25.04.2015 (R) Рось весняна

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Zeka
* * * * *
Стать:чол
Re: 25.04.2015 (R) Рось весняна

Повідомлення Zeka » 30.4.15 17:51

Маршрут пришелся мне настолько разнообразным и полным грунтов и набора, что показался длиною километров эдак на 200. Опоздавшая утренняя электричка не помешала успеть вовремя на вечернюю, Таращанский лес оказался необычно симпатичным, хоть и жопотрясучим (повезло необычайно, что грунт был сухой и лес напоминал засохшее болото). Ни проколов, ни поломок, только встречный ветер на открытых учасках иногда противился бодрому качению. После пересечения Одесской трассы устал настолько, что не успел сориентироваться и доехать грунтами, был такой соблазн. Последние километры дотянул на колесе у Юры. Из минусов - жестко продуло голову и охрипло горло. Спасибо за компанию и фотки, катнул бы этот трек при случае еще!

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 30.4.15 20:02

То да. Юра и мне помог колесом на ровняке при мордодуе. :molba:

Andrey12
* * *

Повідомлення Andrey12 » 1.5.15 13:44

И я регулярно пользовался близлежащими колесами - еще немного не хватает опыта езды на такие дистанции. А пока (до лучших времен) мечтаю о покупке найнера (пару моделей уже подобрал).

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей