Ну так, йопт, об чем же и речь, я так и получил ее под Украинкой встал на прямую ногу, проветривал нижние серфейсы и влетел в котлованчег, вот и мучаюсь.По поводу связок: у нас такого понятия не возникало, т.к. нас 10 летними детьми набирали в велосекции и мы до 14 лет просто катались, ежедневно. А после 14, когда уже начинаешь гоняться по соревнованиям, то часто встечаемые неприятности - завалы и грыжи, (подрывали на финишах) зашивается как апендицит. А со связками все Окей.
На маршруте есть участок между 2 и 3 подъёмом, так там на спуске сильно вжимает в дорогу с выбоиной. Меня на предъидущей покатухе трясонуло и стала болеть связка так, что ехал на одной ноге. На второй покатухе ощущение тоже но чуть легче, только на спуске привстаю на другой ноге над седлом. Существует понятие прикатать.
т.е. работает одна нога, а вторая на 50% но под нагрузкой (по системе Дикуля).
Саня, не забывай, что ты ездишь без туклипсов и без контактов, а это плюс 30% нагрузки на колено, т.к. давишь только сверху вниз!Значит метод есть, хорошо, приеду - попробую прикататьЕсли долго буду прикатывать, то перекачаю левую ногу и буду несиметричный как Гаринча нах!!!
Ну... если бы у меня не было контактов, то я бы в прошлый раз не дотянул до дома, крутил одной ногойСаня, не забывай, что ты ездишь без туклипсов и без контактов, а это плюс 30% нагрузки на колено, т.к. давишь только сверху вниз!Значит метод есть, хорошо, приеду - попробую прикататьЕсли долго буду прикатывать, то перекачаю левую ногу и буду несиметричный как Гаринча нах!!!
На 5 этапе Тур де Франс (Дистанция 225 км).About Le Tour:
Снимаю шляпу перед Шредером и вторым гонщиком (французом), которые навесили пелотону 12 минут... Молодцы! Героически работали парни. Да еще при паршивой погоде (вмордувинд, дождь). Жаль, что не продержались до конца.
К сожалению начало и последних минут 7 не смог посмотреть, не видел, как их основная группа сожрала.
Кто из команды Дискавери упал? Какие последствия?
Шкода - спонсор гонки! И кабриолетов она не делает. А технички команд - разных фирм производителей, просто они остаются за кадром, но все универсалы, чтобы можно было вести запасные велосипеды.стоит отметить, что шикарный белый кабриолет про-ва audi, в то время как все остальный машины на туре от шкоды
На Украине только два вида спорта - футбол и бокс, все остальное не в счет, зато в пароолимпийских видах мы впереди планеты всей.Це не чемпіонат, а Уімблдон;-)
Оце пів-години тому таки 20-хвилинний шматок Туру показали.
вообще-то это была машина "нейтральной" (официальной) медицинской помощи Тура - доктор. Мартинезу оказывали первую медицинскую помощь на ходу, пока его буксировала "медичка".Шкода - спонсор гонки! И кабриолетов она не делает. А технички команд - разных фирм производителей, просто они остаются за кадром, но все универсалы, чтобы можно было вести запасные велосипеды.стоит отметить, что шикарный белый кабриолет про-ва audi, в то время как все остальный машины на туре от шкоды
А мы с товарищем наших SCOTTинок выгуливали.Сухая статистика:На покатушку приехало - 16 чел.
О жары плавился асфаль и не только - мозги тоже.
Наш паровоз шел в Украинку, подбрасывая очередных грегори в топку. По Столичному шоссе шли 41 км/ч.
В Плютах - 12 чел.
В Украинке - 11 чел.
Одиссея утопили в притоке Днепра.
На горы ушли - 9 чел.
На первом тягуне - 8 чел.
И дальше каждый за себя (неплохая разделка получилась).
[/color]
До следующего этапа.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей