А последний раз вроде ж по 120 давали...Та это какой-то гад пустил дэзу, что за участие на моих покатушках дают по 50 гривен. Узнаю кто - убью.

А последний раз вроде ж по 120 давали...Та это какой-то гад пустил дэзу, что за участие на моих покатушках дают по 50 гривен. Узнаю кто - убью.
вот кто мои забрал деньги, VRP отдашь на следующей покатухеА последний раз вроде ж по 120 давали...
Может тебе напомнить сколько ты мне должен?вот кто мои забрал деньги, VRP отдашь на следующей покатухе
Всем кому должен я простил... :lala:Может тебе напомнить сколько ты мне должен?вот кто мои забрал деньги, VRP отдашь на следующей покатухе))
В прошлом году на Шешорах СМСки вообще не шли.По логике можно сделать упор на СМС - пусть с некоторым опозданием, но дойдут. Ну, мне так кажется.
Вместо аккумов можно посавить батарейки, при этом к стати повыситься мощность рации.А две рации у меня есть.Если кто подарит 3 аккамулятора,то будет и третья.
Motorolla T4800Сообщи Какого диапазона рации? или хоть модель.
Прилосить то можно, токо как же нас там найти? Мало вероятно (если мобилы будут глючить).К сожалению 4-го с утра работаю, но хотел бы присоединится. Можно к вам прилосить после работы
Не получится. Место стоянки не известно.Гугль-Эрс???
Ок.Ну ладно, тогда созвон петрович на моей ответственности. Можно зарегится ассоциативным членом?
В крайнем случае найду по запаху... костра
Это то что я имел в виду говоря про связь.Ну ладно, тогда созвон петрович на моей ответственности. Можно зарегится ассоциативным членом?
В крайнем случае найду по запаху... костра
Коллега, вы читаете мои мыслиОпределить GPS-координаты лагеря?
У мну есть! Да, забивать координаты в смс геморно но реально.Но тут наука натыкается на две проблемы - как их переслать и как обеспечить доезжающих GPS
Не надо теоретизировать
Есть интересный вопрос - а реально ли с той "кручи" все же достать воды? В принципе. Предположим, ведром на веревке
Надо на них установить строгий лимитА чё, много доходяг... бррр, доезджяг ожидаетсо?
Я имел в виду самообеспечениеОбеспечивать доезжающих GPS :shock: Ты просто мать Тереза![]()
Ага, а если шо - лишних слабых и убогих как в Спарте сбрасывать с той самой кручи в ДнепррНадо на них установить строгий лимитА чё, много доходяг... бррр, доезджяг ожидаетсо?![]()
Вместе с АрдисамиАга, а если шо - лишних слабых и убогих как в Спарте сбрасывать с той самой кручи в Днепрр(типа тех что на Ардисах)
Сказали же, на смс можно не расчитывать![Если у кого-то есть ЖПС - СМС-ните координаты.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей