Зато матрасное место с обалденными видами запомнится надолго

Под дождем за два дня были минут 15

Чуть что - сразу яПовторное ночное хождение к воде под предвадительством Арчерикса не увенчалось успехом, так как озёра мы умудрились не найти![]()
та усё норм ;-) просто ты шел первый и у тебя единственного был фонарик и здравая память первого купанияЧуть что - сразу яПовторное ночное хождение к воде под предвадительством Арчерикса не увенчалось успехом, так как озёра мы умудрились не найти![]()
Сами-то куда смотрели?
А мне казалось, из нас только Антон был новичком по части купания? Ладно, хорошо, сами потом нашлись
почти понял)))...рад за Гламурия, что тебя так порадовали жабки ;-)
...эка мня - слега тыркнуло , да... но попустило ... после подъёма .
Да, пожалуй основной идеей покатушки выявились именно это, типа мало отьехать 80 км от Киева, попробуй там еще найти место для матрасаНу и как же тут не вспомнить)---можно в книгу рекордов Гиннеса записывать) --- на поиски места ночёвки, оглядывая и разведывая все доступные для этого места и учитывая вкусовые качества каждого из участников, после 40 км поиска места мы таки нашли столь чудное и прекрастное местечко на холме столь чудной долинки! - а как на карпаты похоже![]()
Последнее, что я помню-это лежание на лестнице посреди пролёта))
Зато на этой видноТолько из этого ракурса не видно, что эта так называемая лестница уходит ввысь чуть не вертикально![]()
Мои фотки ее надо обработать, через пару дней буду видеть, что вышло.
Да кому нужен этот фестиваль, когда вокруг такие видыИ так, в итоге мы имеем новый подвид маньяков-матрасников - полулоси-дальнобойщики, ибо ехать за 100 км от Киева чтобы посидеть ночь у костра (из 10 человек фест интересовал только одного) уже попахивает чем-то не нормальным...
Спустились-то мы по дороге. А по пути назад кто-то высказал оригинальную мысль, что по лестнице можно срезать и по грязи не карабкатьсяП.С. Вопрос. А чего вас понесло на ту чертову лесницу к Днепру? Там же лезть назад задолбешся!
Хм...по ходу, нужно опять возвращаться к вулканизации сырой резиной.Андрон, та твоя запаска, спасшая меня в Черниговщине---крякнулась под ясным солнцем нашим---клей расстаял, и я его с мясом отдерал от покрышки и от обода (с меня должок ;-) ). На ободе ехал?...та так домой хотелось попасть, что влом было с клеем баловаться
А по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
но мы купились на вариант сокращения пути!)
Был с противоположной стороны от Кагарлыка, так меня тож не намочило в дороге, так покапало вчера вечером и седне утром. Может и на меня распространилася эта участь ;-)Насчет прогноза погоды. Вокруг вас дождь таки был. Мистика. Наверное вам так подфортило изза присутствия в команде небожителя"БОХХ с Вами!" (с)
![]()
Жаль что мне не удалось с ними связаться. А так получилась соло-поездка... Когда набрал Тони-Паркеру, он был уже возле Кончи-заспы.По последним разведданным оставшиеся участники в виде незануды и вирабхадры бодро движутся к Киеву и уже в Украинке.
класс!!! Вот это отчётец, Макс маладец ;-)Я не буду буйно разбрасываться впечатлениями, расскажу все по порядку...
Но на Южном мосту при его отсутствие я уже вкручивал за 35+
Покатуха была бомба.
кто был не с нами кусайте локти!
P.S. С нами здоровались почти все проежающие машины,
на апхилах люди сигналили, и кричали из машину, типа вау, круто!
даже проезжающие мимо байкеры высказывали по разному свой респект.
крестьяне завистливо смотрели нам в след.
Раненных и пострадавших нет!
я не взял с собой фотик, так как тянуть небыло сил,класс!!! Вот это отчётец, Макс маладец ;-)
а какая поезия![]()
Слова, крикнувших людей сверху на лестнице - "сюда лучше не идите", я вам передал (собсно я только потому туда и полез, посмотреть "а почему?"АА по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
но мы купились на вариант сокращения пути!)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей