ой...упс...заработалсяа чего в пятницу а не субботу??? ))))Так, я вот тоже на Дарнице хочу. Немного странный вопрос конечно, но собираемся в пятницу в 8-45 утра возле универмага Дарница?)

ок, значит с утрица приеду к универмагу, до встречи!!
ой...упс...заработалсяа чего в пятницу а не субботу??? ))))Так, я вот тоже на Дарнице хочу. Немного странный вопрос конечно, но собираемся в пятницу в 8-45 утра возле универмага Дарница?)
а сейчас то зачем региться, если ты еще не знаешь - едешь, или нет?!С удовольствием бы поехал, но есть неизвестность по работе в субботу. Работа, такая... Знать буду в пятницу вечером. Можно зарегистрироваться сейчас? или?
Да, теперь по поводу списка:
отпишитесь пожалуйста кто будет ехать вместе с Дарницкой колонной (пока только так):
1 Jekan
2 Ninok
3 July
4 Yulenciya
5 Toni Parker
6 Natalya
Добавляйтесь - бо вы того варти ))))
а чего сказать хотела то?...
записала она себя в списки Дарницкой колоны....да, что с ночевкой?
нет желающих?
я сам вечером возвращаюсь в Киев, потому как в вс у нас "веселi яйця"!
а чего сказать хотела то?...
отпишитесь пожалуйста кто будет ехать вместе с Дарницкой колонной (пока только так):
1 Jekan (м.Дарница)
2 Ninok (ун. Дарница)
3 July (ЗАГС)
4 Yulenciya (м.Дарница)
5 Toni Parker (ун. Дарница)
6 Natalya ???
7 NTL (ЗАГС)
Если что не так - пишите...
А также если есть еще желающие - пишите...
На ждв Дарница советую быть уже 8,50- 9,00 может быть в кассе очередь за билетами.Все кто хочет присоединится к группе которая отправляется с ждв Дарница вот маршрут:
1. 8:35 ЗАГС (на пересечении БВС и Строителей)
2. 8:45 Ленинградская пл. (ун-маг. Дарница)
3. 9:00 институт Химии
4. 9:10 ждв Дарница - ждать никого не будем.....
Билеты если что можно будет купить уже по ходу движения у кондуктора в самой тяге.....На ждв Дарница советую быть уже 8,50- 9,00 может быть в кассе очередь за билетами.Все кто хочет присоединится к группе которая отправляется с ждв Дарница вот маршрут:
1. 8:35 ЗАГС (на пересечении БВС и Строителей)
2. 8:45 Ленинградская пл. (ун-маг. Дарница)
3. 9:00 институт Химии
4. 9:10 ждв Дарница - ждать никого не будем.....
Без билетов не попасть тебе на платформу - никак ! ТУРНИКЕТЫ - Сээээр !Билеты если что можно будет купить уже по ходу движения у кондуктора в самой тяге.....
C вечера займу очередьтаки да, турникеты, Европа...
кто там живет ближе всех, чтобы занять очередь?
1 Jekan (м.Дарница)
2 Ninok (ун. Дарница)
3 July (ЗАГС)
4 Yulenciya (м.Дарница)
6 Natalya (ун. Дарница)
7 NTL (ЗАГС)
Вроде бы как не появилось... Ну я думаю окончательно мы узнаем о результатах при перекличке....желающих остаться с ночевкой на озере не появилось?
все едут туда и назад?
1 Jekan (м.Дарница)
2 Ninok (ун. Дарница)
3 July (ЗАГС)
4 Yulenciya (м.Дарница)
6 Natalya (ун. Дарница)
7 NTL (ЗАГС)
8 Scotchman (ждв Дарница)
Всё правильно! Еду можно не брать совсем, купим всё на месте - разве что перекус в тягу(правильное печенько вполне сойдётправильно я понимаю, что полуслики отставить и обуться в нормальный протектор,. серьезную еду не брать (только водичку и правильное печенько мария))))) (шашлычки там кто то обесчал вроде мона будет организовать?!?!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей