16.09.2006 (R) Покотенька для новачків

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Romashka
* *
Стать:жін

Повідомлення Romashka » 18.9.06 13:34

Ну, да, через Дружбу Народов. Мы когда переехали мост-метро, поехали медленней. Последние подъемы, я прото уже с большими усилиями ехала. Очень устала!
Alit aemulato ingenia/Соревнование развивает способности

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 18.9.06 13:42

Ну, да, через Дружбу Народов. Мы когда переехали мост-метро, поехали медленней. Последние подъемы, я прото уже с большими усилиями ехала. Очень устала!
хи-хи! я ехала с вами с разницей в светофор! но догнать уже сил не было! а на ДрН я уже дома была. Ксюху люди добрые на буксир взяли, и мы трассу так быстренько и душевненько одолели.

Кстати насчет велика Ксении - народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
Кстати, Ксюхе - отдельный респект за силу воли, что домой не уехала таки отдельным транспортом.

Архон Даркоффски
*
Стать:чол

Повідомлення Архон Даркоффски » 18.9.06 13:49

Покатуха выдалась класная... сто лет не устраивал себе "Кемел трафик" по лесу :)
Спасибо Коле за организацию.
Вагон респектов ВСЕМ.
То ksenka: Тебе отдельный респект .... выдержала...не сдалась :)
"Будем работать - только смелым покоряются моря" :naezd:

Надеюсь на продолжение банкета :pivo: :)

P.S.
Я - тот незарегистрировавшийся нелегал на "Бегемоте" с багажником. 8)

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 18.9.06 13:53

2 Архон Даркоффски ты это присойденяйся, на пакатухи. твоему багажнику вагон и маленькая тележка респектов, заценили ффсе и спасиб за рюкзак :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 18.9.06 14:35

Сигнал от "Газели", две фары (10 светодиодов) и работающий стоп-сигнал производят таки впечатление.

Дорогие леди и джентльмены! Спасибо за компанию, за образцовую дисциплину в движении и на привале, за силу духа (почти тост :) при прохождении "чащи". Вы показали способность к необыкновенной сплоченности и упорству в достижении поставленной цели.

Особенные восхищения Ксюшкой маленькой, которая, несмотря на тяжесть стоящей задачи, истинно по-спортивному отнеслась к ней и справилась с маршрутом. Конечно, велик надо бы какой-то более катящий купить (вон ТДФ рекламирует Вайпер за 1200 грн.), ну да еще вся жизнь впереди.

Расчет времени оказался даже несколько оптимистичным. Мы с Оксанкой вернулись домой уже около 20-00 и устали страшно. Сказалась езда "не в своем режиме", когда накопленная инерция гасится в тормозах и не используется.

А вообще в лесу тот участок был почти детским. Вроде сквозь кусты продираешься, а велик все время едет, нигде не надо слезать. Можно сказать, это тоже был такой учебный момент, когда важно не потерять присутствие духа.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 18.9.06 15:58

Уже можно посмотреть основные фотографии с поездки. Я бы даже сказал не фотографии а шоты, поскольку все делалось в процессе езды. Здесь. Не включены фотки с матраса и поездки по ПДНу. Могу полную версию записать на ЦД и отдать желающим. Да, и критика преведствуется.
Моей целью в частности было проехать через ПДН и посмотреть на природу, чтобы поймать момент для фотосессии, и запечатлеть например, такое.
to Discovery: natanau уже по-моему попустило. И ты еще не видел как rybka реально топит по трассе :)

P.S. по требованиям трудящихся закину остальные фотографии, которые особой смысловой нагрузки не несут (кроме матрасных конечно :))

Belfegor
* * * *

Повідомлення Belfegor » 18.9.06 16:15

Фотки супер, правда тема замученой бабочки не раскрыта - требуем продолжения :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Discovery
*

Фоти супер...

Повідомлення Discovery » 18.9.06 16:28

То Андрій:
класні фоти! Ну, так, можна фоторепортаж по них забабахати.... Супер!
То x_ginger: (по поводу велика Ксенькіного): ааааа... тю, так треба було б помінятися комусь... ми з Ро би його (велік) розірвали :-))) після Чернігівського :-)))
:anti: :anti: :anti:
Ненавижу ездить один...

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 18.9.06 16:40

Ладно, обновился фотоальбом - для раскрытия темы бабочег и костра. Все там же www, смотрите последние фотки.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 18.9.06 16:58

Уже можно посмотреть основные фотографии с поездки. Я бы даже сказал не фотографии а шоты, поскольку все делалось в процессе езды. Здесь. Не включены фотки с матраса и поездки по ПДНу. Могу полную версию записать на ЦД и отдать желающим. Да, и критика преведствуется.
Моей целью в частности было проехать через ПДН и посмотреть на природу, чтобы поймать момент для фотосессии, и запечатлеть например, такое.
to Discovery: natanau уже по-моему попустило. И ты еще не видел как rybka реально топит по трассе :)

P.S. по требованиям трудящихся закину остальные фотографии, которые особой смысловой нагрузки не несут (кроме матрасных конечно :))
А к меня почмуто не открылись фотки :( ...может чавото не того делаю...

хм...а в эксплорере с 3-го раза открылись... :D ... фотки класные
Востаннє редагувалось 18.9.06 17:18 користувачем Архон Даркоффски, всього редагувалось 1 раз.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 18.9.06 17:04

Тут уж не знаю что подсказать, должно работать...
http://foto.online.ua/andres/12/
начни с простого :) http://foto.online.ua открывается?
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 18.9.06 17:21

То Andrey V
СПСБ. в Эксплорере с 3-го раза заработало... :)
З.Ы. я обычно Оперой пользуюсь

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 18.9.06 18:00

народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
Это не неправильные манетки это грипшифты и кто то тащится именно от них ;-) К сведению срамовские манетки в отличие от шимановских переключаются только большим пальчиком..... на каждую систему находятся свои ценители.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Архон Даркоффски
*

Повідомлення Архон Даркоффски » 18.9.06 18:09

народ, а какой фирмы вот те неправильные переключатели-манетки энд ко, которые у нее? чтобы отговаривать народ совершать подобный ляп в технике.
Это не неправильные манетки это грипшифты и кто то тащится именно от них ;-) К сведению срамовские манетки в отличие от шимановских переключаются только большим пальчиком..... на каждую систему находятся свои ценители.
У меня как раз вот эти... грипшифты "шамановские"... уже на втором веле...ни одного нарекания...с моей стороны...
Не нада так сразу...говорить что вел. или комплектующие у человека "неправильные", оценивая это только со своей точки зрения. Человек, думаю не один день выбирал вел специально под себя.

З.Ы. Хотя это тоже всего лиш моя точка зрения.

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 18.9.06 18:15

У меня как раз вот эти... грипшифты "шамановские"... уже на втором веле...ни одного нарекания...с моей стороны...
Не нада так сразу...говорить что вел. или комплектующие у человека "неправильные", оценивая это только со своей точки зрения. Человек, думаю не один день выбирал вел специально под себя.

З.Ы. Хотя это тоже всего лиш моя точка зрения.
вполне нормально, что они и правильные. но лучше было переспросить. чтобы знать. знание - сила. но глаза все равно показывают обратное

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 18.9.06 18:17

Андрей, спасибо за фотки. единственное подтверждение первого подвига. рекорд километража и скорости поставлен

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 18.9.06 19:13

Сорри, что так поздно выкладываю фотки, но лучше поздно чем никада.

трафик укр.
http://infostore.org/info/1800491?refer=1799856&rs=3
http://infostore.org/info/1800498?refer=1799856&rs=3
http://infostore.org/info/1800518?refer=1799856&rs=3

ЗЫ: Моя первая покатушка мне очень понравилась, жду следующих выходных и хорошей погоды.

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 18.9.06 20:56

ЫЫЫ...
Полистал форум, расстроился. Почему я заглянул на сей форум только под конец сезона?! :(
Эта ж скока я пропустил... :) ужос...

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 18.9.06 21:47

Дружище! Если хош, чтобы твои фотки посмотрело как можно больше челов - размести их как нибудь иначе, например с превью! Никакого желания нет загружать кота в мешке. С уважением к тебе.
Нема ума - считай калека!

Ksenka
* * *

Повідомлення Ksenka » 19.9.06 01:45

Всем спасибо за покатушку. Узнала много нового и полезного. Извиняюсь, что всех задерживала. Мне еще раскатываться и раскатываться надо. Второй день еле шевелюсь. Но все равно все очень понравилось.

P.S.: А что у меня с велосипедом не так? Я так и не поняла...
временно некатабельное...

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 19.9.06 07:37

Дружище! Если хош, чтобы твои фотки посмотрело как можно больше челов - размести их как нибудь иначе, например с превью! Никакого желания нет загружать кота в мешке. С уважением к тебе.
Лана, приду домой - выложу с превью, но мне кацца, что скачать один архив гораздо проще и удобнее чем качать по одной фотке :kolobok:
А котов в мешках я не снимал... помню тока измученную бабочку щёлкал. :)
ЗЫ: фоток мало ибо в тот момент свою гектарную флешку одолжил знакомому.

windoz
* *

Повідомлення windoz » 19.9.06 09:31

Привіт всім!
Оце тільки з'явився час... :) щоб написати свої враження...
Дякую організатору Kolia Kilch за таку класну покатушку.
Все дуже сподобалося:
• компанія, яка зібралася і поблажливо відносилася до тих, хто не мав достатньої фіз. підготовки (Ksenka ти не переймася, ще своє накатаєш, у тебе все попереду :kolobok:)
• маршрут, особливо маршрут. З поїздками по лісах з перешкодами. Мені здається що Коля заздалегіть запланував такий сюрприз у вигляді блукання лісом та прокладання нової стежки:) Якщо не так то класна імпровізація. Дякую!
• операторам та фотографам теж за те, що не полінувалися і виклали фотки для усіх учасників. Фотки дуже сподоаблися...

Залишилося море позитивних вражень від поїздки. Чекаю нових вихідних та нових покатушок.

Прохання до операторів та фотографів, як можна оформити ці всі фотки та відео на диск і з вами звязатися???
Пишіть в приват.
Дякую.
AMATE I VOSTRI NEMICHI
VENGO PRESTO

x_ginger
* *

Повідомлення x_ginger » 19.9.06 17:41

А что у меня с велосипедом не так? Я так и не поняла...
Да все с ним так, только он немного тяжелеее по весу, чем, напр, мой, и звезды задние не так сбалансированы. Получается, скажем, передняя 3, задняя 5 - крутить тяжело, а задняя 4 - слишком легко, ноги забалтываются. Ну и нераскатаная ты еще... Ничего страшного, есть желание - остальное приложится. Меня попервой когда выкатывали - мы примерно половину пути шли пешком... Так что не бойся признаться, что устала, лучше отдохнуть лишний раз.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...

Terra
* * *

Повідомлення Terra » 19.9.06 18:08

У всех в аптечке был запасной шлем? Или организатор забил на правила безопасности? "Есть ли шлем, что лежит в аптечке"(С)КИЛЬЧ

(с)lach

GerMan.
* * * *

Повідомлення GerMan. » 19.9.06 19:41

2 nikon: Тут фотки с превью: http://infostore.org/info/1799856?rs=0&s=3&p=0

ЗЫ: замахался фотки выкладывать поштучно..., а если бы их было несколько сотен..., больше никада не буду заниматся подобным мазохизмом . :x И не бейте меня за фотки сосисок (выложил фсё без цензуры)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей