Абидно вдвойне, т к днем погода будет отличная, судя по прогнозам, правда им традиционно никто не веритАбидна то как. Опять не получилось покататся с myrules...

Абидно вдвойне, т к днем погода будет отличная, судя по прогнозам, правда им традиционно никто не веритАбидна то как. Опять не получилось покататся с myrules...
http://meta.ua/weather/Kiev.asp" onclick="window.open(this.href);return false; - по этому прогнозу таки дождь весь день.Абидно вдвойне, т к днем погода будет отличная, судя по прогнозам, правда им традиционно никто не веритАбидна то как. Опять не получилось покататся с myrules...
Да уж... Сейчас ветрище! Ничего, надеюсь, 31 мая нам больше повезётНочью меня разбудил гром и тогда я понял, что покатушке не быть... Но я таки уснул с надеждой на хорошую погоду.
Утром мне пришла печальная смс, а взглянув в окно, я увидел громадные лужи, колыхающиеся деревья под натиском ветра... в голове рисовались грязевые ванны в лесах...
Очень рада за вас!ну вот дождья так и не было грунт сухой проверенно и только жосткий мордодуй веселил одиноких велосипедистов Все кто не испугался сегодня тучек(тучки как люди они обманывают) и порезвились на своих железных конях провели чудесный выходной удачи
Это почему жеж?предлагаю топикстартеру все же вставить букву РРРРР в название темы...
Точно! спасибо!...потому как "БоРРРРРщаговская"...
*с надеждой* ...хорошая?p.s. раз уж я засобирался, то погодка будет ...
а как же! самая что ни на есть велосипедистая*с надеждой* ...хорошая?p.s. раз уж я засобирался, то погодка будет ...
Привет
Ребята, ситуация следующая:
1. Было объявлено, что если дождь - не едем. Утром был дождь + грозовые тучи каждый день, ехать собирались в лес и на Ирпень. Поэтому поражаться ничему не нужно, всё логично.
2. Непогоды я не боюсь, но у меня есть некая как бы ответственность за группу. Если у вас подобных "комплексов" нет - я за вас рада.
3. Не думаю, что здесь, в этом топике, вам следует откровенно "расстраиваться" в комментариях: во-первых, я сама огорчена этим переносом, во-вторых, организатор я, покатушка задумана мной, и правила мои, обсуждать, что стоило, а чего нет - сорри, но в личку мне, или в личку друг другу, а не здесь. Если вас не устраивает - вы вольны выбирать покатушку с теми условиями, которые вам больше по вкусу - их здесь много. ;-)
Шонеясно? (с) Лесь Подервьянский
А я разве кричу?Тих
тих
тихо
О! Боковой ветер, наше всё!я тут типа новенький, но чую боковой ветер...
Спасибо, что веришь в меняВо-первых... Плотность людей (а тем более велосипедистов, и уж велосипедистоктак уж точно) с организаторскими способностями, на квадратный метр заселенной территории, крайне мала, если не сказать ничтожна.
Я еще с табою не катался, но точно уверен, ты человек зачетный... Потому как учавствующих в форуме десятки, а создающие - единицы.
Ну, мне несколько человек выразили своё фе в той или иной интерпретации. Оно как бы ничего и всё понятно, но написала камент выше, чтобы расставить все точки над Ё.Во-вторых... Вообщем расслабься, ну высказал человечек шо дождя то и небыло почти, ну расстроился хтото, ну и чё... думаю чувак нормально и так поколесил... Ни хтож боле не написал шо типа приехал, и дождь закончился, и вот тебе ничо не было... Остальные зарегеные твоё условие выполнили.
Да, они норовят, хых. Плохо, что накаркивают, второй отмены я не переживу, придётся ехать в дождьВ-третьих. Это все подлые метеорологи, так и норовят все испаганить
Они вон, и на 31-е "сильный дождь" накаркивают... Но я уверен что погода будет ОК
Подкова отличная! Например, к озеру Святошинскому я ездила два раза: один раз недавно на велике, второй раз сегодня вечером на машине - оно необычайно красивое! В лесу, несмотря на плотность народу, свежайший и душистый воздух! Дальше по маршруту, я уверена, не хуже будет.Так что я вообщем то и рад что вы тогда и не поехали без меня...
Хорошая "подкова" на карте получилась... И предлагаю реализовать ее по-любому...
Партизан такой, да, он можетp.s. Я вот тут, давече, с Партизаном "за ландышами" ездил, так вот перворазникам была обещана эликтричка! А вот болт! Апаздали, и с воими силенками добрались до точки сборки... Живые, здоровые, и довольные!
Во время дождя главное не что сверху, а кто рядом... Так что веди Наталя
Ни за что не откажемЕду с Вами. Если не откажите?
Ок, регистрируйтесь, как решитеПривет
Хотелось бы покататься с Вами, но пока еще не знаю смогу ли...
Я приняла решение, что 31 мая мы поедем даже в непогоду:Очень жду 31 мая, потому что 17 мая я никуда не поехала из-за погоды.
![]()
вс., 31 мая
Облачность и осадки
Темп. возд. +12...+15°C +16...+23°C +18...+24°C +14...+20°C
Влажн. возд. 81% 96% 96% 96%
Атм. давл. 767 мм рт.ст. 752 мм рт.ст. 752 мм рт.ст. 752 мм рт.ст.
Ветер СВ, 2-4 м/с С, 2-4 м/с С, 2-4 м/с С, 2-4 м/с
Восход: Заход:
Солнце: 04:51 20:59
Сумерки:
астроном. 02:00 02:00
навигацион. 03:06 22:44
граждан. 04:08 21:42
Продолж. дня: 16:08
Фаза луны: первая четверть
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей