У тебя глючный пульсометру меня в воскресенье пиковый пульс был 230. я колибри?
Или аритмия.У тебя глючный пульсометру меня в воскресенье пиковый пульс был 230. я колибри?
Самое главное - бритые ноги2 Ассоль
У меня есть 3хкилограмовый заяц, могу в него свинца напихать![]()
Чем тяжелее колеса тем дальше будет катить или тем быстрее затормозица?
Давай тебе на "накате" еще парочку поларов повесим - для сравнения. Мож ты дальняя родственница товарища Армстронга ;-).У тебя глючный пульсометру меня в воскресенье пиковый пульс был 230. я колибри?![]()
При 230 + твой возраст мы б тебя в морг уже проведывать ходи ли бы![]()
Хороший накат для ДКМ гораздо важнее скатки на какие-то несчастные 75 кмснимаюсь с участия
Зрителям и группам поддержки будем очень радыА зрителей без колес направлять к вам - можно?
Тоже 230? ;-)можеш повесить на мою левую подмышку.
89 метров! Слабббак! В любой выходной, на том же месте, на одинаковой резине (ну конечно, на серебристой Виттории)Чертовски приятно видеть себя во главе списка:)
Я шо по твоему - физику в школе не учил? (E=mgh):-) Или сбрасывай до 72 кг тушку, или коэфициентик на вес. А то каэшна, тело на 120 кг наели - и вперед за призовыми:-)89 метров! Слабббак! В любой выходной, на том же месте, на одинаковой резине (ну конечно, на серебристой Виттории)Чертовски приятно видеть себя во главе списка:)Доставка твоего самоката до места гонки- за мой счет! Пиво_за твой.
![]()
Ну и там посмотрим хто на Привозе местный. Сегодня возвращался из велосипедной столицы мира, и категорически не успел. Ну так шо, едем?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей