Отредактируй шапку. Опиши как едем, километраж, распорядок дня, а то я тоже не прочь поехать, но неоднозначность меня отпугивает

Вот я и говорю, главное, чтобы ветер был попутым, а то можем и на элктричку опоздать... 100 км против ветра на скорости 22-24 сложно ехать!За скорость не баитесь. Всё не так быстро и легко, как пишется.
Для примера. Вчера в 22 вечера на Оболонь педали топтал, ветер встречный, еле 22-24 удавалось держать. Сегодня с утра по Набережно-Крещатицкой гонимый ветром в спину 38-45 маслал лёгко.![]()
Поддерживаю на все 100%! Особенно в части ног, не успевающих за педалями!Я на горном 300 км не потяну (еще столько никогда не ездил), да и на шоссейнике наверно тоже, я однозначно на электричке назад, несмотря на то какой ветер(разве, что в спину ветер такой будет, что ноги за педалями успевать не будут :^: ).
Во, во. У меня 300 км будет, мне с левого и обратно ехать. А расписаник (от Фастова) ливи уже постил, повторяюИ не 300, а 250, ни метром больше!
А, хотя если кому-то домой на левый берег...
Побольше побыть - это хорошо, но проходящая электричка - это не особо.Предлагаю ориентироваться "№6076 Попельня-Киев 22:05-23:32 по сб. и вс. "
Сможем побольше побыть в Денешах.
Есть такая по воскресеньям. Билеты в кассах дальнего следования продаются.За другое ссаться нужно, а именно утро 26 числа...
Вот тогда писец какой будет, народа немерянно....
Если б повышеной комфортности была...
Попробую сегодня узнать..
Класс! Просто супер электричка! Пустая, эх! Дороже будет, однозначно, но речь ведь не о них.. :^:Есть такая по воскресеньям. Билеты в кассах дальнего следования продаются.
№817 Киев-Шепетовка
Киев - 7:41
Попельня - 9:20
Кафно вопрос, все сядем в такси Дэу Ланоз и уедем.А за вечер, если не сядем в проходящую, то с тебя такси до Киева! Укротитель электричек!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей