05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
hayabusa
*
Стать:чол

Повідомлення hayabusa » 3.8.06 14:02

Фотик я возьму, мячик взять не получиться могу только захватить иголку для накачивания
Возьми иглу, я возьму мяч, если смогу его сдуть.. :)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 3.8.06 15:25

Возьми иглу, я возьму мяч, если смогу его сдуть.. :)
Договорились, уже взял. Мяч бери, если что сдуем на месте старта :)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 3.8.06 15:35

Всем спасибо за моральную поддержку.
С вами, сегодня чувствую себя намного лучше!
Обязательно отпишите мне куда решили ехать на следующую покатушку и когда! Думаю что на нее я уже к вам присоединюсь!
Удачи! У вас все получится!

gagarin
* *

Повідомлення gagarin » 3.8.06 17:41

___
Востаннє редагувалось 6.6.09 21:29 користувачем gagarin, всього редагувалось 1 раз.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 3.8.06 18:40

Народ, хто возьмет
1. мяч - для веселого времяпрепровождения в процессе матраццца?:-)
2. аппарат запечатляющий - снять наши счастливые фейсы для истории... иль для стенда "ищут пожарные, ищет милиция..."?:-)
Если до субботы куплю рюкзак, то:
1. могу взять (и возьму) сдутый мяч и насос для него;
2. циферную видеокамеру.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 3.8.06 19:05

Предварительно регистрируюсь, единственное чтоможет остановить - погода в субботу.
+1 - со мной девушка, так что просьба не лосить и по возможности делать пит-стопы по дороге хотя-бы через 10-15 км.... :)

Вопрос к и.о. организатору, как я понимаю это Tim, подправьте меня если что ;-) ... вопрос: где планируется закупка матрасных продуктов? Как я понял с карты маршрута, в селе у матраса если и будет гастроном (а может и не быть вообще), то выбор товара будет минимальным.... может стоит свернуть в Дымер и там скупиться? :)

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 3.8.06 20:32

2. циферную видеокамеру.
Бери все, хоть в кулечек... До места встречи как-то, надеюсь, довезешь, а там рюкзаки найдем!!!
Откуда бушь ехать? Мож, если все-таки, рюкзак не купишь, по пути захватим... И тебя, и фотик, и мячик..... :) Если с Пущи, как написано, то там паанты - пешком можно :-)
Востаннє редагувалось 3.8.06 20:51 користувачем Alexgis aka БРАТ-2, всього редагувалось 1 раз.

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 3.8.06 20:38

Предварительно регистрируюсь, единственное чтоможет остановить - погода в субботу.
Погода будет отличная! Я договорился! :)
+1 - со мной девушка, так что просьба не лосить и по возможности делать пит-стопы по дороге хотя-бы через 10-15 км.... :)
Сорь, 10-15 маловато..... Лосить никто не бу, но пит-стопы км по 20... Плюс закупка в магазине...
Вопрос к и.о. организатору, как я понимаю это Tim, подправьте меня если что ;-) ... вопрос: где планируется закупка матрасных продуктов? Как я понял с карты маршрута, в селе у матраса если и будет гастроном (а может и не быть вообще), то выбор товара будет минимальным.... может стоит свернуть в Дымер и там скупиться? :)
Все обсуждаемо! В Дымер - отличная идея! Наверное, так и будет!

Гість

Повідомлення Гість » 3.8.06 20:39

+1 - со мной девушка,

Поскипано..
Погода в субботу буит замечтательная! :)
Лосить, вроде, ни кто и не собирается - анонсирована ж скорость 20-25... Пит-стопы, как по мне, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Ток я бы предложил ориентироваться на время - 5-10-минутные через каждые 40-50 мин. Предлагаю флейм не разводить, а согласовать этот вопрос на месте встречи. Так или иначе веселее катиться всей толпой, а не рваться на отдельные группки, что и подразумевалось с самого начала! :kolobok:

А девушка - это замечательно! ;-)
Мож тада и Леночек с Солнцем окончательно утвердяться во минении присоседиццца! ;-)

Вопрос закупки съестного/выпивного тоже предлагаю обсудить на месте старта. Из Киева ТОЧНО ташшшыть не стоить! 8)
2. циферную видеокамеру.
КЛАСС!!! :)
Бери обязательно! :)
И 2 мяча не помешають! :)
Коли вопрос токмо в рюкзаке - маякуй - возьмем запасной спецом для тебя! :)

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 3.8.06 21:15

Сорь, 10-15 маловато..... Лосить никто не бу, но пит-стопы км по 20... Плюс закупка в магазине...
ой, ну да... я имел ввиду 20-25 км.... :)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 4.8.06 09:21

По дороге можно закупиться в Петровцах там есть магазин и базар, по желанию участников можем заехать в Дымер, почти возле самого места матраса есть магазин, в нем можно купить воду, печенье, копченую колбасу и сопутствующие продукты, кроме мяса и сосисок, пива там тоже нет.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 4.8.06 09:58

Откуда бушь ехать? Мож, если все-таки, рюкзак не купишь, по пути захватим... И тебя, и фотик, и мячик..... :) Если с Пущи, как написано, то там паанты - пешком можно :-)
...не куплю новый рюкзак - поеду со старым - это не проблема, посто он не удобный...
...ехать буду с Пущи. Там таки понты - если через лес напрямую - 6,5км.
Лосить, вроде, ни кто и не собирается - анонсирована ж скорость 20-25...
:) ...я собираюсь :kolobok: :kolobok: ...но аккуратно - выезжать вперед группы метров на 300 и снимать все движение - прикольно получится, like Tour de Sukholu44ya :D

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 4.8.06 12:49

Девушки - это гуд )
Ну что, пора, наверно, определяться.
Поеду, проверю свои силы
только не обижайтесь, если покину вас раньше

Pufik
* * *

Алексей (про-щик с Поз-ов)GF HKEK. Ответь на письмо

Повідомлення Pufik » 4.8.06 14:59

[quote="Alexej"]Предварительно регистрируюсь, единственное чтоможет остановить - погода в субботу.

Вопрос к и.о. организатору, как я понимаю это Tim, подправьте меня если что ;-) ... вопрос: где планируется закупка матрасных продуктов? Как я понял с карты маршрута, в селе у матраса если и будет гастроном (а может и не быть вообще), то выбор товара будет минимальным.... может стоит свернуть в Дымер и там скупиться? :)[/quo

alex_sheva
* *

Повідомлення alex_sheva » 4.8.06 21:37

Буду ехать по маршруту: Лесной-Троещ.рынок-Московкий мост-Героев Сталинграда просп.-Минская метро-ул. Полярная-Минский проспект.
Кому по пути давайте пересечемся.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 5.8.06 20:09

ПОКАТУШКА УДАЛАСЬ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
(времени мало поэтому коротко):
спасибо за отличную компанию, здорово поматрасили :)
огромное спасибо группе лосей с которыми я ехал обратно в Киев :) до Киева добрались с одним пит стопом и скорость мелькала в районе 32 км/ч, спасибо, порадовали старика :old: :D
Надеюсь еще увидимся на покатушках :)

choopa
*

Повідомлення choopa » 5.8.06 21:07

поздравляю вас с удачной покатухой, сори что не приехал, прикиньте я потеряный у меня сегодня пятница, я зашел на форум (уже будильник поставил) что бы ещё раз посмотреть где место встречи, а тут облом :( :o :duma: я потерялся во времени, витать заработался :gerl: извените меня, такое больше не повторится :angel:

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 5.8.06 21:09

поздравляю вас с удачной покатухой, сори что не приехал, прикиньте я потеряный у меня сегодня пятница, я зашел на форум (уже будильник поставил) что бы ещё раз посмотреть где место встречи, а тут облом :( :o :duma: я потерялся во времени, витать заработался :gerl: извените меня, такое больше не повторится :angel:
ну ты это... отдыхай что ли побольше... :D

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 6.8.06 10:35

Привет всем!
Ну расскажите хоть, как прошла покатуха? Впечатления от тех мест, стоит ли туда поехать еще!
А самое главное, куда решили ехать на следующих выходных???

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 6.8.06 10:56

Привет всем!
Ну расскажите хоть, как прошла покатуха? Впечатления от тех мест, стоит ли туда поехать еще!
А самое главное, куда решили ехать на следующих выходных???
Ну как бы тебе так коротко рассказать..... Место матраса, само по себе замечательное, песчаный пляж и минимум людей, но вот немного подвела вода, начали цвести водоросли, и вода была неприятного мутно-зеленого цвета :(, и до глубины приходилось идти метров 20-30 а то и больше по колено в воде :) , зато отлично поиграли на мелководье в мяч :)
В следующий раз, насколько я помню, "братья админы" предложили поехать на Десну, но предложение толком не обсуждалось, да и уезжали в Киев мы разными группами, поэтому вопрос остался открытым.
по поводу самой покатушки - добрались к месту матраса с 2 падениями, 3-мя проколами (двойной прокол у братьев админов еще на подступах к месту старта) :) вообщем повеселились в дороге ;-)

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 6.8.06 11:28

Да уж, весело было у вас!
А кто падал?
Девченки все же решились с вами поехать? И сколько? :)

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 6.8.06 11:37

Да уж, весело было у вас!
А кто падал?
Девченки все же решились с вами поехать? И сколько? :)
Да кто только не падал... :)

Две девченки были, кстате, спасибо Ира и Аня огромное за бутерброды: по приезду на место матраса, все парни дружно отморозились от составления обененного стола.... девченкам пришлось нарезать бутеры :).
И на маршруте девченки держались прекрасно, останавливаться и дожидаться их не приходилось :)

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 6.8.06 11:41

Молодцы! Всех поздравляю...
А меня вот тут скоро задушит такая большая и зеленая жаба... :(
так хотелось поехать... :(

MaDDog
*

Повідомлення MaDDog » 6.8.06 13:22

Всем жутко завидую
Фотги будут, чтоб еще болье обзавидоваться? :) :)

Tim
* *

Повідомлення Tim » 7.8.06 12:19

Отдохнули хорошо, как доехала первая группа? Мы выехали после 19:00, в киев приехали уже в темноте, оставшиеся сосиски обменяли у бабушек на яблоки из-за чего пришлось делать привал что бы уменьшить запасы онных т.к они сильно отягощали процесс поездки домой :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей