В корне не прав. Если ты, не дай бог, грохнешься серьезно, то эвакуировать тебя будет вся группа! И испортишь поездку и выходной ты не только себе, но и всем остальным!такое ощущение что люди шлемы не одели потому что забыли это сделать - вы не обратили внимание что в большинстве своем без шлемов были те у кого велосипеды попроще ? ТО есть люди у кого денег поменьше чем у вас, люди которые только приобрели велосипеды - и не успели скупить все что надо как вы - катающиеся не первый сезон -
я все понимаю - но мне кажеться не стоит так скептически относиться к тому у кого нет шлема - в реале может оказаться что вы в своей екипировке - окажетесь менее интересным и желаемым учасником покатушки.
А шлемы - это понятие личной безопасности - а не стадного инстинкта - каждый со времене приобретет себе шлем !!!
не нужно на ето давить !!!
потому как в реале - для начала есть более важные вещи чем шапка - к примеру таже запаска , насос и вело - шорты.
2 nadij:
Хм... Очень интересно... Я с очередной развилки в лесу, когда Слава подъехал с крайними участниками группы, сказал ему, что бы он ехал вперед и я буду замыкающим… Но не столь важно.СТОП! Замыкающая была я с самого начала.
Кстати говоря, очень неплохо было бы, если ты была замыкающим, что бы вся группа об этом знала! Из серии – «вот этот человек – замыкающий»!
Кстати говоря, очень интересно, почему новичков никто не предупредил, что на спусках надо было держать дистанцию?!