14.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№7) Белая Церковь

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Baks
* * * * *
Стать:чол
Re: 14.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№7) Белая Церковь

Повідомлення Baks » 13.9.08 18:45

Я вот думаю,может к вам присоединиться уже в БЦ... :duma: Как-то совсем нет желания пихаться в электровозах... Лучше уж своим ходом в БЦ(как раз ветер в спину будет :anti: )
сам город я уже видел,парк Александрия тоже видел... Но покататься все равно хочеться... Во сколько вы закончите осмотр города и парка? Дальше поедем по грунтам? По такой погоде грунты могут превратиться в непроходимое говнецо...Но меня это не смущает :twisted:
З.Ы. Вроди дождей на завтра не передают... :angel:
Может еще кто хочет в БЦ своим ходом?Поехали вместе!(но по трассе стрелка спидометра ниже 30 не упадет }) )
Востаннє редагувалось 13.9.08 18:53 користувачем Baks, всього редагувалось 1 раз.
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.9.08 18:51

Уже собирался было, не смотря на отсутствие подходящей одежды
Хм....озадачил однако :duma: ....у тебя нет осенней велоодежды в БЦ или впринцыпе "нет"?..............поездка на Овручский кряж далеко не стандартная покатушка. Там холодно по определению плюс высокая влажность изза болот...да и осень на дворе.....нужна соответствующая одежда. Соответственно заболеть я то тебе возможности не дам, но без необходимого шматья это экстрим еще тот.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.08 19:03

Уже собирался было, не смотря на отсутствие подходящей одежды
Хм....озадачил однако :duma: ....у тебя нет осенней велоодежды в БЦ или впринцыпе "нет"?..............поездка на Овручский кряж далеко не стандартная покатушка. Там холодно по определению плюс высокая влажность изза болот...да и осень на дворе.....нужна соответствующая одежда. Соответственно заболеть я то тебе возможности не дам, но без необходимого шматья это экстрим еще тот.
Нет осенней велоодежды вообще, то что есть в полуспортивном сити-стайл только, то в чем я хожу в офис... даже спортивного костюма нету :). На днях планировал купить коммандоровское термобелье, но что еще надо не знаю. Если не трудно, можете тут мне чегото насоветовать http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 13&t=54818" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

halivo
* *

Повідомлення halivo » 13.9.08 19:08

Я вот думаю,может к вам присоединиться уже в БЦ... :duma: Как-то совсем нет желания пихаться в электровозах... Лучше уж своим ходом в БЦ(как раз ветер в спину будет :anti: )
сам город я уже видел,парк Александрия тоже видел... Но покататься все равно хочеться... Во сколько вы закончите осмотр города и парка? Дальше поедем по грунтам? По такой погоде грунты могут превратиться в непроходимое говнецо...Но меня это не смущает :twisted:
Может еще кто хочет в БЦ своим ходом?Поехали вместе!(но по трассе стрелка спидометра ниже 30 не упадет }) )
Я тебе в личку написал, давай на счет своим ходом подумаем, откуда инфа про ветер в спину?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.9.08 20:40

На осмотр БЦ, парка и поездку вдоль Роси запланировано часа 3-4. Соответственно гдето в час - пол второго двинем в Киев. Может раньше. Сложно сказать точно. Грунтов только вдоль Роси и 3 км в одном месте между селами. Впринцыпе вдоль Стугны тоже смесь грунтов с гравием. Так что чистых грунтов минимально, поскольку погода сопливая, могут стать непроежабельными, а это срыв покатушки с долгим битьем организатора и еще более долгим фуканьем на форуме.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.9.08 20:58

ВНИМАНИЕ!! Напоминаю: обязательно брать чтото от дождя, чтото на ноги от того же дождя, кружку, деньги, перекус (можно купить в БЦ), свет на вечер, запасные камеры/ремкомплекты, чтото занять себя в электричке, запасную пару носков. Какую-то шмотку на утепление. Перчатки желательны с длинными пальцами (особенно вечером и поутряне). Не забыть поставить на вел крылья. Не опаздывать! При выезде издому своим ходом на вокзал, иметь время прозапас на устранение возможных проколов.
Если пойдет чтото наперекосяк с электричкой - запасной маршрут (на любой собаке до Фастова, далее в БЦ своим ходом по трассе)......................................................................................ушел спать :spat:

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 13.9.08 23:08

Если пойдет чтото наперекосяк с электричкой - запасной маршрут...
Запасной маршрут-с нами по одесской трассе,своим ходом))) Если что-подберем в фастове отстающих(доехавших на электровозе). Звонить по тел 8097-795-08-52 :anti: })
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 14.9.08 06:01

Ааааааааааа............ :petlya: :dash2: :dash2: :dash2:
В моей, насыщенной событиями, субботе я забыла сделать одну важную вещь - завести будильник (((
Посыпаю голову пеплом - очень хотела поехать имено в эту покатуху. Надеюсь что все-таки погода смилостивится и у вас сегодня все будет сухо и комфортно.
Надеюсь когда-нибудь возможно будет repeat.
Много вас уехало?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Witoljd
* *

Повідомлення Witoljd » 14.9.08 15:54

Всього нас було 13 душ. З погодою було так собі, але краще ніж вчора. Компанія класна підібралась і класно покатались. Було і пару падінь (якже ж без них :) ) особлово ефектним було, коли мене викинуло із сідла при з'їздв із невелискої горки. На щастя всі падіння обійшлись без тяжких наслідків. Доречі, як тільки ми роз'їхались, я через 300 м. отримав прокол (може не варто було роз'їзджатись :) ) Що цікаво людям більше сподобалась стежка вздовж річки, а ніж "Олександрія" і місто. А повтори, сподіваюсь, будуть.

А, чуть не забув. Двое відважилось покупатися в Росі. :) Це був подвиг по согоднішній погоді.

Ось, це ми на Паліевій горі чайок п'ємо. Тут вони і купалить. (Бррррррррр, рр)

Зображення

Зображення

Зображення

А ще польського соло- велотуриста зустріли. Засіб пересування у нього "жирний". Потрібно мати не абияку витримку і сміливісь поїхати на ньому в іншу країну.

Зображення
Востаннє редагувалось 14.9.08 17:41 користувачем Witoljd, всього редагувалось 3 разів.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
Як вітер і трави, і води...
В годину щасливу і радості мить,
Любіть у годину негоди.
Зображення

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 14.9.08 17:08

Был лет 8 назад в Софиевском парке... понравилось... вот туда бы съездить, да с экскурсоводом походить. А по Олександрии я так понимаю вы просто так ходили? Так это совсем не интересно... нужны ж комментарии... типа вот дерево Петра I, а вот эту хрень построили еще тогда-то тогда-то при таких обстоятельствах... а вот тут развалины дома Браницких... Я, к сожалению, сам не шарю, так бы провел.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Witoljd
* *

Повідомлення Witoljd » 14.9.08 17:24

Я парк знаю і сам не погано, бо живу за 10 хв. їзди від нього. Просто екскурсовод з мене не дуже.
Любіть у годину негоди.
Зображення

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 14.9.08 18:26

. Просто екскурсовод з мене не дуже.
Не прибіднюйся.Чудовий з тебе екскурсовод.Вчора було як раз вдосталь інформації щоб нового дізнатися і в одночас не набриднути,думаю,що і цій компанії сподобалося.Дякую за все.Всього найкращого!
:)
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 14.9.08 21:09

Первый!
Доехавший своим ходом.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.9.08 21:24

Покатушка состоялась. План осмотра достопримечательностей выполнен на 90%. Неосмотренными осталось 3 второстепенных объекта на р.Стугна (это оставим на будущее :) )
Всем спасибо за участие и потдержку. Особая благодарность Витольду за подмену на участке по берегу Роси, показ парка, костела и церкви. Жму руку :bro:
Особенно хочется отметить мужество девченок, выдержали все испытания стоически и не роптали :molba:

Понравилось: очень сильно церковь православная, чуть меньше "Александрия". Непонравилось: вторая четверть тропы вдоль Роси - сплошные козьи тропы (очень напомнило Голосеево после дождя в самом жутком виде)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.9.08 21:36

Ааааааааааа............ :petlya: :dash2: :dash2: :dash2:
В моей, насыщенной событиями, субботе я забыла сделать одну важную вещь - завести будильник (((
Посыпаю голову пеплом - очень хотела поехать имено в эту покатуху. Надеюсь что все-таки погода смилостивится и у вас сегодня все будет сухо и комфортно.
Надеюсь когда-нибудь возможно будет repeat.
Много вас уехало?
Очень удивило что тебя небыло :o Сплюшка ;-) :gerl:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 14.9.08 21:45

Очень удивило что тебя небыло :o Сплюшка ;-) :gerl:
Первый раз в жизни даже с вечера рюкзак собрала. Просыпаюсь, за окном почти светло. Думаю, ну надо же - 4-30 и так светло. Оказалось 6-40. Ну никак (((
Ну надеюсь не последний раз) :)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 14.9.08 22:21

Правильно!!!! Кожен їздить як хоче!!!!

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 15.9.08 11:26

бБыло столько фотографов,а фоток до сих пор нету...Та и вообще...Из всех,кто был вчера в этой покатушке,отписалось только двое(передайз и Андрон)
Андрон,признавайся,что ты сделал с остальными? :smt077 ;-)

zeal_ua
* *

Повідомлення zeal_ua » 15.9.08 11:32

Прикольная покатуха, вот только бы фотки посмотреть

Особенно интерестно было бы посмотреть, посмотреть что на снимала девченка на кОманче, и воб ще интерестно где она пропала. В задних не было, и на электричке говорили что ее не видели ....

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.9.08 12:33

бБыло столько фотографов,а фоток до сих пор нету...Та и вообще...Из всех,кто был вчера в этой покатушке,отписалось только двое(передайз и Андрон)
Андрон,признавайся,что ты сделал с остальными? :smt077 ;-)
Схавал я их :melod: .......... потому и покатушку открытой объявлял чтобы побольше поучавствовало.....ходячие консервы :oops: .......... последний был какой то горький, обертку чтоли забыл снять...то бищь куртку :duma:
Востаннє редагувалось 15.9.08 12:37 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.9.08 12:36

Прикольная покатуха, вот только бы фотки посмотреть

Особенно интерестно было бы посмотреть, посмотреть что на снимала девченка на кОманче, и воб ще интерестно где она пропала. В задних не было, и на электричке говорили что ее не видели ....
С девченкой на команче все пучком...доехала домой самостоятельно...ты ее недооцениваеш....если будет ядерная война, то на земле останется только она и тараканы :crazy:
Востаннє редагувалось 15.9.08 12:57 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Sveta-san
* *

Повідомлення Sveta-san » 15.9.08 12:54

Спасибо организатору и всем за покатушку!!! :anti:

2Witoljd: Спасибки! :smile: Очень приятная вышла экскурсия! Тропинка - супер! В повороты вписывалась не всегда, было интересно! :wink: А мостики какие! (перешла пешком, страшненько, однако :o ) Костел красивый и церковь. Парк замечательный, только его лучше смотреть в хорошую погоду и когда он жёлто-зелёно-красный.
Добил ногу окончательно. Прийдется на 2 месяца забыть о велосипеде и долечить старые боевые раны ....

Ketsal-Koatl: :-( :-( А на счет ядерной войны - сам такой! :P

2zeal_ua:Так получилось, что ехала посередине между электричкой и группой. Фотки выложу вечером; ещё не смотрела, что там получилось. Вчера добралась до дома и выключилась :spat:

2Алёнка Респект, с тобой отлично ездить! И спасибо за шоколадку и орешки!
Востаннє редагувалось 17.9.08 21:28 користувачем Sveta-san, всього редагувалось 4 разів.

Seregka
*

Повідомлення Seregka » 15.9.08 13:00

и тем не мене фоток нету :(
наверное понедельник - все на работах, и фотки мож появятся вечером, если владельци онных не лягут сразу спать т.к. после вчерашней покатухи врядли кто-то выспался :)
а перед девушкой на каманче стыдно :( ... мы думали она сразу передумала и присоединилась к группе...
тем не менее покатуха удалась. Для начала очень даже - только жалко свою пятую точку- не привыкла к таким давлениям и нагрузкам (сижу на работе с мыслью - лучше б я спал дома дальше :))

Seregka
*

Повідомлення Seregka » 15.9.08 13:05

Тропинка - супер! В повороты вписывалась не всегда, было интересно! :wink: А мостики какие! (перешла пешком, страшненько, однако
Это точно - тропинка класная!
Мне этот этап больше всего понравился. Покупал велосипед с расчетом в будущем на горные поездки - чувствую, что не ошибался со своими настроями - хочу еще такого (даже один переворот через руль со склона показался каким-то показательным и воодушевляющим :))

Witoljd
* *

Повідомлення Witoljd » 15.9.08 13:50

А мені вчора було смішно після кувирка на Палієвій горі, а согодня, як побитий, весь првий бік болить. Тепер валяюсь на дівані і дивлюсь фільми по ноуту і по інтернету лажу. ... а завтра на чергування x( Але згадка про покатуху, як про класну. Ще хочу. Ось розвідаєм тропку в іншу сторону, тоді...
Востаннє редагувалось 15.9.08 14:07 користувачем Witoljd, всього редагувалось 1 раз.
Любіть у годину негоди.
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей