МаркЕще не было в триатлоне чемпионов до 30 лет.
Ставлю что все больше 30 лет доедут!

Віра людини, яка першою витягла на шосе - особливо приємна.
Постараюсь не підвести, я ж іще захочу медальки рандоньорські заробляти.
З чого почав тим і закінчу

МаркЕще не было в триатлоне чемпионов до 30 лет.
Ставлю что все больше 30 лет доедут!
нет ничего невозможного. Отличается только цена, которую за это нужно будет заплатить.Чем меньше шансов дают, что никто не доедет - тем больше меня тянет поехать со всеми и доказать обратное. Ведь нет большего стимула, чем сделать то, что считается невозможным.
Да ты поэт гляжу олдовый,Читав, нам мірятись не варто, хоч ти на байку, я - шосе,Нет, как раз не розумный, потому как ездили.
Почитайте на досуге, может полезно будет - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... d=a#p10845" onclick="window.open(this.href);return false;
(за віком, я на час поїздки, дурніший вдвоє, от і все).
Людей нет. 450 км на 10 человек "самцов" - 5 рабочих пар - итого 90км на участника.
-1 ?у мене цілком реальна пропозиція. перенести захід на День Незалежності.
1. Ок. Проведём...1. По моему скромному мнению, тур нужно провести, но не сейчас. Людей нет.
2. 450 км на 10 человек "самцов" - 5 рабочих пар - итого 90км на участника.
Нема питань1. Ок. Проведём...1. По моему скромному мнению, тур нужно провести, но не сейчас. Людей нет.
2. 450 км на 10 человек "самцов" - 5 рабочих пар - итого 90км на участника.
Я только проеду проверю покрытие, разогреюсь...![]()
2. 480 км на 6 человек - 80 км на участника.
пане ТарАс’е!Кагда "группа"планирует быть возле БЦ на обратном пути? Хотелось бы встретить и провести до Киева Оставшихся в живых
Совершенно верно! Стимул - это как допинг хороший.Чем меньше шансов дают, что никто не доедет - тем больше меня тянет поехать со всеми и доказать обратное. Ведь нет большего стимула, чем сделать то, что считается невозможным.
ты сам по этой дороге ездил? ладно еще Украина, в Белоруссии тоже асфальт хороший, но Россия????!!!!! Там сплошной ремонт дороги и очень грубое (камни со смолой) покрытие. Я уже молчу про то что на велосипеде вас никто через российскую границу не пустит и то что граница работает по часам (не весь день. российская граница). киев-питер - анриал!З.Ы. Если затея удастся и рубеж 1000 км будет преодолен, следующей актуальной целью будет Киев-Санкт-Петербург
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 45 гостей