24.06.2007 (R) В Мрию огородами (рег. закр.)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
chupaRA
*
Стать:чол

Повідомлення chupaRA » 25.6.07 09:36

Присоединяюсь к благодарностям к организаторам. Славно покатались. И пожевали неплохо :anti:
И кстати - скупаю ворованные велосипеды!

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 25.6.07 11:02

ну и я набросаю пару букв... из того, что особо запомнилось:
Ехал в первой группе, то биш лесами-полями-степями-песками, вообще первая часть маршрута была просто мечта, сначала хвойный утренний лес, с запахом озона и свежестью после выпавшего накануне дождя, далее поля с цветущими ромашками и прочими цветами(названия которых я конечно не знаю:))... "Немного" крапивы, с человеческий рост, ну эт типа чтобы не матрасили а крутили по-живее;). Песочек, который заставлял хорошенько повкручивать, дабы в нем не застрять(что мы успешно и проделывали)-его в этот день было много... Дальше "секретные, закрытые зоны51"- вагон монорельса и аэродром(куда нас к сожалению не пустили, странно почему:)). Все остальное было асфальтом, не интересно, зато динамично;). Матрас порадовал первым перекусом, общением, холодной воде(как по мне)-незачет:(. На концовку осталась гонка домой группкой в три шумахера, и два тормоза( мтб-шная система и Я:), что- то совсем у мня не ехалось), но 40 мы чесно шли крейсерской.
зы парасолька, тебе отдельное спасибо за грунты.
сухая статистика: дист. 131км, ср.скор. 22,3км/ч
Востаннє редагувалось 25.6.07 11:05 користувачем alex_sheva, всього редагувалось 1 раз.

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 25.6.07 11:03

Отчет от организатора

Встреча первой группы состоялась на Гонсалеса в запланированное время.
Кол-во приехавших – пять человек, включая меня.
Отличная погода – не жарко и не холодно.

Первая часть маршрута через лес до Пущи прошла отлично. Укатанная дорога и приличная скорость.
Дальше поехали на первую линию к родникам вдоль озер. Вот там тропинка закончилась и пришлось пробираться через дебри.
Выехали в конце Пущи, повернули на Горенку и покатили через село по асфальту.
Следующая часть пути прошла вдоль р.Ирпень в сторону Мощуна. Вначале – песок, а потом началась настоящая ж… Узкие тропинки и МОРЕ крапивы с обоих сторон. Когда выехали на открытый участок маршрута – ноги были красные и в пупырышках.
Переезд через р.Ирпень и мы уже на разбитой, но укатанной дороге. Дальше лес с сюрпризом – эксперементальная монорельсовая дорога, огороженная со всех сторон сеткой… только не везде. Совершенно свободный въезд через лес.
Ну, оттуда нас погнали быстро и пришлось выезжать на асфальт.
Дальше опять свернули на грунтовую дорогу и вдоль поля покатили до очередного населенного пункта Блиставица.
От Блиставицы опять решили срезать до Мироцкого через поле, но метро через 100 нас ждал забор и колючая проволока. По словам подошедшего человека, это оказался опытный аэродром. Пришлось возращаться на асфальт и катить на Бучу.
Первая закупка за все время поездки и капли дождя – тут как тут. Зачехлились и направились в Ворзель под приличным дождем с грозой.
В Ворзеле позвонил Санек и обрадовал нас, что и вторая группа находится недалеко.
В Ворзеле объединились, и помчались на озера.

На место прибыли около 15:00, под солнышком и высохшие после дождя. :)
Купаться, к сожалению, пошли не все. Сильный ветер и холодная вода (на первый взгляд) отпугали участников, а зря… ;-)

По дороге назад одно падение :x (вылет с дороги в песок) и один прокол. :o
Радует, что добрались все! :anti:

Итоги:
Замечательная погода для поездки. Отличный маршрут «огородами» для первой группы с приключениями и слаженная компания для преодоления возникших преград. Много новых лиц, с которыми так и не удалось познакомиться, но которые оставили приятное впечатление. *oops*

ПС
От увиденного на Житомирской трассе можно просто АХРЕНЕТЬ! Машины, совершающие обгон СПРАВА от первой полосы, в нескольких сантиметрах между авто в первом ряду и велосипедом. Мотоциклы, несущиеся на скорости под 200км/ч., при этом маневрирующие с первой полосы в третью… }) }) }) Следующие поездки будем проводить по менее загруженным дорогам…

Terra
* * *
Стать:жін

Повідомлення Terra » 25.6.07 11:27

От себя тоже выражу благодарность Парасольке и Саньку – как соорганизатору. Дороги приятные, хоть и шугануло авто, объезжавшее справа на трассе. Озеро замечательнейшее и вода отличнейшая. Спасибо развлекавших разговорами в дороге, делившихся своими припасами и совеселившихся :) :)

Да, Парасолька, все-таки надо было бы провести на матрасе традиционный ритуал "знакомства в кружке" :smilecolros:

Velur

Повідомлення Velur » 26.6.07 10:52

Это-Я, (вылет с дороги в песок) ((
Но докатил обратнокрутя одной ногой вполне спокойно по асфальту (по грунтам были бы гайки), мораль - не тургу по сторонам...
Диагноз - растяжение приводящих мышц левого бедра неделю без велосипеда и шпагатов точно((
А покатуха вышла даже очень))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Terra
* * *
Стать:жін

Повідомлення Terra » 26.6.07 11:34

А че это у тебя на аватарке нарисовано? Не валяющийся ли на дороге "чемпион"?

Velur

Повідомлення Velur » 2.7.07 10:25

Он не валяется - он отдыхает))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей