АААА! это бомба, а не покатушка!!!
Юлечка, абсолютно точно! Я до сих пор под впечатлением! Это самая отпадная и безбашенная покатушка за те скромных 2,5 месяца, что прошли с момента приобретения велосипеда.
Winnie, для меня это третья покатушка, организованная тобой, и каждая последующая лучше предыдущих. Я уж и не знаю, что ожидать дальше

Буду участвовать, у тебя замечательная способоность прокладывать интересные маршруты, к тому же мне импонирует твое здоровое чувство пох...зма
Я стартовал позже остальных участников, выехал в 0 ч.50 мин. с Воскресенки и неспешно поехал догонять велороллеров, прислушиваясь к ощущениям в недолеченной ноге. Взобравшись по Глыбочицкой, позвонил и с удивлением узнал, что все уже топят по Краснозвездному, пришлось ускоряться и догонять активнее. Догнал всех уже в Голосеево. Успел понаблюдать за велороллерами и оценить абсолютную безбашенность этих отважный парней на спусках. Группа велороллеров смотрится ярко и привлекает, с тротуаров и даже машин мелькали вспышки камер, публика стремилась запечатлеть увиденное.
В электричке было реально холодно, продавцы не дали покемарить, надрывая голосовые связки рекламой своего барахла. Лучше бы предложили парочку пледов в аренду, я бы поделился с ними деньгами. Запомнился гламурный туалет с дверью, снятой с петель. Представилось, как она отправляет в нокдаун "мыслителя на корточках" в случае резкого торможения поезда

Приехали ... 6.30, темно, холодно, никто не встречает и не наливает. Поехали быстро на ходу согреваясь и встречая рассвет. В субботу мы были заодно и веложаворонками, опередив группу, собирающуюся в ПДНе.
Переяслав-Хмельницкий - город 27-ми музеев, от музея украинского рушника до музея мирного освоения космоса. Не знал ... был удивлен.
После завтрака на берегу Днепра асфальт закончился и стало совсем весело и ничуть не холодно. Даже жарко, судя по тому, что некоторые участники начали раздеваться.
Группа велопсихоманьяков была очень ровная, никто не выдыхался и не умирал на дистанции. Темп был весьма резвый на любом покрытии (хм ... можно ли назвать песок дорожным покрытием?

) - еще бы, ведь в Кийлове нас ждал шашлык и радушное гостеприимство, от которого никто не хотел отказываться. Периодическое изучение карты и попытки ее привязки к местности все воспринимали со здоровым юмором, как необходимый атрибут веселого приключения.
начинается велоориентирование- по карте, без компаса, с 10 минутными допросами аборигенов (skydiver-скажи, тебя этому специально где-то обучали? ))).
Ну да, я же продажник

Искренний интерес к аборигену и пребывание в состоянии "здорового гумору" - и они все сами расскажут, а веломужик даже проводить пытался
Фразу "Мы все обречены", прозвучавшую после первых 3-х км песков, до сих пор не могу вспоминать без смеха. Кто автор шедевра? Признавайтесь, я не запомнил. Мои полуслики бунтовали и рыли песок, а руль пытался взять управление на себя, руки отваливались.
Несколько раз повторился вопрос: "Winnie, точно-точно впереди 20 км песков???", надежда услышать: "Нет, только 19" не хотела нас покидать. Winnie, за тобой должок 9 км песка, нас обвесили.
Радушие участников и уровень организации покатушки Paul_K приятно порадовали, собственно от Паши я другого и не ожидал, хоть мы и знакомы совсем недавно. Здесь нам дали прекрасную возможность расслабиться и отдохнуть, я даже закемарил на полчасика. Было приятно увидеть уже знакомых и познакомиться с новыми участниками. Вид Ксюши (Andragora), колдовавшей над глинтвейном, у меня вызывал стойкую ассоциацию с Натальей Вавиловой из "Москва слезам не верит" в сцене пикника

Ксюша, глинтвейн получился прекрасный, пришлось напрячь всю свою силу воли, чтобы отказаться от третьей порции во избежание принудительной эвакуации. Шашлык отличный, спасибо Avas и все, кто приложил к нему руки и умение, тут я уже не отказывался
В Киев поехали несколькими группами, я перед стартом разузнал у Паши дорогу. Половину пути прошли уже в полной темноте, только при свете фар. Здесь небольшое замечание двум участникам, которые обогнали и посадили меня на колесо, когда я вел группу. Не помню кто это был, сейчас уже неважно, все равно прочитаете. Ребята, вы ведь видите, что мы недавно останавливались, чтобы расспросить дорогу. Если вы по каким-то причинам решили стать во главе группы, значит вы должны знать куда всех ведете, а не топить куда асфальт ведет. В темноте кроме вашего маячка и колеса не видно ни..я, благодаря вам мы проскочили поворот и сделали крюк не меньше 7 км. Вроде фигня, но ведь некоторые в группе устали и просто хотели домой кратчайшим путем, это надо учитывать. Я дождался замыкающую группу на Харьковской площади, и это заняло около 15 мин, а ведь ребята ехали медленно.
Юлечка, спасибо за теплые слова, я весь sharman

. Ты была ярким украшением нашей компании велопсихоманьяков. Без тебя мы бы не смотрелись так ярко в пути. Ты действительно умница, как настоящая леди добавила недостающую изюминку в идею покатушки и отлично проехала всю дистанцию. На песках я вообще на поспевал за тобой. С тобой можно смело ехать на любую самую сложную дистанцию. А когда ты знаешь, что такая девушка сидит у тебя на колесе - тянет на подвиги

А про двухподвес - это они так завидуют :^: Я, как и Alexej, заразился мыслью о двухподвесе, после того как прокатился на твоем неделю назад. Жаль, на брусчатке и бетонке не потестил, меня гложет любопытство.
Бортовой спектрум - дистанция 204 км, средняя скорость - 21 км/ч.
Надеюсь, этот мощный аккорд не будет завершением сезона. Со вторника обещают солнечные, хоть и прохладные дни. Буду выбирать и покупать термобелье, спектрум показывает 2300 км за 2,5 месяца, хочу еще.