16.12.2006 Пивнянский Карьер

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 16.12.06 19:44

Есть фотки карьера, каким он был в конце августа :)
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=6581
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Mosspower
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Mosspower » 16.12.06 19:48

Mary
Спасибо Вам, добрая девушка!

@)-,-`--,--------
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Mary

Повідомлення Mary » 16.12.06 19:56

*oops* не за что :)
судя по Вашим наблюдениям, сейчас в карьере уже начали выработку. Мы летом когда ездили на карьер, там уже воду откачивали усиленно, а, говорят, раньше еще там воды по верхнюю кромку берега было... Если поискать на форуме, в предыдущие годы когда на карьер покатушки были, по фоткам можно отследить, как карьер "опустошался" :(

Зображення

liudasia
* * *

Повідомлення liudasia » 16.12.06 19:58

Благополучно проехались по треку, несколькими часами позже.
Никаких навозных полей не встречали! Возможно нужно благодарить ехавшую нам на встречу команду, если они как то с этим связаны (шутыр, NI и другие, которых не успели узнать-привет!).

Организатору РЕСПЕКТ :inlove:
Пусть мы объедем всю землю в поисках прекрасного, мы его не найдем, если не везем его с собой

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 16.12.06 20:00

Mary
То, что вода в карьере стояла высоко прекрасно видно по цвету верхних камней на Ваших фотках.

Eug
переворачиватель гвинпинов
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 16.12.06 20:05

Благополучно проехались по треку, несколькими часами позже.
Никаких навозных полей не встречали!
Да-да, это у нас был глючный ЖПС - он потом нам Мотовиловку в противоположной стороне показать пытался.
Или он на руле был вверх ногами закреплен? :duma:
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Mary

Повідомлення Mary » 16.12.06 20:08

Mosspower
Ага! ;)
А место там великолепное... Мы туда ездили с ночевкой :)
ЗЫ. Жители местные там действительно законспирированы :) 8)

Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 16.12.06 20:22

Mary
Зато у водителей встречных грузовиков я, к своему удивлению, вызывал чувство абсолютного доверия. ;o) Пару раз я останавливался по их просьбе и в свете своего Пецеля помогал им найти правильную дорогу по моей же карте. ;o)

А может это из-за моего "вязанного шлема" и больших наушников - они принимали меня за местного жителя. ;o))))))

А вот велокиевляне при виде моего "вязанного шлема" смущённо отводили глаза в сторону. ;o))) LOL

Покатушкой остался доволен, погода была великолепная, я проехался по живописным местам (туда я ехал вдоль реки Ирпень: Житомирская трасса -- Белогородка -- Бобрица -- Жорновка -- Дзвонковое -- Перевоз -- проходная сабджевого карьера). Пока ехал, общался с местными людьми.

Кстати, я познакомился с потомком участника банды Орлика (это, которая шугала комиссаров, в те времена, когда Александр Островский валил лес в окрестностях Боярки...). Потомок оказался очень интересным человеком и прекрасным собеседником. Честно говоря, не ожидал.

А ещё: моё отдельное СПАСИБО велокиевлянам Зображення, пару раз честно пытавшихся меня подождать. Но я к тому моменту прошёл уже 90 км без перерывов и перекусов и попросту "спёкся". Так что не мог себе позволить стать обузой для коллектива в свете быстро надвигающихся зимних сумерек.
Востаннє редагувалось 17.12.06 13:32 користувачем Mosspower, всього редагувалось 5 разів.

Mary

Повідомлення Mary » 16.12.06 20:37

Mosspower
Если владельцы четырехколесных обращаются по таким вопросам в пути к владельцам двухколесных - то это отличный показатель! :smt006 :smt023
А к велосипедистам в "обычных" шлемах, без пецлов и больших наушников, думаю, они просто боялись обращаться ;-) :)

Зображення

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 16.12.06 20:50

Mary
Положа руку на сердце, я догадываюсь "почему обращались ко мне". ;o) Я просто не слишком быстро ехал. ;o))) А небыстро едущий по глухой ночной трассе велосипедист - явно местный житель. ;o))) -- идеальный вариант для "взятия в плен" с последующим допросом. ;o)

А вот велокиевляне меня порадовали: ездят _очень_ быстро. Молодцы! Так что попробуй таких останови! - дохлый номер. ;o)
Востаннє редагувалось 17.12.06 18:27 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 16.12.06 21:13

В ВЕЛОКИЕВЕ живут замечательные жители, я люблю ВЕЛОКИЕВ! Всем спасибо за компанию! А что заблудились чуть-чуть около коровника,-так это нормально: как же жить без приключений?!!
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 16.12.06 22:56

Марк, огромное мерси за организацию сего действа!
Жаль, что вас не было, но у нас была достойная замена в виде Машеньки!;-)

Всем спасибо за компанию!:angel:

Есть фотки карьера, каким он был в конце августа :)
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=6581
А вот каким он был в январе 2006-го
http://smotri.te.ua/index.php?showid=45021

ЗЫ: жаль карьер ... :gerl:

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 17.12.06 11:01

Всем огромное спасибо ха покатушку...

Отдельное спасибо 2 scourge за фару! Как я умудрился свою забыть на диване дома - полная загадка (при этом запасный аккумы к ней я взял) :)

Карьер очень жалко... :(
Тут фотки теперяшнего :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 17.12.06 11:12

> Карьер очень жалко... :(
Каждый такой небольшой камешек-валунчик стоит 10 USD, чуть побольше - 20 USD... Словом, по 1-й гривне за каждый килограмм "живого веса". Эх..., скоро эти валунчики разойдутся по коттеджам... :(

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 17.12.06 15:55

Всем спасибо за компанию. В целом получилось очень даже не плохо. Каждый получил чаво хотел - в обилии были грунты и ашвальт, матрас и чуть-чуть выкладки. Из минусов только то что не вложились в световой день, но даже обилие "запахов природы" :) и многочисленные следы деятельности гомосапиенсов :( не смогли испортить положительних впечатлений. Всем респект.
Как сложилась судьба группы "портвейн-электричка"? Рина, как твоя коленко?

P.S. to Mosspower: Если честно, то я больше пялилися на уши-чебурашки, а не на вязанный шлем, т.к. для меня смерти подобно одевать такое на дороге. Во время велопоездок все органны восприятия должны быть направлены на обеспечения собственной же безопасности :58: и слух играет в этом далеко не последнюю роль (спроси у Skydiver'a как был проигнорирван гудок мерседеса во время поездки на поиски "ЗКП" ;-) ). все это конечно по моему скромному мнению
Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.12.06 17:17

да покажите вы, наконец-то, этот вязаный шлем!:)))

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 17.12.06 17:25

Лена, жжошь!!! :-D
Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.12.06 17:29

а шо?:) тут вон обнаруживаются такие подробности с чебурашьими ушами, мож и вправду это какая-то новая стратегическая разработка, которая станет альтернативой обычным шлемам:)))))))))))

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 17.12.06 17:40

ага :) аж обидно интригу раскрывать :)
новая специальная стратегическая разработка: комплект снаряжения предназначенный для немецких камикадзе на миссершмидтах - вязаная зимняя шапочка и студийные наушники "чебурашки".
Прошу не воспринимать этот пост в обиду ;) я не со зла, чесслово :angel:
Зображення

AndreiF
*

Повідомлення AndreiF » 17.12.06 18:11

Спасибо всем за покатушку, особенно 4-ым велокиевлянам, с которыми я и добрался до Киева.

Маленькое описание от меня.

Электричка немного опоздала, поэтому с площади Победы я выехал в 8:34. В 8:58 я был на метро Житомирская - как раз вовремя, чтобы увидеть выезжающаю колонну, пестреющую шлемами. Остановка для закупок в супермаркете оказалась очень кстати - у меня не было с собой шоколада.

Немного удивил низкий темп езды, но с учётом количества участников было понятно, что кто-то должен ездить медленно. Выехали на грунтовку - разъезженную колёсами Камазов. Когда проехали её и вышли на обычную полевую грунтовку, нашлись несколько шустряков, с которыми мы топили 40 км/ч по полю - незабываемое впечатление, совсем иначе, чем на асфальте.

Зато потом пришлось долго ждать штурмана и Сену на въезде в село, а потом ещё долго ждать всей группой Шмупсика и др. замыкающих. Всех дождались, отпоили коньяком и снова двинули дальше. Трек завёл нашего штурмана сначала в лес, а потом вывел прямо с забору свинофермы. Свиноферму обогнули, иногда транспортируя транспорт на себе. Дальше было чередование шоссе и грунта с подбиранием отставших на каждой развилке. Я нашёл себе своеобразное развлечение - стартовать последним, чтобы потом догнать организаторов. Ехали, конечно, медленно, но прекрасная погода и окружающая природа не давали почувствовать разочарование от поездки. Потихоньку добрались до карьера, перекусили, пообщались и здесь мы разделились. Часть поехала через лес к ж/д станции "Мотовиловка", чтобы добраться на электричке до Киева. А часть - своим ходом на Киев. Проводником вызвался быть scourge. Я честно предупредил - езжайте с нами те, кто может ехать больше 30км/ч. Таких оказалось пятеро, и мы добросовестно держались друг друга, ожидая всех остальных на развилках. Честно говоря, мы не непрерывно ехали в таком темпе - периодически снижаясь до 24-25. Моя вода кончилась, большое спасибо тем, кто делился со мной. Немного не доезжая до Боярки, мы окончательно потеряли остальных. И тут, уже в сумерках, scourge предложил сделать зачётный круг по лесу. Болото, перенос великов через ручей по брёвнышку, 4 горящих красных огонька в сумеречном лесу - незабываемые впечатления. К счастью, мы не заблудились в лесу и снова выбрались на исходное шоссе, доехали до Боярки. Пополнили пищевые запасы, а я ещё купил новые батарейки и поставил их на заднюю фару. В Боярке встретили мужика, двинутого на шоссейниках и шоссейной концепции велосипеда. Стартовали из Боярки. Спасибо попутчикам - они терпеливо подождали меня, когда у меня отвалилось крепление бутылки вместе с драгоценной бутылкой "Живчика". По выезде из Боярки кто-то взял темп 30км/ч снова, и на таком темпе мы доехали до Кольцевой. Двое поехали влево, трое вправо. На Одесской площади я попрощался со своими попутчиками. Мне ещё предстоял путь в Украинку. По итогам на спидометре 155 км - в принципе, немного.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.12.06 18:57

Денис, спасибо за описание, но.... фото в студию!:))))

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 17.12.06 22:44

а шо?:) тут вон обнаруживаются такие подробности с чебурашьими ушами, мож и вправду это какая-то новая стратегическая разработка, которая станет альтернативой обычным шлемам:)))))))))))
ААААААААААААА, сполз со стула и катаюсь по полу от смеха!!! :angel:
Хаген - извини, не в обиду. :gerl:
Тема конечно супер: вязаный шлем с ушами от Чебурашки! :anti:
Ну, что - продлим интрижку? ;-)

ЗЫ: 2Mosspower - оборудование в студию. :smt028
Востаннє редагувалось 17.12.06 22:52 користувачем Vitalka, всього редагувалось 1 раз.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.12.06 22:50

гыыыыыыыыыыыыы, вы знаете что-то, чего не знаю я:))))))))))))))
ну почему я с вами не поехала:)))))))))))))))))))).....................

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 17.12.06 22:53

гыыыыыыыыыыыыы, вы знаете что-то, чего не знаю я:))))))))))))))
ну почему я с вами не поехала:)))))))))))))))))))).....................
Это и есть - интрижка!;-) :angel:
А вот скажи нам всем - почему ты не поехала? :o

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.12.06 23:10

А вот скажи нам всем - почему ты не поехала? :o
не поверишь - все неделю, как никогда, трудилась - устала. поэтому изначально осознавала, что полдня субботы просто просплю...

впрочем, уже будучи наслышанной о некоторых подробностях, хочу заметить, что и хорошо, что не поехала:) ибо я и так тормоз, а после 2,5-недельного перерыва в катании так ваще:) седня проехала 30 км (осмотр трассы гонки в ПДН, которая состоится 24 декабря:)) и усё:)...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей