И вот он я

.
Слобаню тут маленький отчетец.
Ну что ж, из 19 зарегистрированных я думал приедет человек 12, не больше. Но народ явно хотел провести интересно прекрасный осенний день и поэтому нас стартовало 20 человек!

Начало было чудесное, Белогородский осенний лес, покрытый инием, 2 разваленных ДОТа и один целый, который мы и осбледовали по полной программе. Туннели под ним меня впечатлили

. Дальше по плану была Тарасовка, за ней Юровка, но.. не тут то было

. По трассе на Тарасовку мне пригляделась по правой стороне ИДЕАЛЬНАЯ (по другому не назовешь) грунтовая дорога!

Начали втыкать в карту, но... как говорится в пословице или в анекдоте "когда враг изучает наши карты, наши солдаты меняют рельеф" так оно и вышло. Как и большинства грунтовок, этой на карте тож не было - но вы думаете это нас испугало? Хех.. значит плохо вы знаете меня и ту банду, которая со мной поехала

. С криками, а давайте ехать по ней, а там будь что будет (Киев то все равно рядом) мы поломились.
Километра 3 твердого грунта, на котором я разогнался до 30 добавили прекрасного настроений всей группе. Доехали до леса, где снова взялись за карты чтоб понять наше место расположения. Маленький перекус, фотосессия с колесами от трактора К-700 и мы ломанулись в лес. В лесу на поворотах ехали прямо (так добавляло какой-то интриги в покатушку

). На выезде с леса был обалденный спуск с песком. На песке все пролетели как вертолеты! И вот мы в Забирье

.
Случилось маленькое ранение пальца у
Славы ака Slowar, зацепил ветку на спуске. В Забирье остановились возле магазина, чтоб докупить еды, напитков и решили все-таки окончально делать костер в Вите-Почтовой как и было запланировано по маршруту.
Отступление. За всю поездку мне надоели вопросы типа когда, когда уже наконец костер.. : Вот такой вот велокиев, все любят посидеть у костра, да и я тоже
Маленькое недоразумение случилось в лесах Боярки.
Здесь признаю свою ошибку, надеюсь меня простят, я исправлюсь
.
Пару человек меня уговорили, что здесь будет красивее сидеть и т.д. Ну я невнятно так вначале согласился и эти человеки начали съезжать в лес.. Увидев это, большая часть группы начала выставлять претензии, что токо 30 км проехали и уже костер (тем более не запланирован

Все было улажено и я повыгоняв всех на трассу, сказал что теперь до Почтовой без остановок

. Была сделана еще токо остановка для закупки пива, и вот мы в Почтовой. Тут распрощались с
Пашей ака Ger_Dan и
Яриком ака Yarder
и поехали в лес искать поляну. Прекрасный осенний лес даровал нам чудесное место для пит-стопа. ДОТ, который находился в Круглыке уже тож никого не интереосовал ибо видели бы вы это, как толпа заломилась на поляну и попадала

и сказала усе: "Матрас!!"
(Терпеть не могу это слово, но тут без него никак не обойтись) Посидели, поели, попили пива и поехали на Одесскую площадь. Тут начали прощаться, все разъежались по домам.
Подведу итоги:
1. Как и планировалось маршрут от Академа до Одесской площади составил 55 км.
2. Немного не посмотрели все ДОТы, но мне кажется, ДОТа, который мы обследовали в Белогородке хватило всем. Как показывает практика, планировать покатухи с большм количеством мест,
где есть чего-то посмотреть нафиг не нада, потому что если оно все однообразно, то интересны токо одно или два места.
В целом считаю маршрут удачно пройденным и благодарю всех за приятную и отличную компанию.
Если чего было не так, прошу писать сюда мои ошибки. Примем к сведению на будущее.
П.С. Ждем фото!
П.П.С... Если не поеду домой на эти выходные, то ждите очередной поездки

,
Вот вроде все..
Ну а дальше, дружественный Академ и Оболонь (в составе 2 человек) продолжили посиделки у костра.. но это уже не эта история....