Возьми иглу, я возьму мяч, если смогу его сдуть..Фотик я возьму, мячик взять не получиться могу только захватить иголку для накачивания

Если до субботы куплю рюкзак, то:Народ, хто возьмет
1. мяч - для веселого времяпрепровождения в процессе матраццца?:-)
2. аппарат запечатляющий - снять наши счастливые фейсы для истории... иль для стенда "ищут пожарные, ищет милиция..."?:-)
Бери все, хоть в кулечек... До места встречи как-то, надеюсь, довезешь, а там рюкзаки найдем!!!Если до субботы куплю рюкзак, то:
1. могу взять (и возьму) сдутый мяч и насос для него;
2. циферную видеокамеру.
Погода будет отличная! Я договорился!Предварительно регистрируюсь, единственное чтоможет остановить - погода в субботу.
Сорь, 10-15 маловато..... Лосить никто не бу, но пит-стопы км по 20... Плюс закупка в магазине...+1 - со мной девушка, так что просьба не лосить и по возможности делать пит-стопы по дороге хотя-бы через 10-15 км....
Все обсуждаемо! В Дымер - отличная идея! Наверное, так и будет!Вопрос к и.о. организатору, как я понимаю это Tim, подправьте меня если что ;-) ... вопрос: где планируется закупка матрасных продуктов? Как я понял с карты маршрута, в селе у матраса если и будет гастроном (а может и не быть вообще), то выбор товара будет минимальным.... может стоит свернуть в Дымер и там скупиться?
Погода в субботу буит замечтательная!Предварительно регистрируюсь, единственное чтоможет остановить - погода в субботу.
+1 - со мной девушка,
Поскипано..
КЛАСС!!!Если до субботы куплю рюкзак, то:
1. могу взять (и возьму) сдутый мяч и насос для него;
2. циферную видеокамеру.
По дороге можно закупиться в Петровцах там есть магазин и базар, по желанию участников можем заехать в Дымер, почти возле самого места матраса есть магазин, в нем можно купить воду, печенье, копченую колбасу и сопутствующие продукты, кроме мяса и сосисок, пива там тоже нет.Вопрос к и.о. организатору, как я понимаю это Tim, подправьте меня если что ;-) ... вопрос: где планируется закупка матрасных продуктов? Как я понял с карты маршрута, в селе у матраса если и будет гастроном (а может и не быть вообще), то выбор товара будет минимальным.... может стоит свернуть в Дымер и там скупиться?
...не куплю новый рюкзак - поеду со старым - это не проблема, посто он не удобный...Откуда бушь ехать? Мож, если все-таки, рюкзак не купишь, по пути захватим... И тебя, и фотик, и мячик.....Если с Пущи, как написано, то там паанты - пешком можно :-)
Лосить, вроде, ни кто и не собирается - анонсирована ж скорость 20-25...
ну ты это... отдыхай что ли побольше...поздравляю вас с удачной покатухой, сори что не приехал, прикиньте я потеряный у меня сегодня пятница, я зашел на форум (уже будильник поставил) что бы ещё раз посмотреть где место встречи, а тут облом![]()
![]()
я потерялся во времени, витать заработался
извените меня, такое больше не повторится
Ну как бы тебе так коротко рассказать..... Место матраса, само по себе замечательное, песчаный пляж и минимум людей, но вот немного подвела вода, начали цвести водоросли, и вода была неприятного мутно-зеленого цветаПривет всем!
Ну расскажите хоть, как прошла покатуха? Впечатления от тех мест, стоит ли туда поехать еще!
А самое главное, куда решили ехать на следующих выходных???
Да кто только не падал...Да уж, весело было у вас!
А кто падал?
Девченки все же решились с вами поехать? И сколько?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей