А, что, Бумер, он же Велогурман, будет?можно на чем угодно, даже на "Гномике" :-), ты еще наше вело-BMW не видел, видимо, если спрашиваешь :-)
я еду до Амурской пл., а дальше обычно по ул. Амурской, но могу за компанию поехать по ул. ВасильковскойА по Васильковской кто-то катит?
Понял, просто я езжу на работу на подол, по маршруту: с. Жуляны (ул. Учительская) - ул. Трутенко - Амурская пл. - ул. Амурская - ул. Сумская - ул. Кайсарова - ул. Кировоградская - ул. Гринченка - ул. Байковая - ул. Боженка - ул. Владимиро-лыбедская - ул. Красноармейская - пл. Л. Толстого - ул. Крещатик - Майдан Незалежности - Европейская пл. - Владимирский спуск - Почтовая пл. - ул. Сагайдачного - Контрактовая пл. - ул. Межигорская - ул. Спасская - ул. Волошская - ул. Верхний Вал, этот маршрут короче чем, если ехать по Васильковской, поэтому предлагаю так и ехать, твои предложения? А где на Ломоносова ты живешь?Почти год не катал, а так - краснозвездый, соломенка, воздухофлотский, татарка-нагорная.
живу на Ломоносова 81, предлагаю всем кто едет с Теремков кооперироваться на Амурской. Кто поведет?Живу на Вильямса, хотел ехать через Амурскую-Васильковская-Лыбедская-Красноармейская-Толстого-Майдан, но готов присоединиться к вышеизложеному маршруту...просто может есть люди, которые будут ехать по "40-летия октября", тогда можно было б пересечься на Московской площади....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей