Искренне поддеррживаюребят, быренько переносим все споры-обсуждения и прочую болтовню в ЛС. а то я устала уже разгребать тут все и на радостях просто поудаляю все посты, кроме заглавного ;-)
Я бу!С Соломенки ехать кто бу? Могет вместе поедем?
Ну во первых - чистота неимоверная, во вторых - создаеться такое впечетление что асфальтмыли с мылом, а потом пылесосили... везде разметки, тротуары, где нет разметки через каждые 5 метров врыты белые столбики..и нигде ни мусоринки, везде альпийские горки, и через каждые 10 метров пешеходные переходы о которых оповещают дорозные знаки расставленные с частотой через каждые два метра...
А детский садик там какой ...ууууу..просто прелесть..именон в тот момент когда я его увидела я остро пожалела о том что мне щас не 5 лет и я не хожу в этолт садик...особенно впечетлила детская полщадка перед ним..это что то ...Детские площадки в Киеве просто отдыхают..
Проехав всю этукрасоту мы остановились возле небольшого киоска где решили затариться водичкой и провиантом.... именно там нас и обнаружили наши ребята, кторые ехали по трассе а по приезде в Коваливку решили нас встретить...благополучно воссоединившись, мы дружно покатили в центр города...и что вам сказать ..картина которая открылась перед нами была слишком хорша что бы быть явью, но она ею была... от увиденого я до сих пор под впечетлением...
Каскад озер с белыми и черными лебедями, которые выделывали такие финты что нечасто даже в цирке увидишь...Джокерс где фотки слебедями???, Венецианский мост через озеро, старинная церковь с памятником Петру Могиле, солнечные часы - не уверена что рабочие, но краса..краса неописуемая... и что больше всего меня поразило -
это фонтан, ну не сам фонтан а сознание того что в селе... и вообще создалось впечетление что ты не в селе Киевской области а в провинциальном городке где-то в Европе...
а эти осторвки украинского быта, это же вообще прелесть... такие себе ненавязчивые композиции, типа тинка с глечикамы, на котором высят рушныки, бревнышки на которых можно посидеть, старинные прялки и все это органично преплетаеться с современностью... низкий поклон тому дизайнеру который это все сделал на радость людям...
И что я заметила в красоте и человек добрее становиться...
Очень понравилась фраза представителя местного населения, которого я встретила проезжая мимо дома Засухи - " Здраствуйте, вы к нам из Киева?"
-Да говорю из Киева , приехали ваше село посмотреть
-Да у нас красиво, а когда вы уезжаете? - прочитав немой вопрос в моих глазах мне пояснили , что если бы мы остались у них до ночи и посмотрели их элюминацию то на -цитирую"Вашем Крещатике вам бы темно показалось!!!!"
Судя по обилию фонарей и подсветок в этом не приходилось бы сомневаться...
О чем ты говоришь, все было просто чудесно! Все прекрасно ехали (даже в горку)!Надеюсь,что мои маленькие неудачи никому не испортили настроение![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей