Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Не забудьте на всяк случай взять носки и кулёчки.
Проверренное ср-во.
На насок надеваем кулек, и опять носок. - Если дождь и слякоть, ноги всегда сухие.
А меня возмёте с собой?
Мне удобно на центральном ж/д вокзале. Буду ехать с лукьяновки.
А когда от туда электричка отправляется? Я так понял: где-то с 7:30 до 8:00?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше. Фантомас.
Давайте до 7 часов подождём, если у вас не закончится, а у нас начнется дождь, значит переносим на следуюжую субботу.
Сейчас у нас на половину чистое небо, и не одной капли... И ночью дождя небыло...
Так по просбе веложителей переносим покатуху на неделю, есть большая вероятность приехать туда и попасть под дождь...
В сл. субботу по прогнозам сухо и тепло.
Теперь и у нас небо затянуло. Начался сильный ветер, вероятно тоже дождь пойдёт.
!!!! Господа обломщики. Вот увидите, что дождя не будет!(ну, может быть совсем маленький ;-) ). Теперь не засну, буду мрачно завидовать соседнему топику про Мотовиловку-они выехали, и плевали на погоду! А вывод очевиден-кто больше хочет кататься ;-)
П.С. Давайте перенесем покатушку на июль, где-то посередине засухи, тогда дождя точно не будет. Хотя, может быть другая отмазка-жарко