью 27 км/час, покупались, отметили ДР очень обаятельно парня и вернулись в таком же быстром темпе в Киев, итого по километражу получилось ровно 81,5 км как и планировали, только без заезда в Бровары :(
Итог: покатушка была очень оригинальной но маленькой, пришлось ради скорости пожертвовать временем, но достаточно яркой и запоминающейся, так как если бы все было бы гладко возможно было бы все по другому :58: а так все ок
Спасибо всем за компанию!!!

Naya
* *

Повідомлення Naya » 9.8.04 11:58

Ну вот и я скажу своих 2 слова.
Поездка началась немного неорганизованно, но завершилась хорошо. Надеюсь, все остались довольны и нашли свои положительные эмоции!
Очень жаль, что Logrus не смог поехать с нами. На него были все надежды! По крайней мере у меня, т.к. я получилась вроде как организатором поездки (хотя с самого начала честно заявила, что есть идея, но почти не знаю дорогу) и все надежды по вопросу организации маршрута возлагала на Logrusa, но се ля ви. Приехав к месту сбора обнаружила, что нас собралось 13 человек! Люди собрались с абсолютно разными силами. Были и почти новички (сама такая *oops* ), и очень не слабые велосипедисты - профи. Даже Petro приехал! Его присутствие порадовало и польстило 8) (остальных я просто еще не всех знала). Кстатьи, будучи любителем быстрой езды, он безропотно переносил тяготы нашей местами неспешной и неорганизованной покатушки, и даже периодически отслеживал отстающих, за что ему отдельное спасибо. В общем, наша группа впечатляла! Признаюсь, растерялась, т.к. оказалась в роли организатора. Отдельное спасибо Николаю (Kolia Kilch) за моральную и практичсекую поддержку в организации. Он взялся рулить маршрутом. А затем мы с ним оказались в разных группах и я была спокойна за ребят, с которыми он впоследствии остался (это во мне заговорило чувство ответственности, хотя Иван Сусанин из меня был некудышний ввиду незнания мест и отсутствия "богатого" опыта в таких мероприятиях).
В самом начале поступило предложение поехать в Летки с переправой на пароме. Идея интриговала и мы никак не могли решить куда же лучше ехать. Уже потом по ходу решили не менять заранее намеченный маршрут и поехали все-таки в Зазимье. Учитывая, что силы у всех были весьма разные, приходилось часто останавливаться, поджидая отстающих и заодно решать, куда двигаемся дальше. В районе Зазимья выехали к Десне, но чистота воды и красота берега оставляли желать лучшего. Решили не купаться, а вернуться и поехать в Пуховку. По дороге узнали, что рядом есть хорошее озеро с чистой водой и снова коварный соблазн сменить курс. Некоторых такая неорганизованность начинала нервировать. Одни хотели покататься, проверить свои силы и искупаться, другие же хотели искупаться, развести костерчик, пожарить шашлычки.. В общем, раскол группы произошел молниеносно и сам собой. В результате естественного отбора 7 человек в быстром темпе поехали в Пуховку, а остальные, как оказалось, тоже поехали в Пуховку на Десну купаться. Мы созвонились и выяснилось, что у обеих групп все замечательно: все купаются и все довольны. Я немного успокоилась, но все равно переживала, что за такую организацию поездки меня побьют палками. И была весьма благодарна ребятам, когда они этого не сделали и даже один тост подняли за меня (в душе чуть не прослезилась)! *oops* Вторая группа, может, и хотела бы выразить свое «спасибо» в виде физических действий палками, дубинками, ветками и чем придется, но меня уже не оказалось рядом :) .
Теперь события и впечатления нашей группы (Petro, Натика, Naya, CaNNon, Deemon, Леонид ...(сорри, не все ники знаю). Мы нашли невероятно красивое место на Десне! Когда мы туда приехали, светило солнышко и место казалось просто райским. Песчаный чистый берег, среди реки – чудный островок с белоснежным чистеньким песочком, местами с зеленой травой и невысокими кустиками! Оказалось, что до него можно дойти вброд. Идешь против течения и получаешь великолепный массаж, т.к. течение довольно быстрое. Поплавали и тут еще один весьма радостный факт – оказалось, что мы будем отмечать День рождения Леонида! :pozdr: Для многих это оказалось сюрпризом, хотя еще утром, когда мы все собрались на мосту, я его поздравила с таким событием. В общем, распили мы бутылочку вина с угощениями, вкусно покушали, закусили дынькой! Некоторые еще раз искупались. Потом мы собрались и двинулись в обратный путь. Эх, и снова я вспомнила рекомендации по поводу правильного питания во время покатушек. После вкусного обеда мне, например, ехать было тяжеловато. Ребята заявили ехать со скоростью 27 км/час. Не знаю, ехали ли мы в таком темпе или нет (пока без компа - только сдала спидометр Author (это не спидометр – это ужас! Он просто не работал). Броварской лес мы решили проигнорировать. Ну потом были расставания, прощания и разъезд каждый в своем направлении. А вот стойкая и весьма выносливая Натик, не удовлетворившись насыщенностью программы, еще поехала покататься в ПДН. Натик, тебе мои восхищения!
Вторая же группа, видимо, сделала акцент не на скорости, а на расширенной программе, получении удовольствия в полной мере от гармоничного педалирования и общения с природой. Ребята, вы молодцы! Когда я уже не один час сидела дома, вы, оказывается, еще колесили по Броварскому лесу! Эх, надо было к вам на обратной дороге присоединиться! Теперь остается только завидовать! :duma:
Ребята, не судите строго за организацию, вернее, за ее отсутствие!…Уроки получила, выводы сделала (хоть изначально не собиралась быть организатором – не умею ведь еще). Надеюсь, в результате все остались довольны поездкой! Компания была классной и потом у всех все организовалось так, как хотелось! :) А на то чудное место на Десне надо бы еще съездить!
Всем огромное спасибо за компанию! :^:
Востаннє редагувалось 29.12.04 17:21 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 9.8.04 12:19

Всё, всё правильно!!! И разделяться надо было сразу, но многие молчали. А разделение прошло не нонятно как, нам ничего не сказали. Поэнтому мы решили не догонять. А в лесу было просто супер.
Обговорили планы на будущее. И впредь, я так думаю, не писать про скорость "демократичная", "прогулочная", а писать 15-20, 20-25, 25-35 км/ч. Кто не согласен - досвидание.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 9.8.04 12:26

2 Naya
Дас строить их всех нужно было коммандным голосом... тогда бы и порядок был 8)
Зображення

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.8.04 12:55

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:05 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Натика
* *

Повідомлення Натика » 9.8.04 13:23

:anti: блестяще описала , четко и все так как было, вот примерно в таком русле можно планировать следующую покатушку :angel: зная все острые моменты и опыт, считаю эту покатушку очень показательной, были совершены все ошибки , хотя подозреваю что они уже давно решены людьми, которые часто катаются :))) вывод ? надо чаще кататься :fadein:

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 14:00

Спасибо всем кто приехал, хотя сначала и была некоторая неразбериха :duma: куда и каким путем едем но думаю что в итоге каждый получил что хотел. Группа была подобралась разная по силам! я была в последних рядах и постоянно наблюдала как за горизонтом исчезает народ. :help1: Так-как опыта в таких поездках у меня маловато и ездить начала недавно ехала медленно и наслаждалась окружающими пейзажами и иногда догоняла основную группу (меня ждали а в это время решали куда едем...?) После Зазимья когда самые быстрые умчались на Десну, остальные посоветовались и решили ...тоже поехать на Десну в Пуховку а потом поехать в Броварской лес. Идея была интересная а результат еще лучше. В Пуховке мы завернули на речку, пообщались с Nayей по телефону, перекусили, поплавали кто хотел и поехали в лес. ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!. :anti: На дорогах большие лужи, у нас даже было мини соревнование проехать между 2-мя лужами по узенькой дорожке и не свалиться в грязь. таких не оказалось.!!! Еще Hartmann сделал фотку дороги, надеюсь что он выложит ее в альбом, перегороженная бревнами в 3 ряда!!!
Нашли отличное место с дровами, ну в общем кастрик, сосиски, пиво...:pivo:

Общее впечатление от поездки осталось отличное. Конечно была некоторая неорганизованность, не знание маршрута, ПДД(мной) но каждый сделал выводы.
Что надо кататься чаще эттто точно.!
Прошу прощения у Petro что поцарапался его глубоко аннодированную ногу вилки ... и надеюсь что здоровье ротора поправимо... и спасибо за поддежку отстающего члена группы. :) Было бы очень даже неплохо выпрямить багажник, а то мне завтра его отдавать , а до этого я уже успела разбить заднюю фару.... будет много коментариев.
Если б это был мой вел, то я бы так и ездила.
P.S. это моя 5 покатушка. :^:

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.8.04 14:37

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:20 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 9.8.04 14:43

:gerl:
Востаннє редагувалось 29.12.04 16:57 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.8.04 14:43

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:04 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.8.04 14:50

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:04 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 14:55

А ты попробуй стальной прут пальцами выпрямить... Попробую сдать вел так, может ему тюнинг еще сделать, и сказать что так и надо? что это для красоты?

Натика
* *

Повідомлення Натика » 9.8.04 14:57

ты большая умница ;) , ехать так далеко и на таком веле это очень смело!!! Но справилась же, а в следующий раз будет только лучше! А насчет дороги и остановок, только если ты очень уверенна в своей езде ты можешь спокойно смотреть по сторонам и думать только о своих ощущениях, а пока обязательно думай о дороге и о том что кто-то едет за тобой, машина велосипедист, не важно, уверена что еще покатаемся в месте, простите, что уехала в перед, но так хотелось быстро поездить :) думаю, ты вскоре это почувствуешь :anti:

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 9.8.04 14:57

А ты попробуй стальной прут пальцами выпрямить... Попробую сдать вел так, может ему тюнинг еще сделать, и сказать что так и надо? что это для красоты?
Надя, берёшь чёрный лак и закрашиваешь шов!!!! }) А я думаю что никто и не заметит, сами подумают что "наверное так и было". :gerl: Как там колено? :gerl:

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 15:08

В лесу грязи было достаточно!!! Но явно не в белых носках, :) я была в грязи разве что не по уши, травой оттирала , а Hartmann вообще останавливался и протирал свой вел. :D

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 15:10

Спасибо за совет. Можно еще масляной краской замазать, это надолго...но сохнуть же будет неделю.Колено лучше, но на работу сегодня на веле не поехала, поеду завтра, посмотрим что будет.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 9.8.04 15:16

Hartmann вообще останавливался и протирал свой вел. :D
Всего лиш раз тормоза протёр :58:

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 15:20

и пошутить уже низззя??!?!?
зато мне тут весело, подгоняют.

Naya
* *

Повідомлення Naya » 9.8.04 15:21

-------------
Востаннє редагувалось 16.8.04 08:56 користувачем Naya, всього редагувалось 3 разів.

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 9.8.04 15:24

Пригласишь меня на показательную тренировку? ;)
Только придёться тебе наверное моторолер брать :p

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 15:25

и ты туда же! :x еще швейную машинку предложи })

Naya
* *

Повідомлення Naya » 9.8.04 15:37

---------
Востаннє редагувалось 16.8.04 08:58 користувачем Naya, всього редагувалось 1 раз.

nadij
* * *

Повідомлення nadij » 9.8.04 15:51

Я присоединясь! :anti: я хоть и медленно езжу, но мне тоже хочется научиться нормально ездить. Грязи я не боюсь, отмоюсь. :)

Hartmann скажи, а как на мотороллере по лесу ездить, :duma: на себе его носить? :D

SimSim

Повідомлення SimSim » 9.8.04 17:23

А меня возьмш с собой??? Я правдо ньюб, но думаю у меня чтото получтся:-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей