Нужно срочно поодержать сильный пол!
Завтра до обеда определюсь с планами: вполне возможно что разбавлю скромную мужскую компанию.
ПРОВОЗ ВЕЛА В ЭЛЕКТРИЧКЕв электричку вел в чехле нужно заносить?
или морду кирпичем?..... как вобще весь процесс происходит?
От себя добавлю, что собираться на вокзале надо пораньше (не меньше чем за 40 мин до отправления), чтобы успеть централизованно взять билеты и занять место в вагоне.Маленькое объявление.
В электричках возможно перевозить байки выкупая багажные квитанции (которые стоят как ещё один билет) и занимая к примеру 3мя байками и 3мя байкерами одну купешку (6 мест).
Как раз число ваших билетов.
Или без багажных, если байки сложены (2 колеса) и в чехлах.
------------------------------
Это не официальные данные!!!
Это опыт многократных перевозок байков на Мироновском направлении.
------------------------------
Вешаются байки всем известным способом, как в шкафу шмотки.
Сложности могут возникнуть если байки грязные.
Если это из-за предложенного Майком варианта расположения байков и байкеров в купе, то причин для волненья нет: при двух (а зачастую и трех) повешенных в купе байках, они не создают препятствий для размещения там сидячих пассажировВ пятницу, вечером, я определяюсь с окончательным количеством участников (желательно кратное трем;) - 9, 12, 15 или 18
а кратное трем- эт чтоб легче на троих соображать былоВ пятницу, вечером, я определяюсь с окончательным количеством участников (желательно кратное трем;) - 9, 12, 15 или 18 )
БИЛЕТЫ - ПОКУПАЕМ организованно УТРОМ на Ж/Д (около 8.00), поэтому - у кого форс-мажор по состоянию на утро 23.07 и он не едет - тот отзванивается мне не позже 8.00 - что пас, иначе ему будет взят билет.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей