23.07.2005 (R) Б.Церковь, парк Александрия, купание в Роси

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
torbich
* * *
Стать:чол

Повідомлення torbich » 19.7.05 14:14

Не скажи. Иногда бегло взглянеш на покатушку - видишь, 100 км - нормально, сел, укатил. И только потом понял, что утром с просонья забыл добавить 30 км от дома и 30 км домой. Поэтому предупредить не мешает - да и вам проще, чем народ по электричкам/автобусам/такси рассаживать.
Зображення

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 19.7.05 14:16

2 Livi: по берегу налево. Я написал вернуться, потому что учел, с какой стороны к парку подъедете.
Зображення

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 14:17

Такс .... Во млин понеслись. :)

1. Я больше склоняюсь к тому что иногда организатора обгонять можно. Я часто замыкаю группу, подтягиваю уставших.., бывает обгоняю весь пелотон чтоб подъхеть к организатору с сказать как идет группа (задняя ее часть). Бывает что организатор идет 25, но вырывается толпа народу и лупит вперед. Я сразу скажу что я тож грешный, но и мне бывает при подъездах к Киеву хочется вылить ту всю силу которая накопилась в ногах во время поездки. :). Уже 3 раза катал с Ливи, пусть забанит меня если я в чем-то не прав. :)
Под горку если я еду быстрее чем организатор - я всегда его буду обгонять, потому что в горку вообще каждый едет как может - я думаю что с этим многие соглашаться.
Все в порядке, если эти действия согласованы и все знают, что происходит!
Банить я тебя не буду, да и нет у меня таких полномочий на этом форуме! :)
А почему бы и нет...

carver
* * * *

Повідомлення carver » 19.7.05 20:24

господа, очень хочу поехать,
надеюсь удастся отбухать со всеми в рабочие дни,
и вырватся на выходные (завтра попробую отпросится у именинников).

только у меня два комментария:

- разрешите полосить чайнику, шлем, запаска, насос, ключи, umc/cdma, вода с собой.
после 40-50 км обещаю выдохнутся и плестись в конце. еще и подталкивать будете ;)

- готов заплатить 30-50 гривен что-бы обратной дороге доехать на машине/маршрутке назад до одесского моста.
не хочу в електричке на толпу быдланов нарватся.
ищу попутчиков для уменьшения стоимости обратной дороги.
можно уехать после матраса, но я боюсь пить за "рулем".

у меня тогда выйдет 15+15=30 от дома до одеского моста и обратно, и ваших 75 до парка.
думаю так колени не сгорят.

Badcannon
*

Повідомлення Badcannon » 19.7.05 20:25

Ливи можно не совсем скромный вопросик?! Можно перенести эту покатушку на воскресение. Причина в том, что у меня в субботу военная присяга на верность Украинскому народу, а поехать с вами я очень хочу. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ (по возможности)

Badcannon
*

Повідомлення Badcannon » 19.7.05 20:43

ЛиВи: Я очень сильно хочу и буду держать любой темп без оговорочно, только перенеси на след. день . Ну надо сложить же мне присягу!!! И поедет с вами будущий мл. лейтенант(запаса) ;))
Мне очень понравилось как мы тогда катались и если б был бы у Макса нормальный вел то мы бы очень даже ничего прокатились 35 км\ч за спокойно. :)

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 20:53

господа, очень хочу поехать,
надеюсь удастся отбухать со всеми в рабочие дни, ...
Так едь, кто же не дает! :)
- разрешите полосить чайнику, шлем, запаска, насос, ключи, umc/cdma, вода с собой.
после 40-50 км обещаю выдохнутся и плестись в конце. еще и подталкивать будете ;)
Вот это меня настораживает! Лучше едь стабильно в заявленном темпе! И тебе будет легче и людей не будешь напрягать! Кому же на отдыхе нужен лишний напряг? ;)
- готов заплатить 30-50 гривен что-бы обратной дороге доехать на машине/маршрутке назад до одесского моста.
не хочу в електричке на толпу быдланов нарватся.
ищу попутчиков для уменьшения стоимости обратной дороги.
можно уехать после матраса, но я боюсь пить за "рулем".
Пить мы и не будем, разве что немного матрасных напитков, но и то по чуть-чуть :). А вообще, по согласованию с организатором можешь ехать назад как хош! :) Думаю, он не будет против! :)
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 20:55

ЛиВи: Я очень сильно хочу и буду держать любой темп без оговорочно, только перенеси на след. день . Ну надо сложить же мне присягу!!! И поедет с вами будущий мл. лейтенант(запаса) ;))
Мне очень понравилось как мы тогда катались и если б был бы у Макса нормальный вел то мы бы очень даже ничего прокатились 35 км\ч за спокойно. :)
Ты уж прости, братишка! Но в воскресенье я не смогу! В следующий раз покатушка будет ваще бомба, так что не расстраивайся, а готовь байк на следующую субботу! :)
А в этот раз складывай присягу и в следущий раз мы твое новое звание обматрасим, стопудово! :D
А почему бы и нет...

Badcannon
*

Повідомлення Badcannon » 19.7.05 21:03

Ах как жаль!! Ты не повериш, но в субботу следущую у меня гос. экзамен на военке, хоть иди и вешайся!!!! Как можно на субботу екзамены назначать!!!?? Что за не фарт!! А хоть на след. субботу ты на воскресение сможеш перенести?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 21:17

Ах как жаль!! Ты не повериш, но в субботу следущую у меня гос. экзамен на военке, хоть иди и вешайся!!!! Как можно на субботу екзамены назначать!!!?? Что за не фарт!! А хоть на след. субботу ты на воскресение сможеш перенести?
Ну не обещаю, конечно, хотя попробуем. :)
Вообще покатуха будет сложной для воскресенья, потому что будет очень ранний подъем, большой километраж и поздний приезд! Перед понедельником это будет песец, учитывая то, что в понедельник у меня лично подъем в 5:50!!! :(
А почему бы и нет...

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 19.7.05 21:17

На следующих выходных Боярка-24! ;)
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 19.7.05 21:29

Ты уж прости, братишка! Но в воскресенье я не смогу! В следующий раз покатушка будет ваще бомба, так что не расстраивайся, а готовь байк на следующую субботу! :)
А в этот раз складывай присягу и в следущий раз мы твое новое звание обматрасим, стопудово! :D
А что за покатушка такая? :) Или секрет? Я думал поехать на след. выходных к родителям, но если покатуха действительно бомба, то я буду пересматривать свои планы на след. выходные. :)

P.S. На воскресенье не переноси, а то на работу будет идти лень в понедельник :kolobok:

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 21:31

На следующих выходных Боярка-24! ;)
Ну вот и посмотрм на следующей неделе и это уже другая тема, а сейчас у Нас старинный ландшафтный парк в английском стиле "Александрия"!
Вот об этом и говорим, по сути! :)
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 19.7.05 21:38

А что за покатушка такая? :) Или секрет? Я думал поехать на след. выходных к родителям, но если покатуха действительно бомба, то я буду пересматривать свои планы на след. выходные. :)

P.S. На воскресенье не переноси, а то на работу будет идти лень в понедельник :kolobok:
Пока сказать не могу, а то знаете ли конкуренция... ;)
Скажу только, что будет несколько крупных целей, а именно три штуки! Будет километраж, но будут и электрички! Думаю, будет прикольно!
Пока складываю планы и уточняю маршрут - в командировке это тяжело при инете на 9600 бод! :( Поэтому, когда вернусь в Киев, все допланирую окончательно.
Ввиду твоих планов, тебе, как надежному человеку ;), по секрету, в субботу раскажу, чтоб ты мог принять решение и планировать! :)

Думаю, все таки, это будет именно суббота... (извини еще раз, Badcannon).

Опять таки, все это будет потом, сейчас у нас Белая Церковь! :)
А почему бы и нет...

carver
* * * *

Повідомлення carver » 19.7.05 22:41

Вот это меня настораживает! Лучше едь стабильно в заявленном темпе! И тебе будет легче и людей не будешь напрягать! Кому же на отдыхе нужен лишний напряг? ;)
да что-то я не то сморозил. обещаю не плестись.
не обманываю, есть свидетели, которые подтвердят что в поездке к страусам не отставал и катался по кругу на привалах.
Пить мы и не будем, разве что немного матрасных напитков, но и то по чуть-чуть :). А вообще, по согласованию с организатором можешь ехать назад как хош! :) Думаю, он не будет против! :)
АУУУУУУ. ищу попутчиков на машину/маршрутку которым 140 еще много, но хочется поехать и 75 уже не в напряг.
может кто в курсе по деньгам - сколько примерно снять маршрутку, и какие альтернативные варианты (именно по трассе) ?.

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 19.7.05 22:49

Пока сказать не могу, а то знаете ли конкуренция... ;)
Скажу только, что будет несколько крупных целей, а именно три штуки! Будет километраж, но будут и электрички! Думаю, будет прикольно!
...
Заинтриговал... Я уже склоняюсь к тому, что в следующую субботу я поеду на покатушку :D

Rainic
* *

Повідомлення Rainic » 19.7.05 22:55

привет.
ну вы, блин, шустрики! за первый день три страницы наговорили =))

ЛиВи, ну ты молоток! Прикольая покатуха намыливается! Легкий (легкий?) лосинг + красивый парк! Темп, по-моему, отличный. супер! я, конечно же, с вами! единственное, что, конечно, киллометраж офигенный выходит. Я ведь больше 190 км (когда мы в Переяслав ездили) и не ездил никогда... Но думаю, что справлюсь.

Маленькое пожелание: давайте попробуем приехать в заявленное время финиша... не сочтите меня педантом, но я просто считаю, что раз оно там написано, то значит, наверно, не просто так?! а если просто так, тогда просто удалите его оттуда..
"Du glaubst zu schieben, und wirst geschoben..." Johann Wolfgang von Goethe

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 20.7.05 07:07

привет.
ну вы, блин, шустрики! за первый день три страницы наговорили =))
...
Маленькое пожелание: давайте попробуем приехать в заявленное время финиша... не сочтите меня педантом, но я просто считаю, что раз оно там написано, то значит, наверно, не просто так?! а если просто так, тогда просто удалите его оттуда..
Да уж постараемся! Читай тему! :)
А почему бы и нет...

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 20.7.05 10:00

АУУУУУУ. ищу попутчиков на машину/маршрутку которым 140 еще много, но хочется поехать и 75 уже не в напряг.
может кто в курсе по деньгам - сколько примерно снять маршрутку, и какие альтернативные варианты (именно по трассе) ?.
Возможно я буду тебе попутчиком. Но еще точно не уверен что поеду, как к суботе життя сложится еще. По 25 грн можем запросто скинуться например.

2 Ливи: скажи в котором часу мы
а) прибудем в парк
б) закончим его осмотр

Я бы хотел после этого валить домой на электричке или там еще как.
Ну как обычно короче :)

radiant
*

Повідомлення radiant » 20.7.05 10:02

Пожалуй, я тоже поеду с вами ;)

2 carver: возможно я тоже поеду обратно на маршрутке, если буду чувствовать, что сильно устал.

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 20.7.05 10:34

2 Ливи: скажи в котором часу мы
а) прибудем в парк
б) закончим его осмотр
Я бы хотел после этого валить домой на электричке или там еще как.
Ну как обычно короче :)
Думаю к 14 часам мы тебя отпустим :)
Регистрируйся!
А почему бы и нет...

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 20.7.05 10:59

ЛиВи я наверное поспешил с регестрированием просто у меня двухподвес за 1000 гр. (но правда там почти все не родное) так вот у меня максимальная покатушка (по километражу ) была в Обухов и обратно.
Я наверное не поеду. Не хочю стать для Вас ЯКОРЕМ.
Хотя желание есть......

Mx
*

Повідомлення Mx » 20.7.05 11:01

Да покатуха знатная выходит!
Вот только я не смогу принять участия - надо решить несколько семейных проблем и главное успеть купить байк хотя бы к следующей субботе!
Ведь на двухподвесе много не выкатаешь с такими лосятами :kolobok:
Всем удачи на дорогею Думаю через недельку покатаемся - и Дедок уже не будет меня время от времени подтягивать :D

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.7.05 11:05

ЛиВи я наверное поспешил с регестрированием просто у меня двухподвес за 1000 гр.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... :)

А шо именно за двухподвес?

Kulv
* *

Повідомлення Kulv » 20.7.05 11:10

ЛиВи я наверное поспешил с регестрированием просто у меня двухподвес за 1000 гр. (но правда там почти все не родное) так вот у меня максимальная покатушка (по километражу ) была в Обухов и обратно.
Я наверное не поеду. Не хочю стать для Вас ЯКОРЕМ.
Хотя желание есть......
ЛиВи, думаю если вывесить расписание электричек и фразу типа "тех кто едет обратно на электричке доставим толпой к вокзалу и проводим..." или something like this... то люди охотнее соберутся.

Все же 200 км это слишком.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей