а что за магическое число "одиннадцать"?Я законопослушная и не могу региться 11
а травы переедать не стоит, бо чревато!

а что за магическое число "одиннадцать"?Я законопослушная и не могу региться 11
итак, 11 друзей Оушета, на... на эту поездку набор окончен!УВАЖАЕМЫЕ ЗАЙЦЫ!!!!
Как говориться время деньги. Так вот, нада оперативно до 9 марта купить билетики, а то см. ссылку http://korrespondent.net/ukraine/events/760862" onclick="window.open(this.href);return false;
добавить нечего... ДЕЙСТВУЕМ!!!!!!!!!!!!
А при чем тут 28-е?там билетов на 28 осталось "кот наплакал", может пораньше возьмем?
Ша, Зайцы!А при чем тут 28-е?там билетов на 28 осталось "кот наплакал", может пораньше возьмем?
Мы же в пятницу 13-го выезжаем?
Мы не Зайцы, Мы - Кыци, прошу не путать!Ша, Зайцы!
Всё под контролем!
Едем тринадцатого поездом номер 28...
я так понял - едет... я же ее плюсанул...Мы не Зайцы, Мы - Кыци, прошу не путать!Ша, Зайцы!
Всё под контролем!
Едем тринадцатого поездом номер 28...![]()
А Nataly едет или нет, я так и не поняла?!
Чтобы не парить организатора проблемами питания постящихся, могу предложить такой вариант: я согласовываю с Натали наш рацион, сама все закупаю, беру горелку, котелок и мы готовим себе отдельно (а везти все будет Борисвегетарианцы и постящиеся - согласовывают с организатором свое питание, закупку и приготовление еды в поездке
Это...типа брейкМне очень не нравятся варианты, когда каждый везет свое - продукты, свою палатку, сам себе готовит... Зачем тогда ехать вместе?
Заказываю: размер - XL, черная, с логотипом - 1шт.Кто желает - заказываем.
мы можем попоробовать сделать дизайни еще, вот такая у меня идея: у нас в поездке есть новые люди, вдруг кто-то обладает талантом и желанием, чтобы сделать макет для нанесения на футболку для этой поездки!
Автору - респект, уважуха и футболка бесплатно!
текст отпишу в личку.мы можем попоробовать сделать дизайнАвтору - респект, уважуха и футболка бесплатно!
а какие ЭЛЕМЕНТЫ И ТЕКСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутствовать на футболке?
И - какие сроки?
На "Стрижей" в составе Nataly, AfxBurning, Gemini у нас есть палатка 3+1, повезет Борис.Вопрос:
сколько у нас получается человек скатанных (велороллеры там, стрижи) - есть ли палатка на всех?
Или мы всех девочек ложим в одну палатку?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей