К чему такие громкие слова? Проехать на шоссере 300+км за день - теперь подвиг?Я проехал за одну покатушку больше, чем некоторые проехали за весь 2016 год. Я нашёл ответы на свои вопросы. Дальнобой — штука медитативная и дисциплинирующая. Но к этому я ещё нашёл и то, чего не искал. Поездка стоила такого напряжения сил. И я клянусь, это было прекрасно!
Эмм, а зачем? Колени не жаль? Забивать боль таблетками и при этом катать на топталках. Это религия такая?Снова пью диклофенак и аспирин и снова рву 35+
Ты неправильно читаешь мессидж, выдернув из контекста одно предложение. Так всегда легко делать. Ты увидел что-то такое, за что можно зацепиться, сфокусировался на этом и всё, ради чего написан отчёт уже не играет никакой роли.Вставлю свои 5 коп. Затея 5+, отчет красив 5+, реализация хромает.
Но можно несколько вопросов для своего опыта?
К чему такие громкие слова? Проехать на шоссере 300+км за день - теперь подвиг?
Проявил заботу или просто покритиковал?Колени не жаль? Забивать боль таблетками и при этом катать на топталках. Это религия такая?
якщо вірити звіту, не 400, а 339 км, інші 83 пройдено другого дня.400 км весной - силён
Думаю, що перше.Проявил заботу или просто покритиковал?
Да нет, прочитал все правильно. И выделил несколько предложений, которые подведены как итог поездки.Ты неправильно читаешь мессидж, выдернув из контекста одно предложение.
Ни то, ни другое, просто поинтересовался. Стараюсь во всем находить логику.Проявил заботу или просто покритиковал?
Наверное, ты программист по профессии. Я с логикой не в ладах, иррациональный подход нахожу более интересным для себя.Стараюсь во всем находить логику.
Не убеждён, что контакты снимут все проблемы с коленями разом и не вскроют другие проблемы (hint: связки). А вы за них топите, как за панацею от всех бед. Всё, что они делают — жёстко фиксируют стопу на площадке. Всё. Биомеханика остаётся прежней, только теперь нога не скользит при круговом педалировании и можно тянуть ногу в фазе "отдыха". Наперёд знаю, что каденс не увеличится, может только заезжая в торчки. Буду как и прежде продавливать 52/15, когда только выехал (моя all-round передача), 52/14, когда раскочегарился и 52/13, когда лось боднёт рогами.Мне просто интересно понять смысл жалоб на здоровье и больные колени, при этом отвергая удобство и пользу, а также забивая боль лекарством.
Стельки — то малость. Мне важно, как обувь облегает ногу, давит ли где-нибудь при длительной носке и т.д. Признаю, тут я капризен, как девочка. Miker сегодня дал свои тапки померить. Не то. Но они и разношены под его ногу.По поводу плоскостопия, так если тебя устраивают стельки в твоих кроссовках, так поставь их в новые тапки.
Я с логикой не в ладах, иррациональный подход нахожу более интересным для себя.
будут туклипсы.
надо еще попробовать. Возможно, смысл есть как раз в городских-уинверсальных SPD-кроссовкахСтельки — то малость. Мне важно, как обувь облегает ногу, давит ли где-нибудь при длительной носке и т.д. Признаю, тут я капризен, как девочка. Miker сегодня дал свои тапки померить. Не то. Но они и разношены под его ногу.
А вообще мой респектищеК моменту старта накат за 2016 год уже был около 1500 км. Если есть хоть малейшее сомнение в своих возможностях, поберегитесь, не ломайте здоровье.
Да лааадно.PS: теперь дважды задумаюсь, с тобой куда-то отправляться)
Оболонь может! :DДима!
Вот тоже тема одного отчаянного сорви-головы (в хорошем смысле слова :D ), который в 2013-м совершил бросок Киев-Севастополь в 977 км за 3,5 дня.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей