С дуру можно и в Москву пешком сходить, только зачем? Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями(с)... а вообще было бы желание. Тогда можно и 150 наездить с первого раза.
Не парься я уже все продумал. Если что там живет мой знакомый если че я ему звоню а он приезжает на грузовике. Все продумано2 TALEX: я не против,но придумай "пути спасения" на всякий случай.
после вчерашней (3.06) поездки на страусов часть "матрасников" досих пор отходит,а там было 120км + ехали туда 18-22 км/час с перерывами,и то.....
и без проишествий (любых) не одна дальняя покатуха не проходит
Я с вами, к сожалению (или к счастью) не еду, просто хотел сказать напутственное слово. По этому маршруту я катал не один раз (а целых два...бугага) и скажу так6 дорога через Мартусивку, Ревное и т.п. - это отличнейший асфальт. Без ветра там можно легко ломить 30 даже нашей маленькой и дорогой Стаб ;-) Но вот обратная дорога по побережью - опасна и неудобна - будете ехать по узкой дамбе, две машины там разъезжаются с трудом, а съехать некуда - кругом вода. Покрытие на дамбе тож ниахти... Так что берегите себяПо маршруту еду первый раз. Ориентировка по карте. На всякий случай возьмите фонари и мигалки
В теме здоровье что-то писалось про 100 км без передышки со средней скоростью в 30 км\часломить 30 даже нашей маленькой и дорогой Стаб ;-)
Я тя просто абажаю.Не парься я уже все продумал. Если что там живет мой знакомый если че я ему звоню а он приезжает на грузовике. Все продумано2 TALEX: я не против,но придумай "пути спасения" на всякий случай.
после вчерашней (3.06) поездки на страусов часть "матрасников" досих пор отходит,а там было 120км + ехали туда 18-22 км/час с перерывами,и то.....
и без проишествий (любых) не одна дальняя покатуха не проходит
Спасибо, ты добер:)Я с вами, к сожалению (или к счастью) не еду, просто хотел сказать напутственное слово. По этому маршруту я катал не один раз (а целых два...бугага) и скажу так6 дорога через Мартусивку, Ревное и т.п. - это отличнейший асфальт. Без ветра там можно легко ломить 30 даже нашей маленькой и дорогой Стаб ;-) Но вот обратная дорога по побережью - опасна и неудобна - будете ехать по узкой дамбе, две машины там разъезжаются с трудом, а съехать некуда - кругом вода. Покрытие на дамбе тож ниахти... Так что берегите себяПо маршруту еду первый раз. Ориентировка по карте. На всякий случай возьмите фонари и мигалки
Не бойся, мне не дадут сдохнуть на трассе.В теме здоровье что-то писалось про 100 км без передышки со средней скоростью в 30 км\часломить 30 даже нашей маленькой и дорогой Стаб ;-).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей