Ну что же, руки-ноги отошли (точнее, не ноги, а выше

), эмоции немного улеглись, и я наконец-то могу думать и печатать
Ну что сказать. Если кратко, было круто.
Если подробнее....
Я особо не рассчитывала, что проеду вообще, думала - максимум доеду до первой точки эвакуации. Потому что это был
первый в моей жизни выезд с таким километражом (до этого я сомневаюсь, что даже по асфальту больше 100 ездила). Кроме того, для всех это середина сезона, ближе уже даже к концу, а я его по сути открыла 2 недели назад...не считая пары небольших поездок в начале лета... так получилось

.
Возможно, прочитав это, кто-то подумает, что девочка сначала поехала, а потом включила моск...

ну и что же, а я просто люблю задавать себе такие задачки, мной двигало прежде всего любопытство и желание что-то доказать самой себе
И в принципе, первые 140 всё шло хорошо. В конце немного упал темп, но виноват и правда всё тот же матрас - я просто расслабилась. И потом, странно, но с ногами и коленями было тоже всё хорошо. Нестерпимо болели плечи, спина и натёртое ниже спины....с непривычки, я знаю, но каждое движение и абсолютно любое положение в седле причиняли боль.
Последние 20 км по тёмной дороге в неизвестность немного деморализовали, особенно после того, как я удобненько села Вику на колесо и мы "летели" 22-23 к последней электричке. Но, когда оказалось, что мы всё проехали зря и надо возвращаться назад до неизвестно какого поворота, я сломалась, и покрутила меееедленно-медленно
Но не будем больше о грустном. Места были красивенные, грунты были зачотнейшие (да-да, у меня уже почти ничего не болит, и я снова их нежно люблю

) , компания.....слов у меня просто нет. Возможно, это прозвучит пафосно, но для меня было честью проехать этот маршрут со всеми вами.
Огромное спасибище ....
Вику - за то, что не бросил меня, когда я пробилась в начале и за удобное колесо в конце
Leta - за моральную поддержку и слова "Катюхо, держись, волю в кулак" и замечательный личный пример, когда я уже почти готова была сломаться. И чур не париться на тему последнего отрезка дороги и электрички, это естественное поведение для нормального человека в такой ситуации, а вот мне жутко
стыдно за то, что я чуть не задержала всю группу. В подобных вещах я виню всегда только себя, свои ноги и своё немощное тело, и слова "Устал? Умри!" подходят здесь как нельзя лучше
Олга - за заботу и не менее отличный пример для подражания
Winnie - за то, что был с нами. И за предложенные очки
Куни - за то, что уговорил меня ехать (спалила, щас тебя все побьют, ы-ыыы) и за то, что было так весело и ржачно в пути и на матрасах
Мальчику на белом бергамонте и
Олегу (не знаю ников

) за замечательную компанию и интересную беседу на отдельных участках пути.
Антон .... я тебе уже всё сказала лично, и повторю ещё миллион раз. Ты, наверно, меня испугался, когда всю обратную дорогу и при прощании я провисела у тебя на шее и чуть не задушила в объятьях... я не маньячка, я скромная девушка...это были эмоции

. Ну а что я должна чувствовать, после того, как уходят последние силы и пропадает надежда, и тут, откуда ни возьмись, тебя подхватывает сильная рука и ты внезапно вылетаешь вперёд всей колонны

Всю поездку ты был моим ангелом-хранителем, начиная от 5ти утра в электричке и заканчивая часом ночи возле подъезда. В тот момент слов у меня просто не было
Crush - за организацию и интереснейший маршрут. Покатуха невероятная. Прости, что я ныла в конце и постоянно нудила вопросами, сколько осталось. Мне правда-правда очень хотелось ещё. ;-)

И снова хочется жести, хоть для тебя это и матрас. И есть, к чему стремиться, глядя на тебя. И понимать, что пора отрывать задницу с дивана и начинать работать над собой. Что невозможное - возможно. И ещё много-много всего. Была очень рада познакомиться. Ты мегачеловечищще. Раскатаюсь нормально и научусь себя вести - приеду исчо. Поматраситься. Если возьмёшь
Алек - ты зверь.

Была в шоке всю поездку.
ЗЫ Как выяснилось, я похудела на 3 кг и улыбаюсь второй день подряд, когда вспоминаю всё, что было в субботу