Не пугай меняЗ.Ы. Андрею респект и пожелание поматрасить с нами эдак на 200 км. Надо жеж расти над собой!!!

Не пугай меняЗ.Ы. Андрею респект и пожелание поматрасить с нами эдак на 200 км. Надо жеж расти над собой!!!
А я гадав, що це тільки у мене такі глюкіИ еще, пока ехали все было оКей. А после м. Черниговская, когда я решил сбавить до 20 км/ч, так сразу везде стало болеть и тереть.
ЖжешьДля таких пробегов нужен двухподвес с амортизирующим подсидельным штырем и седлом с пружинами (типа "Брукс")......а впереди пусть едет симпатичная девушка с классной......ээээ.....в общем.....читобы отвлекала от тягот дороги
Угу, мы когда останавливались на пару минут два раза, тоже стартовать было тяжело. Потому, выйдя из-под ветровой защиты наших ведущих на кросовых бергамонтах в районе черниговской, чтоб совсем не сдохнуть я не убавил, а наоборот прибавил темп, и ехал до дома 35+, правда там всего 2 км былоПісля піт-стопу на Ленінградці, ноги раптом відомовилися крутити педалі[/color]
О, наконец фотки иконостаса, жалко там темновато былоЕще несколько фото http://foto.online.ua/talon1990/2/" onclick="window.open(this.href);return false;
+1 та же фигня хоть не останавливайся на последней пол-сотниА я гадав, що це тільки у мене такі глюкіИ еще, пока ехали все было оКей. А после м. Черниговская, когда я решил сбавить до 20 км/ч, так сразу везде стало болеть и тереть.Після піт-стопу на Ленінградці, ноги раптом відомовилися крутити педалі
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей