Все в порядке, если эти действия согласованы и все знают, что происходит!Такс .... Во млин понеслись.
1. Я больше склоняюсь к тому что иногда организатора обгонять можно. Я часто замыкаю группу, подтягиваю уставших.., бывает обгоняю весь пелотон чтоб подъхеть к организатору с сказать как идет группа (задняя ее часть). Бывает что организатор идет 25, но вырывается толпа народу и лупит вперед. Я сразу скажу что я тож грешный, но и мне бывает при подъездах к Киеву хочется вылить ту всю силу которая накопилась в ногах во время поездки.. Уже 3 раза катал с Ливи, пусть забанит меня если я в чем-то не прав.
Под горку если я еду быстрее чем организатор - я всегда его буду обгонять, потому что в горку вообще каждый едет как может - я думаю что с этим многие соглашаться.
Так едь, кто же не дает!господа, очень хочу поехать,
надеюсь удастся отбухать со всеми в рабочие дни, ...
Вот это меня настораживает! Лучше едь стабильно в заявленном темпе! И тебе будет легче и людей не будешь напрягать! Кому же на отдыхе нужен лишний напряг?- разрешите полосить чайнику, шлем, запаска, насос, ключи, umc/cdma, вода с собой.
после 40-50 км обещаю выдохнутся и плестись в конце. еще и подталкивать будете![]()
Пить мы и не будем, разве что немного матрасных напитков, но и то по чуть-чуть- готов заплатить 30-50 гривен что-бы обратной дороге доехать на машине/маршрутке назад до одесского моста.
не хочу в електричке на толпу быдланов нарватся.
ищу попутчиков для уменьшения стоимости обратной дороги.
можно уехать после матраса, но я боюсь пить за "рулем".
Ты уж прости, братишка! Но в воскресенье я не смогу! В следующий раз покатушка будет ваще бомба, так что не расстраивайся, а готовь байк на следующую субботу!ЛиВи: Я очень сильно хочу и буду держать любой темп без оговорочно, только перенеси на след. день . Ну надо сложить же мне присягу!!! И поедет с вами будущий мл. лейтенант(запаса))
Мне очень понравилось как мы тогда катались и если б был бы у Макса нормальный вел то мы бы очень даже ничего прокатились 35 км\ч за спокойно.
Ну не обещаю, конечно, хотя попробуем.Ах как жаль!! Ты не повериш, но в субботу следущую у меня гос. экзамен на военке, хоть иди и вешайся!!!! Как можно на субботу екзамены назначать!!!?? Что за не фарт!! А хоть на след. субботу ты на воскресение сможеш перенести?
А что за покатушка такая?Ты уж прости, братишка! Но в воскресенье я не смогу! В следующий раз покатушка будет ваще бомба, так что не расстраивайся, а готовь байк на следующую субботу!
А в этот раз складывай присягу и в следущий раз мы твое новое звание обматрасим, стопудово!
Пока сказать не могу, а то знаете ли конкуренция...А что за покатушка такая?Или секрет? Я думал поехать на след. выходных к родителям, но если покатуха действительно бомба, то я буду пересматривать свои планы на след. выходные.
P.S. На воскресенье не переноси, а то на работу будет идти лень в понедельник
да что-то я не то сморозил. обещаю не плестись.Вот это меня настораживает! Лучше едь стабильно в заявленном темпе! И тебе будет легче и людей не будешь напрягать! Кому же на отдыхе нужен лишний напряг?- разрешите полосить чайнику, шлем, запаска, насос, ключи, umc/cdma, вода с собой.
после 40-50 км обещаю выдохнутся и плестись в конце. еще и подталкивать будете![]()
АУУУУУУ. ищу попутчиков на машину/маршрутку которым 140 еще много, но хочется поехать и 75 уже не в напряг.Пить мы и не будем, разве что немного матрасных напитков, но и то по чуть-чуть. А вообще, по согласованию с организатором можешь ехать назад как хош!
Думаю, он не будет против!
Да уж постараемся! Читай тему!привет.
ну вы, блин, шустрики! за первый день три страницы наговорили =))
...
Маленькое пожелание: давайте попробуем приехать в заявленное время финиша... не сочтите меня педантом, но я просто считаю, что раз оно там написано, то значит, наверно, не просто так?! а если просто так, тогда просто удалите его оттуда..
Возможно я буду тебе попутчиком. Но еще точно не уверен что поеду, как к суботе життя сложится еще. По 25 грн можем запросто скинуться например.АУУУУУУ. ищу попутчиков на машину/маршрутку которым 140 еще много, но хочется поехать и 75 уже не в напряг.
может кто в курсе по деньгам - сколько примерно снять маршрутку, и какие альтернативные варианты (именно по трассе) ?.
ЛиВи, думаю если вывесить расписание электричек и фразу типа "тех кто едет обратно на электричке доставим толпой к вокзалу и проводим..." или something like this... то люди охотнее соберутся.ЛиВи я наверное поспешил с регестрированием просто у меня двухподвес за 1000 гр. (но правда там почти все не родное) так вот у меня максимальная покатушка (по километражу ) была в Обухов и обратно.
Я наверное не поеду. Не хочю стать для Вас ЯКОРЕМ.
Хотя желание есть......
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей