"Покатушка" удалась

.
Триз, мне покорила твоя обаятельность вкупе с манерой езды. Можно я буду брать уроки ышшо?

Респект за покатушку и недюжинные организаторские способности! Все было как нельзя лучше!
Так укатать меня еще никому не удавалось.
Сразу хочу объявить благодарность всем, с кем я ехал. Смысл примерно тот же, что и в постах выше, так что позволю себе не повторятся - руки болят до сих пор.
Лета - аналогично, было приятно пообщаться.
Куни, последних 40 км я жил, что твои биоробаты

.
Миша и Витя - спасибо за моральную поддерхку и иньекции хавчика - без них, было бы гораздо хуже.
Маршрут и дикая природа - очень красивы. Был замечательный восход и закат. Днем, погрелись на солнышке. Было здорово.
Теперь кратко о моих впечатлениях. Ехал на гибриде с планетарной втулкой (8sp) и покрышками шириной 1,5 дюйма. Сперва боросля накачав их до 6 атм, на что Вуду покрутил у виска и было решено спустить их примерно до 2,5 атм. Стало значительно легче ехать и перехотелось разворачивать. Но, вообще, резина Швальба Фаст Фред - не для песков. По грунту нормально, но по пескам я изображал землеройку. Думаю о переходе на 1,75 или 1,9" резину

. Было очень трудно первых километров 40, до того места где Триз рисовал палочкой на земле карту и убедил ехать до конца

. Ехали быстро, а я сильно вяз в песках по причинам, упомянутым выше. Короче, мною овладевали упаднические настроения. Но выехав на сносный грунт, стало гораздо легче. После расставания с большей частью группы, еще километров 20 ехалось нормально, а потом - все, сели батарейки. В смысле, организм исчерпал запасы углеводного депо, как-его-там гликогена, и прочих митохондрий и ехал уже "на зубах" и анаэробных резервах (медленно, но верно). После каждой остановки было трудно и больно садиться на вел и начинать крутить. Ессно отбил себе пятую точку, сильно болели кисти рук, плечи, шея.
Когда доехали до Гонсалеса - уже ничего не чувствовал, потому как стоять не опираясь на вел было малореально - меня шатало и я падал. Температура тела упала (субъективно) ниже 36 градусов, впервые ощутил, как сглатываешь слюну - а она холодная (что там говорили про зомби возле кладбищь?). Попрощавшись с мегачеловеками Тризом, Вуду и Биззи отправился штурмовать путь домой. 11 километров ехал и шел (все же большей частью ехал) 40 минут. В свете уличного освещения, у меня начались галюцинации - видел тени, каких-то велосипедистов, машины, которых на самом деле не было. Минут 5 поднимался на свой третий этаж пешком

.
Но, я проехал, осилил, и даже неплохо себя сегодня чувствую

Так что,
to be continued.
jogger — ну так как, любовь к грунтам побездает разум?

Ну какой тут может быть разум?? Это ж безумствие чистой воды

. Но что-то в этом есть, и говорит мне, что захочу повторить

.
P.S. Бешеный_Бантик, скинь, плиз, схему фары.
P.P.S. К вопросу о планетарных втулках. Вел выдержал покатушку с честью. Только один раз слетела цепь (впервые за 2 года эксплуатации) из-за нессответствия стандарту гаек (родные сломал) крепящих заднюю ось. Они не держали ось в дропаутах, из-за чего ось при сильном педалировании ось втулки смещалась, послабляя цепь. Планетарка показала себя на грунтах с самой лучшей стороны - даже лучше, чем на твердом покрытии. Гвоздь программы - моментальное переключение вниз практически без потери потока мощности. Т.е. когда начинаешь вязнуть в песке на 4-й передаче, то мгновенно скидываешь на 1-ю не переставая крутить.
Добавлено: К вопросу Bizzi о количестве сожженых калорий: в точке эвакуации было 7000+; ср.пульс 137. Потом где-то в течении 10-15 км то ли пульсометр сбойнул, то ли я сам его обнулил, короче считать перестал. Да и не смогбы он считать, потому как я уже не потел совершенно и был сухим на протяжении оставшихся километров 50-ти. В общем, думаю, если посчитать вместе со спринтом до точки старта (я пульсометр пустил в момент старта и ставил на паузу на остановках) и ковылянием домой после финиша, тысяч за 10 перевалило. Блин, я на ДК больше 7К не тратил (когда средняя на маршруте была почти 34 кмч)

Я тупо в шоке (с).
Life is art of drawing without an eraser.