10.07.2005 ДЕСНА

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Troll
* * *
Стать:чол

Повідомлення Troll » 11.7.05 09:15

Все было супер! всем огромное спасибо!!! :^:

получил массу удовольствия, жаль только самый жирный кадр не был сфоткан (когда архимед дерево пилил, это надо было видеть) :p

зы: А печеная рыба была вообще завал :^: , так что в Оленьку я похоже уже влюбился :anti:
Смело!!! глупо, но смело!!!

Оленька
* *
Стать:жін

Повідомлення Оленька » 11.7.05 09:24

зы: А печеная рыба была вообще завал :^: , так что в Оленьку я похоже уже влюбился :anti:
Еще раз доказана истина про путь к сердцу мужчины *oops*

torbich
* * *

Повідомлення torbich » 11.7.05 10:22

Вот здесь мои фотки в том виде, что в фотоаппарате (4 мегапиксела): ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/torbich/2005.07.10/
Зображення

-

Повідомлення - » 11.7.05 10:39

жаль только самый жирный кадр не был сфоткан (когда архимед дерево пилил, это надо было видеть) :p
Да, обнаружен новый метод заготовки дров.

Если поблизости дров нет, то берем пилу в зубы и плывем до одиноко торчащих сухихи бревен в реке. Отпиливаем бревно. Она падает в реку :)
Затем транспортируем бревно к месту костра

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 11.7.05 10:52

По поводу заготовки дров.
Мне нравится еще один способ. ;)
Даже на самых вылизанных, в плане дров, стоянках можно залезть на дерево и наламать сухих веток. Обычно снизу кроны их больше всего. :)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 11.7.05 11:17

Все было супер 8) Мой пробег 45 км. Да мне не далеко было до старта и от финиша домой.
Только вот пробился возле первого предполагаемого пляжа, а потом все укатили на пляж номер два, где и остались, а я свой байк полукатил, полунес, думал не далеко, да там камеру сменю, но лучше сразу бы так сделал, быстрей было :( А то когда до брода докатил, то на все плюнул, да и поставил запаску. Спасибо немногим (забыл ники), кто помог с заменой возле брода, а то одному скучно было бы. Но это мелочи :^:
Зато пляж был отменный, водичка хорошая, компания. Понравилась рыбка, запеченная в костре. Все класс :)

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 11.7.05 11:37

Был тенек http://smotri.te.ua/show.php?id=21699 ;)
А вообще большинством голосов отказались от того, чтобы кормить комаров в лесочке в тени. Жару компенсировали водой.
Ага. Чехол производства "Урбик унд семья" рулит.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей