да ладно, просто в компании всегда рулится легче :-))Тот: безоговорочно!
Дедок: Рина так рулит, что нам с тобой ещё и поднапрячься надо будет..

Зарегистрировано: 14
Поскольку путь достаточно неблизкий, прошу реально оценивать свои силы! Я, конечно, не лось, но здравая оценка не помешает!
И если количество желающих вырастет свыше 12, дальше нужно согласовывать участие!
Просто предварительно договорились, что группа до 12 человек, а вообще по согласованию можно и больше.
Не то чтобы испугался насчет темпа, но что насторожился, эт точноКороче, если будет больше 12, то будем руководствоваться правилом "семеро одного не ждут"!
ШО?Мда.....
А тем кто захочит ломать группу ая-яй, тех все вежливо попросят придерживаться порядка! ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА
! Во.
Чего-то не прослеживается системности... :^: тады и в обратную сторону - "один семерых не ждет", если скучно будет...Короче, если будет больше 12, то будем руководствоваться правилом "семеро одного не ждут"!
Dedock, на Малиновского, который Маршал. Давай у Кышени возле м.Оболонь. По времени не знаю, думаю, эдак минут за 40 до старта полурасслабленно докоптим. Позже трогать нежелательно, возможен прокол итд.VooDoo3, а ты где именно на Оболони обитаешь? Давай вместе выезжать?
Та я тоже, но Business Map of Kiev 2003 рулит:)Бо я дорогу хреново знаю.
Супер. А я на Лайоша ГавроDedock, на Малиновского, который Маршал. Давай у Кышени возле м.Оболонь. По времени не знаю, думаю, эдак минут за 40 до старта полурасслабленно докоптим. Позже трогать нежелательно, возможен прокол итд.VooDoo3, а ты где именно на Оболони обитаешь? Давай вместе выезжать?Та я тоже, но Business Map of Kiev 2003 рулит:)Бо я дорогу хреново знаю.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей