Вы прикидываете, сколько в равнинной реке должно быть воды, чтобы она на 15м поднялась?
Вы где-нибудь дамбы высотой 15м видели?

Паша, поехали с нами: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=53222" onclick="window.open(this.href);return false;Оксана, а лично я никого и не отговариваю, я просто рассказал почему не едем мы. Каждый решает для себя, естественно. Более того, лично для меня причина процентов на 80-85% как раз не в проблемах с комфортом и безопасностью, а в п.1.Вы как дети малые!!! Кто не хочет ехать - не едьте! Нафига народ отговаривать? У каждого своя голова на плечах, которая предназначена не только для ношения шлема и прически!
Бістрица во Франіке реально метров на 6 поднялась. Причем в обічное время - єто речка-вонючка типа Лібидь.Интересно, уровень воды поднялся на 15 метров - это этажей эдак на 6...
Вы прикидываете, сколько в равнинной реке должно быть воды, чтобы она на 15м поднялась?
Вы где-нибудь дамбы высотой 15м видели?
Я еду с бойцом, за жизнь которого я отвечаю лично. А за себя я не боюсь.Тибор, пока я писала, ты меня опередил... и немного разочаровал...![]()
Как ты мог? ;-)
Оказывается, ты тоже подвержен механизмам воздействия на психику ..
Не надо - не надо, я ведь (почти) все знаю:) А если серьезно - поехали в начале сентября, с удовольствием. Тем более в твоем формате отпадает проблема поиска места для ночлега:)Паша, поехали с нами: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=53222" onclick="window.open(this.href);return false;
А то читаю вас и прямо думаю отказаться.
Паша. Сентябрь будет посвящен парусу. И на Днестре в том числе. Эхххх. Где ж на все время найти...Не надо - не надо, я ведь (почти) все знаю:) А если серьезно - поехали в начале сентября, с удовольствием. Тем более в твоем формате отпадает проблема поиска места для ночлега:)Паша, поехали с нами: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=53222" onclick="window.open(this.href);return false;
А то читаю вас и прямо думаю отказаться.
Поясни мне, блондинке, плиз, что ты имеешь ввиду?И еще я не люблю покатушки недобирушки, с тупиковым финалом. Фифти-фифти - другое дело, но не с нулевой вероятностью...
волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...
упс... похоже, единственная опасность, которая нам грозит в этой поездке - это смерть от голодаКонсервы куплю сам. Гречку, рис, вермишель, воду лучше покупать перед отъездом. Очень расчитываю на котелок на 9л, а также на 2 по-меньше: 4л и 3л. Этого должно хватить на 20 чел...
по 20 огурцов и по 20 помидоров на каждого участника сплава??? Славочка, мы хрупкие утонченные девушки - мы не дотащим до поезда полтонны овощейTerra and Senna, вы можете скооперироваться и купить сегодня-завтра огурцы и помидоры? По 20 шт, наверное, или по 40...
Извините, что опять начинаю ;-) А насчет того, на что похожи река и берега, они не говорили? На помойку и болото или как? Будет ли удовольствие от сплава?В очередной раз говорил с инструкторами и они заверили, что никакого риска для жизни/здоровья сплав в существующих условиях не представляет.
.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей