04.07.2009 (O) Трипільське коло "Земля" под предлогом дождя)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
archerix
Стать:чол
Re: 04.07.2009 (O) Трипільське коло "Земля" под предлогом дождя)

Повідомлення archerix » 5.7.09 17:28

Я тож уже за компом :) Дорога обратно против зверского встречного ветра - это было что-то :o
Зато матрасное место с обалденными видами запомнится надолго :)
Под дождем за два дня были минут 15 :D

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 17:42

Фууух) ну скажем так - даже у матрасников иногда отрастают рожки ;-) На покатушку от Выдубичей отправилось восьмеро смельчаков (большое им за то спасибо). Выехав почти вовремя даже и не заметили как оказались в Украинке (по дороге вдруг вспомнилось, что свои очки я забыл возле Фуршета, ну не беда :) в городке устроили первый за день матрасик, наевшись до отвалу подзабытых мажоров. Смотря на Днепр - складывается впечатление будто попал на море! Дальше всех нас ждали долгожданные и столь нам полюбившиеся апхилы по мотивам Днепровских Круч! Я вам скажу взбирались мы по ним весьма бодренько! (там я и умудрился посеять наши карты местности) Кстати о погодке (солнце светило ярко и не давало даже намёка на дождик, что весьма нас воодушевляло). Добравшись до мест дислоцированния фестиваля из любопытства ради поглядели на всё в округе, и пришли к выводу, что лучше пойдёмка мы к бережку Днепра и хорошенько поматрасим. Спустившись с сумасшедшей кручи к берегу убедились, что подобный муравейник не совсем то, чего мы искали (рад за Гламурия, Юра, доволен, что тебя так порадовали жабки ;-) ...и ещё недавно прекрастный спуск к воде превратился в ужосающий подъём обратно. Последнее, что я помню-это лежание на лестнице посреди пролёта))
Далее Гламурия и Кибералекса отправили на марафон за електричкой (звиняйте, что не упели с вами заматрасить)
Ну и как же тут не вспомнить)---можно в книгу рекордов Гиннеса записывать) --- на поиски места ночёвки, оглядывая и разведывая все доступные для этого места и учитывая вкусовые качества каждого из участников, после 40 км поиска места мы таки нашли столь чудное и прекрастное местечко на холме столь чудной долинки! - а как на карпаты похоже :)
Там к нам присоединились Незануда и Вирабхадра, и мы все вместе, установив для красоты палатки уляглись у кастрика, пожаривая сосиски и попивая водички разные ;-) !! Ночка была звёздной и тёплой!! Вечерние купание в мисливських ставках прилогалось. Первый поход на озеро увенчался успехом---5 взбодрённых духом и телом участников!! Повторное ночное хождение к воде под предвадительством Арчерикса не увенчалось успехом( промочили ноги забравшись в болотные камиши) , так как озёра после 30 минут поиска мы умудрились не найти :D Поетому Антон_Готос остался без этой процедуры, извини) Мне, на удивление, полусон в компании у костра оказался бодрящим и уже в 5 утра никто не спал. Незануда и Вирабхадра последовали на вторую часть феста, и наша великолептная шестёрка двинулась на Киев. По понятным причинам Олег(поехал в Белую-Церковь) и Антон(поехал вперёд) от нас удалились, а несчастным обапхилиным лосипедистам встретился простой сельский парень, расклеивающий на остановке обьявы о пеноблоке) Мир не без добрых людей :molba: 15 км двое из нас прокатились с ветерком в его уютном фургончике....да-да...на шару :)
В Киев добрались своим ходом!! :anti: Кстати о названии феста - Трипільське коло Земля - и действительно над нами будто находился ореол, охраняющий нас от всяких погодных невзгод! И именно он , я думаю, устроил прокол Антону_Готосу на вьезде на фест, так как заставив нас задержатся - спас от дождя, который как оказалось во всю лил на месте мероприятия.
Очков на обратном пути на месте потери не оказалось( Ну а я по традиции прокололся в районе станции Славутич, и по традиции на ободе проскрипел до своего дома) всем спасибо за компанию, ну и уж звиняйте меня, если что не так.
Отдельное спасибо Тане!! :) без тебя наши покатушки-не покатушки) Ты украшала нашу мужскую компанию, которую мы шутя назвали "белоснежка и сесь гномов" (остались бы Юра с Лёшей-было бы уже 9 гномов, а это уже не формат :)
Немного статистики - за два дня пройдено -
общая дистанция - 210 км
время крутения педалей) - 11.21
средняя скорость - 18.55
Востаннє редагувалось 5.7.09 18:02 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 3 разів.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

archerix

Повідомлення archerix » 5.7.09 17:57

Повторное ночное хождение к воде под предвадительством Арчерикса не увенчалось успехом, так как озёра мы умудрились не найти :D
Чуть что - сразу я :o Сами-то куда смотрели? :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 18:05

Повторное ночное хождение к воде под предвадительством Арчерикса не увенчалось успехом, так как озёра мы умудрились не найти :D
Чуть что - сразу я :o Сами-то куда смотрели? :)
та усё норм ;-) просто ты шел первый и у тебя единственного был фонарик и здравая память первого купания :D
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

archerix

Повідомлення archerix » 5.7.09 18:11

А мне казалось, из нас только Антон был новичком по части купания? Ладно, хорошо, сами потом нашлись :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 18:25

А мне казалось, из нас только Антон был новичком по части купания? Ладно, хорошо, сами потом нашлись :)
:mushket:

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 5.7.09 18:28

[quote="Toni Parker"]...рад за Гламурия, что тебя так порадовали жабки ;-)
...эка мня - слега тыркнуло , да :crazy: ... но попустило ... после подъёма .
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 18:31

...рад за Гламурия, что тебя так порадовали жабки ;-)
...эка мня - слега тыркнуло , да :crazy: ... но попустило ... после подъёма .
почти понял)))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 18:41

И так, в итоге мы имеем новый подвид маньяков-матрасников - полулоси-дальнобойщики, ибо ехать за 100 км от Киева чтобы посидеть ночь у костра (из 10 человек фест интересовал только одного :)) уже попахивает чем-то не нормальным... :).

Денис, отличный отчет, даже не знаю что добавить!
(извините что вас бросил в конча-заспе, но меня так взбесил этот шквальный встречный ветер, что я психанул и попер домой с полной выкладкой, в 16.45 уже был дома)

Андрону за прогноз погоды низачет :).
Ну и как же тут не вспомнить)---можно в книгу рекордов Гиннеса записывать) --- на поиски места ночёвки, оглядывая и разведывая все доступные для этого места и учитывая вкусовые качества каждого из участников, после 40 км поиска места мы таки нашли столь чудное и прекрастное местечко на холме столь чудной долинки! - а как на карпаты похоже :)
Да, пожалуй основной идеей покатушки выявились именно это, типа мало отьехать 80 км от Киева, попробуй там еще найти место для матраса :). Столько всего обьехали и такие виды повидали, это было чтото :anti:. (не успевал нифига фоткать, ток основные моменты)
Последнее, что я помню-это лежание на лестнице посреди пролёта))
Вкладення
IMG_5975.jpg
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 18:45

Витя, да уж, ветер на обратном пути меня не только взбесил, но ещё и сдувал постоянно...... :)
а мы ещё пару-троек раз останавливались, чтоб полежать на близ лежащих лавочках))
Востаннє редагувалось 5.7.09 18:47 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 2 разів.

archerix

Повідомлення archerix » 5.7.09 18:46

Только из этого ракурса не видно, что эта так называемая лестница уходит ввысь чуть не вертикально :)

Мои фотки еще надо обработать, через пару дней буду видеть, что вышло.
Востаннє редагувалось 5.7.09 18:55 користувачем archerix, всього редагувалось 1 раз.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 18:52

Только из этого ракурса не видно, что эта так называемая лестница уходит ввысь чуть не вертикально :)

Мои фотки ее надо обработать, через пару дней буду видеть, что вышло.
Зато на этой видно ;) (это только первый пролет, дальше еще такой-же)
Вкладення
IMG_5963.jpg
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

archerix

Повідомлення archerix » 5.7.09 18:54

И так, в итоге мы имеем новый подвид маньяков-матрасников - полулоси-дальнобойщики, ибо ехать за 100 км от Киева чтобы посидеть ночь у костра (из 10 человек фест интересовал только одного :)) уже попахивает чем-то не нормальным... :)
Да кому нужен этот фестиваль, когда вокруг такие виды :D

З.Ы. Меня больше всего веселит момент, как мы на платформе в Триполье решили пересидеть подступающий дождик :) Наверное, со стороны было уморительное зрелище :D

Бодро засели под навесик как самые хитрые. Разложили воду и еду и приготовились поглазеть, как мимо пройдет очередной дождь :) Вдруг оказалось, что сильный ветер заносит дождь как раз под крышу прямо на нас. И дождик-то вдруг оказался настоящим потопом :) Лихорадочно стали лезть повыше, пытаясь одновременно что-то на себя напялить, переставить велы и роняя все подряд с перрона :D Правда, через четверть часа уже все прошло и ехали дальше.
Востаннє редагувалось 5.7.09 19:10 користувачем archerix, всього редагувалось 2 разів.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 19:08

По последним разведданным оставшиеся участники в виде незануды и вирабхадры бодро движутся к Киеву и уже в Украинке.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.09 19:18

Маладцы что съездили. Маньяки. Но молодцы!
Денис в своем репертуаре (потерять и очки и карты :molba: ). Монстер. Токо зачем было ехать домой на ободах? У тебя же есть запаска! Иль ты ее так и не заклеил с поездки по Черниговщине?

Насчет прогноза погоды. Вокруг вас дождь таки был. Мистика. Наверное вам так подфортило изза присутствия в команде небожителя :pop: "БОХХ с Вами!" (с) :lol:

Кстати, если вы купались в ставках на юго восток от городка, то были не далеко от второй (запасной) точки матраса.

П.С. Вопрос. А чего вас понесло на ту чертову лесницу к Днепру? Там же лезть назад задолбешся!
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

archerix

Повідомлення archerix » 5.7.09 19:35

П.С. Вопрос. А чего вас понесло на ту чертову лесницу к Днепру? Там же лезть назад задолбешся!
Спустились-то мы по дороге. А по пути назад кто-то высказал оригинальную мысль, что по лестнице можно срезать и по грязи не карабкаться :) И мы ее таки взяли штурмом :anti: Хотя с навьюченным тяжелыми баулами велом это было что-то :D Правда, по грязи народ быстрее приплыл :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 19:42

Андрон, та твоя запаска, спасшая меня в Черниговщине :molba: ---крякнулась под ясным солнцем нашим---клей расстаял, и я его с мясом отдерал от покрышки и от обода (с меня должок ;-) ). На ободе ехал?...та так домой хотелось попасть, что влом было с клеем баловаться
А по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
но мы купились на вариант сокращения пути!)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 5.7.09 19:51

Андрон, та твоя запаска, спасшая меня в Черниговщине :molba: ---крякнулась под ясным солнцем нашим---клей расстаял, и я его с мясом отдерал от покрышки и от обода (с меня должок ;-) ). На ободе ехал?...та так домой хотелось попасть, что влом было с клеем баловаться
А по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
Хм...по ходу, нужно опять возвращаться к вулканизации сырой резиной. :duma: В следующее воскресенье сганяю на блошиный рынок, поищу вулканизаторную струбцину под сухой спирт и кусок сырой резины. А то с такими температурами будут постоянные траблы со старыми латками.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 5.7.09 20:09

Насчет прогноза погоды. Вокруг вас дождь таки был. Мистика. Наверное вам так подфортило изза присутствия в команде небожителя :pop: "БОХХ с Вами!" (с) :lol:
Был с противоположной стороны от Кагарлыка, так меня тож не намочило в дороге, так покапало вчера вечером и седне утром. Может и на меня распространилася эта участь ;-)
По последним разведданным оставшиеся участники в виде незануды и вирабхадры бодро движутся к Киеву и уже в Украинке.
Жаль что мне не удалось с ними связаться. А так получилась соло-поездка... Когда набрал Тони-Паркеру, он был уже возле Кончи-заспы.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 21:00

немного портретных фоток :)
http://picasaweb.google.com/uparkera/cqdsJG#

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.7.09 21:17

Я не буду буйно разбрасываться впечатлениями, расскажу все по порядку...

Выехали как и положено вовремя, отъезжая от дома,
я понял какой великий человег Андрон, что таскает каждый раз на себе кучу нужного барахла, старается для нас,
вел у меня вышел неподъемный, баул впечатлительно смотрелся с пристегнутой сверху карематом и палаткой.
хорошо что на бешеных подъемах кто то пытался помочь выйти на вверх Зображення
по дороге до Украинке без происшествий кроме оставленных Паркером очков, на Выдубичах, кто то из БОМЖей теперь щеголяет в них.
В украинке мини матрас на набережной на прекрасном виде..Зображення
да если Вам кто то будет рассказывать, что надо ехать скупаться в магазин на набережную, бейте его насосом по голове, там не стоит скупаться.. :x
хороший и правильный магазин возле конечной остановки маршуток идущий на киев, буквально в пяти шагах во дворе. :)

ну про тягуны и дрепровские кручи отдельный разговор. это напоминает маленькие Карпаты, честно хорошая тренировка...
если кто то думает поехать в Карпаты, надо ехать в Ржыщев или в Канев, сразу поймете по силам вам такое.
доехали до Стаек, опять мини матрас с мороженым,магазинчик порадовал что все что мы брали было свежее.
Зображення

В Ржищеве ничего особого не было.Антону своим проколом спас нас от дождя,постояли и въехали на фест,
честно там было мало чего интересного, разве что все почти встретили там знакомых.
поиск места для матраса заслуживает внимания, 40 км на поиск это не для слабых.
из веселых ситуаций, съезд по болоту вниз, несло жутко и весело.
грязные велы, а потом подъем, ни кто не сказал что до той пресловутой лесницы надо было доползти...
Прокатились в село Балико Щучинка, поглядели на мемориал форсирования Днепра( Букринриский плацдарм)
Вид бомбовый, Днепр почти на 9 км в ширину, это надо видеть крутые обрывистые берега, Ходоров на горизонте,
это трудно передать словами.
А еще подвиг VRP вылезти на такую отвесную стену поискать место для стоянки..

Зображення

далее возврат по ближе к фесту в поисках матраса,мы стали умнее,
для того что бы не таскаться всей толпой стали посылать разведчиков,
мест было несколько, на одном из присмотренных мне сразу не понравилось,
а после того как мы заработали три осиных укуса, быстро свалили.
укусы были очень болючими, но не серьезными по последствиям.
и вдруг повезло нашли потрясающее место, не видное с дороги.
потом приехали Таня и Костя .
Зображення
Да надо заметить у Антона отличная цепная пила...
острая и пилит суперски.
Да Антону отдельное спасибо за реглан выданный мне, я взял столько всего не обходимого, что забыл про свою футболку!
Да Бохховский разводной ключ, имел отличное применение,
им удобно забивать колышки в твердую землю и снимать котелок с огня.
На фотках у кого то этот момент запечатлен.
все кроме меня и Арчерикса ночевали на улице, я проспал до 4х на каремате у костра.,
и решил что в палатке на меня роса не выпадет, в итоге я больше всех и дольше всех проспал.
Комаров отпугнули спиралями , поэтому почти никто не пострадал,
кроме сосисок Паркеровских и Витиного рюкзака атакованных муравьями.
при отступлении с места матраса муравьям была оставлена жертва, недоеденные сосиски.
Возвращались оригинально, потому как кто то постоянно куда то сваливал, Костя с Таней на фест.
Олег уехал на Белую церковь, Антон умчал в перед, и в результате попал под дождик.
но видимо заколдованное место от дождя было рядом только или с Паркером или с Боххом.
В стайках Витя помог местному справиться проколом
Зображення

мало того когда мы подъехали к остановке за Стайками и я пошутил в отношении микроавтобуса транспортер, что не плохо на нем подъехать, нас с Боххом перевезли на 15 км через бешеные апхилы, мы попутно забрали все тяжелое у Вити и Паркера, и они весело долетели за нами. Денег с нас не взяли, бывают нормальные добрые люди. :^:
Спасибо это великодушному человеку. Пусть ему сопутствует удача! :)
далее доехали до Киева, но Витя откололся от нас буквально при в въезде на столичку...
и их осталось ТРОЕ
я уже так притомился,

Зображення

что возле бювета лежал на лавке

Зображення

встречный ветер был зверский.

Но на Южном мосту при его отсутствие я уже вкручивал за 35+
Покатуха была бомба.
:) кто был не с нами кусайте локти!

P.S. С нами здоровались почти все проежающие машины,
на апхилах люди сигналили, и кричали из машину, типа вау, круто!
даже проезжающие мимо байкеры высказывали по разному свой респект.
крестьяне завистливо смотрели нам в след.
Раненных и пострадавших нет!
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 5.7.09 21:34

Я не буду буйно разбрасываться впечатлениями, расскажу все по порядку...

Но на Южном мосту при его отсутствие я уже вкручивал за 35+
Покатуха была бомба.
:) кто был не с нами кусайте локти!

P.S. С нами здоровались почти все проежающие машины,
на апхилах люди сигналили, и кричали из машину, типа вау, круто!
даже проезжающие мимо байкеры высказывали по разному свой респект.
крестьяне завистливо смотрели нам в след.
Раненных и пострадавших нет!
класс!!! Вот это отчётец, Макс маладец ;-)
а какая поезия :molba: :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 21:36

Немного моих фоток - http://vrpvrp.io.ua/album254145

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 5.7.09 21:38 користувачем VRP, всього редагувалось 2 разів.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 5.7.09 21:36

класс!!! Вот это отчётец, Макс маладец ;-)
а какая поезия :molba: :D
я не взял с собой фотик, так как тянуть небыло сил,
но глаза и мозг всегда со мной!
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 5.7.09 21:44

АА по поводу адской лестници на которую заманили Боха - не будем называть имени одного человека, который нас фотографировал ;-)
Слова, крикнувших людей сверху на лестнице - "сюда лучше не идите", я вам передал (собсно я только потому туда и полез, посмотреть "а почему?" :)), а идти туда я никого не заставлял :p .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей