17.06.2007 (R) Вдогонку за Ясногородскими

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
seregas
* * *
Стать:чол

Повідомлення seregas » 18.6.07 12:04

...
2 Парасолька – когда едем опять?
наверное, когда будет дождь с градом по прогнозу... )))
Где-то появилось солнце, значит, где-то появилась тень...

Neolit
* * *

Повідомлення Neolit » 18.6.07 12:23

блин а у меня дача в Ясногородке, ех если б неработо =(((

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 18.6.07 12:50

Парасолька писал:
Асфальт от Вышгорода до Казаровичей:
- ну, тут некоторые уже отрывались (сами признаетесь, или мне написать?). Поскольку собрались далеко не новички, то и скорости были приличные. Начали с 25км/ч, а закончили 33-35км/ч (и это только те, кто ехал со мной; первая группа ехала наверное 35-40км/ч)

Напишу ка и я свои впечатления.
Регистрируясь на покатушку для себя я запланировал проехаться в бодреньком темпе, о чем честно и предупредил организатора:).
Пока ехали на место сбора стало понятно, что день будет жаркий и и изматывающий. Закупка в магазине прошла на удивление быстро, сказывалась малое(относительно) количество участников.
Как и планировалось мы на прямых участках отрывались от группы и ехали в своем темпе, на развилках дожидаясь основную группу. так вот и докатили до Ясногородки и на пляж.... Сразу немного огорчило большое количество отдыхающих, чего не было в прошлом году, видать место начало пользоваться популярностью у автомобилистов. Сразу по приезду влезли в воду, о это истинное было блаженство, к этому времени подтянулась основная группа. Далее игра в водный волейбол, перекус, высыхание.... тучки над морем, было принято решения сваливать пораньше, была надежда успеть до грозы(не сложилось), пережидали часок на остановке мах грозы и ливня, когда стихия немного подутихла поехали в Киев. Добрались нормально, Антистар правда решил поматрасить немного, и мы(я и АнтониоХР) его решили бросить(по его же просьбе:().
В итоге остался очень доволен покатушкой и организацией ее в частности.
зы парасолька тебе респект, звыняй если что не так.
зыы средняя 27,5км/ч, дист-147км.

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 18.6.07 13:06

зы парасолька тебе респект, звыняй если что не так.
зыы средняя 27,5км/ч, дист-147км.
Это ты на счет темпа извинения просишь? Так все в порядке. Вы ж не отставали, в магазинах не матрасили :)
А вот средняя о чем-то и говорит... И это при том что вместе с нами по полю ехали 8)

ПС Количество участников было определено заранее, а регистрация на сайте - предварительная.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 19.6.07 06:02

Ребята!!! Ну хоть фотографии выложите, а то я кусаю логти из-за того что не ездил, а посмотреть как охота!
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей