Направляющие/замыкающие все уже есть, спасибо. А вот если у тебя есть две рации - это было бы замечательно. Кстати, если еще у кого-то из участников есть рации - берите, могут очень пригодиться. Нужно 2 или 3 штуки.Дорогу знаю до Гнедина, могу ехать 18-20 км/ч. Беру фотик. Есть рация.
Интересная идея!Вот буквально только что поступила отличная идея. Идея - это глинтвейн. На костре в котелке. Романтика, однако! В связи с этим нужен а) доброволец помочь девушке тащить котелок; б) т.к. проводить еще одно анкетирование по поводу глинтвейна уже поздно, то завтра просто куплю 3 л вина, а на месте судя по количеству желающих что-то докупим. Всем желающим просьба предусмотреть в бюджете покатушки средства на вино.
К сожалению, уже поздно. Пряности и котелок возьмет Ассоль, она автор этой идеи. Она же посоветовала брать десертное вино. Правда, я подумал и взял красное полусладкоеКстати, Паша, красное вино для глинтвейна желательно брать сухое. А кто возьмет пряности (корицу, гвоздику), лимон и сахар? И еще, нужно чашки или одноразовые стаканчики взять.
Да не вопрос, просто с горелкой быстрее и проще, чем на костре.Пряности и котелок возьмет Ассоль
Ок ! Созвонимся с GeminiНасчет горелки/костра - на костре интереснее, на горелке - проще и практичнее. Так что как хотите. Cardi едет от Академгородка, может быть он сможет помочь с горелкой?Да не вопрос, просто с горелкой быстрее и проще, чем на костре.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей