Зачем так категорично? Есть еще средний вариант: мыльница. Например, на Аниной соньке фотки получаются очень даже неплохие, вот пример: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1860208Это из той же серии, зачем использовать профессиональный фотоаппарат. Ведь с него же нельзя сразу скинуть фотки в интернет. А если еще и в РАУ снимаешь, то вообще надо потратить пол вечера на обработку. Лучше взять мобилку и фоткать с помощью нее. Фотки то может и можно сразу выложить, но качество мягко скажем не то))PS: гармин сознательно не хочу брать ...
Для выполнения серьезных задач должно использоваться профессиональное надежное оборудование.
В-общем случае ты прав, но опять-же, я бы не был так категоричен, случаи бывают разные.Никакой смартфон не сравнится по надежности, живучести и функционалу с железным навигатором.
Я ленивый... я о-о-о-чень ленивый ...В походе вай-вай явно не нужен. А после городской покатушки, вернувшись домой, не вижу проблем скачать трек в течении 1 минуты.
Да, в линейке моего фотоаппарата была модель с Wi-Fi. Но платить лишние 100 баксов я не захотел. В крайнем случае, карточку можно переставить в смартфон и вопрос решен. Кроме того, я снимаю в РАУ. Их не везде можно посмотреть и одно фото весит под 20мб. Поэтому для меня эта функция неактуальна. С GPS были или топовые модели или других производителей, которые проигрывали по качеству фото. Вообщем, меня интересовали прежде всего базовые функции фотоаппарата для достижения максимального качества. И чтобы цена была приемлемая.Тем не менее в последних моделях даже зеркалок есть и GPS и Wi-Fi. В общем-то мелочь и ничего сложного в реализации - а пользователю приятно. Это не говоря уже о мыльницах.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей