Повідомлення alex_sheva » 18.6.07 12:50
Парасолька писал:
Асфальт от Вышгорода до Казаровичей:
- ну, тут некоторые уже отрывались (сами признаетесь, или мне написать?). Поскольку собрались далеко не новички, то и скорости были приличные. Начали с 25км/ч, а закончили 33-35км/ч (и это только те, кто ехал со мной; первая группа ехала наверное 35-40км/ч)
Напишу ка и я свои впечатления.
Регистрируясь на покатушку для себя я запланировал проехаться в бодреньком темпе, о чем честно и предупредил организатора:).
Пока ехали на место сбора стало понятно, что день будет жаркий и и изматывающий. Закупка в магазине прошла на удивление быстро, сказывалась малое(относительно) количество участников.
Как и планировалось мы на прямых участках отрывались от группы и ехали в своем темпе, на развилках дожидаясь основную группу. так вот и докатили до Ясногородки и на пляж.... Сразу немного огорчило большое количество отдыхающих, чего не было в прошлом году, видать место начало пользоваться популярностью у автомобилистов. Сразу по приезду влезли в воду, о это истинное было блаженство, к этому времени подтянулась основная группа. Далее игра в водный волейбол, перекус, высыхание.... тучки над морем, было принято решения сваливать пораньше, была надежда успеть до грозы(не сложилось), пережидали часок на остановке мах грозы и ливня, когда стихия немного подутихла поехали в Киев. Добрались нормально, Антистар правда решил поматрасить немного, и мы(я и АнтониоХР) его решили бросить(по его же просьбе:().
В итоге остался очень доволен покатушкой и организацией ее в частности.
зы парасолька тебе респект, звыняй если что не так.
зыы средняя 27,5км/ч, дист-147км.