24.07.2005 (R) КАРЬЕР

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Masud
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Masud » 25.7.05 10:32

Ну Мариночке (Лике) конечно отдельное огромное спасибо (почти такое же огромное как Архимеду :) ) Ее самоотверженным трудом были накормлены десятки страждущих! (Дл тех кто не понял - это Марина жарила рыбу вместе с Архимедом)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Tonio
* * *

Повідомлення Tonio » 25.7.05 10:42

2 Бедуин: Я бы не лосил, но у меня колено начинает побаливать на малых оборотах))
Да, вот мы и узнали, кто такая Марина! )
"Я обычный парень, не лишен простоты.
Я такой же, как он, я такой же как ты.
Я такой как все." М.Науменко

Гість

Повідомлення Гість » 25.7.05 11:01

Ну Мариночке (Лике) конечно отдельное огромное спасибо (почти такое же огромное как Архимеду :) ) Ее самоотверженным трудом были накормлены десятки страждущих! (Дл тех кто не понял - это Марина жарила рыбу вместе с Архимедом)
:gerl: Преограменное наздоровье!!!!!!!!! :gerl: *oops* и спасибо за помощь!!! теперь будем экономить на фольге и покупать всем безрыбоедным кусочек колбаски!!!!!!ДА, Архимед???? ;)

Рыжий кот
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Рыжий кот » 25.7.05 11:33

какже без рыбки.............
мене мало................
Раньше всё необъяснимое сваливали на бога, теперь на фотошоп

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 25.7.05 12:25

:anti:

Большой сенкс Архимеду,

Кстати, Рыжий кот к фольге не имеет никакого отношения, мы с ним вместе ходили и затоваривались :-))

И Фольгу не видели в глаза :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

mich
* * * *

Повідомлення mich » 25.7.05 14:14

Это не рыжий кот, это другой ... ;)
Не буду показывать пальцем.

Вообщем говоря - с кем не бывает.
А Архимеду стоило бы проверить, прежде чем взять что-то :).

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 25.7.05 14:21

Лучшая покатуха, из всех в которых мне приходилось учавствовать!
Архимед, молодец! Рэспект...
я и Юлька, намотали по 139 км! :))) :gerl:

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 25.7.05 14:23

вставлю и я свои 5 копеек...
Всем, всем большое спасибо!!!
Честно признаться это была моя первая покатуха такого формата (всмысле по километражу...)думала не выживу, но как видете...
На самом деле все было просто супер, все были умнички ..и побольше таких покатушек!
Все кто исполняли роль фотокоров -вы супер!
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Архимеду!!! :anti: :anti: :anti:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 25.7.05 14:27

у меня вырисовывается что-то около 160 км, может даже немного больше
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 25.7.05 14:31

ну если говорить о километраже то у меня 127 км...

KoKoS
* *

Повідомлення KoKoS » 25.7.05 15:04

Если всем так уж интересно, кто конкретно взял рукой с полки пленку вместо фольги... то признаюся, ЭТО БЫЛ Я! Чур мышками в меня не бросать... я также был уверен, что это фольга, как и все присутствующие... :anti:

P.S. Прошу снять ответственность с Рыжего Кота...

Леля
*

Повідомлення Леля » 25.7.05 15:07

Та все итак догадались, что это был ты :anti:

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 25.7.05 15:12

Костя! Мужчина!!
Мышками никто не будет бросаться, это смелый поступок!!!
А рыбка на камнях была ох как хороша!!!! ;)

KoKoS
* *

Повідомлення KoKoS » 25.7.05 15:18

Костя! Мужчина!!
Мышками никто не будет бросаться, это смелый поступок!!!
А рыбка на камнях была ох как хороша!!!! ;)
Я в этом ни капли не сомневаюсь... на палочках тоже была ничего... ;)

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 25.7.05 15:21

;) так что тема фольги я так думаю уже неактуальна... ;)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 25.7.05 18:08

Кому интересны полноформатные фотки: идёте на фотобум, наводите на фотку, смотрите имя файла.
И дописываете номер фотки по принципу:
http://fotobum.kiev.ua/karier/DSC_0230.JPG

Просто циферку поменяли и усё.

BATAREYKIN
* *

Повідомлення BATAREYKIN » 25.7.05 18:54

Прежде чем описАть свои впечатления от нашей покатушки, удалось прочитать субботний отчет о поездке в Белую Церковь. Ну что могу сказать... После таких вот отчетов (из БЦ), начинаешь понимать буквочку R в теме покатухи, ценить таких организаторов (Архимед) и перестаешь реагировать на замечания пионеров о нецелесообразности покупки шлемов, перчаток и т.д. - все отходит на задний план!

Посему, как это тривиально не звучит, спасибо огромное, Витя, за то, что устроил такой праздник педалирования по дождю и солнцу! Спасибо всем участникам которые приложили максимум усилий чтобы уважать правила и порядок в пути! Отдельное спасибо женской половине группы :gerl: , которая несмотря на трудности все же пытается ездить с нами ДАЛЬШЕ чем в магазин за хлебом и стойко переносит все тяготы и лишения в дороге.

ЗЫ. И на последок ложка дегтя... }) Вопрос провожания слабой половины по домам не продуман до конца (по этому поводу уже принимаются меры). Не все смогли сдержаться и не выехать на разделительную полосу, покататься - абыдно!
Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

-

Повідомлення - » 25.7.05 18:59

Да с сопровождением девушек я недосмотрел.....
На последней остановке, я подумал, что в сторону уедут только те, кто сопровождаем. А уехали и несопровождаемы....
БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬСЯ !
(Век живи, век учись! )

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.7.05 20:30

Извините девченки, но разорваться я не мог. Вас багато - на всих мэнэ нэ хватыть :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.7.05 20:30

ЗЫ. И на последок ложка дегтя... }) Вопрос провожания слабой половины по домам не продуман до конца (по этому поводу уже принимаются меры). Не все смогли сдержаться и не выехать на разделительную полосу, покататься - абыдно![/quote]

Джентльмен остается им до конца. Не знало бы покоя мое сердце, не првовди мы Катюшу до самого порога
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 26.7.05 12:53

Спасибо большое за доставку домой A-Lexus и Бедуину, проехались хорошо от Магелана и до броваров :anti:

Gemini
* * *

Повідомлення Gemini » 26.7.05 13:28

В этой покатушке мне посчастливилось висеть на колесе у организатора. Благодаря этому, отчет получился неклассический. Под названием:
"Женский взгляд на вещи, или ода Архимеду"

Начало двенадцатого ночи. Глаза слипаются от хронического недосыпа. Но я сижу за компом и, пока живо еще волшебство, пишу отчет о покатушке на карьер…
До вчерашнего дня я предпочитала кататься в одиночестве :gerl:
Потому что мне никогда и в голову не могло прийти, что ехать за Архимедом так клево!
Во-первых, это красиво: Архимед даже сморкается эстетично :o
Во-вторых, безопасно.
В-третьих, чувствуешь себя спокойно и уверенно :D
Не потому, что с успехом переложила груз ответственности за себя на плечи Архимеда, а просто знаешь, что лучше чем у него, у тебя все равно не получится.
И, по-сравнению с этими преимуществами, дождь и грязь, сопровождающие нас всю дорогу до карьера – такие пустяки!
Отзеркаливая движения Архимеда, вдруг замечаешь, что становишься одним целым с байком.
Он - живая иллюстрация тезиса из Лэнса Армстронга: (спасибо Велолюксу за «Мое возвращение к жизни») «Не так важно, как быстро ты двигаешься, важно – как долго ты можешь проехать, не останавливаясь».
В четвертых, очень цельно. Потому что цель – Плесецкий карьер. Это:
- крутые cкаты;
- вязкая после дождя глина;
- прозрачный воздух с запахом сырости и хвои;
- невесомые осинки? по колено в воде, словно взывающие о чем-то (типа «срочно выньте меня из воды»). Они казались такими бесплотными и, в то же время, устремленными вверх: вот-вот взлетят.
- купель воды бутылочного цвета, по словам Архимеда, являющая собой взвесь глины в неизвестном % соотношении. Способная выталкивать на поверхность: захочешь – не утонешь. В общем, круче Мертвого моря и озера Кунигунды, вместе взятых.

А потом начались чудеса. Мы были вознаграждены.
Потому как на карьере вдруг появилось долгожданное солнце: возможность посушиться и наполниться светом.
Посетила такая огромная нежность к нашему сильному полу. Они сильные, обходительные находчивые. Несмотря на фатальное отсутствие признаков цивилизации (фольги) проявили чудеса смекалки и готовили рыбу первобытными способами (с помощью Лики), посему вкус был ни на что не похожий и ощущения тоже первобытные.
Я не хочу быть мужественным человеком. Я хочу быть женственной женщиной. Но весь секрет состоит в том, что быть женственной возможно лишь тогда, когда рядом МУЖЧИНЫ.
Спасибо ВАМ, МАЛЬЧИКИ!
Спасибо нам, ДЕВОЧКИ. За то, что мы есть.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫВАТЬ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ, ПООБЩАТЬСЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВЫЕ ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЛИЦА.
А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА J
Яркая стайка нашего пелетона – яркий мазок в палитре воскресного дня.
Украшение пейзажа карьера.
А мои волосы еще долго пахли костром…
Для меня эта покатушка еще и возможность окончательно бросить курить.
Сегодня с отвращением отворачивалась от сигарет, припоминая себя, на обратном пути сдыхающую на горке после Виты-Почтовой :x
Еще: по поводу трудностей - рядом с Архимедом не преодолеваешь себя, потому что преодолевать себя рядом с ним – это легко. Рядом с ним себя вершишь. Потому что есть, на кого равняться :)
Факты: общий километраж – ок.137 (с дальних Осокорков). После покатушки – слабая боль в моей Ахиллесовой пяте – правом колене. Невообразимый подъем энергии. На следующий день – странно – почти ничего не болело – лишь к вечеру приятная крепатура в ягодичных мышцах. Настроение отличное. Заряд на всю рабочую неделю :angel:
БЛАГОДАРЮ, Виктор!
Резюме: ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
"Сон разума порождает чудовищ" Гойя

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 26.7.05 15:34

Gemini:
напиши мне в личные, примем в Клуб Поклонниц Архимеда
Охх, Мааша, шалишшшшьььь :58: ;)

Gemini
* * *