Велкам!якщо ніхто не проти — реєструюся
я от цирка стартую, но вообще хочу подъехать электричкой к месту сбора, дабы не расходовать силы раньше нужноготак и не понял где встречаемся все! буду ехать с лукьяновки, может с кем то встретиться по пути, могу заехать
+3, но встретимся, если найдемся, уже в электронея от цирка стартую, но вообще хочу подъехать электричкой к месту сбора, дабы не расходовать силы раньше нужноготак и не понял где встречаемся все! буду ехать с лукьяновки, может с кем то встретиться по пути, могу заехать
Например вот этой - http://swrailway.gov.ua/timetable/eltra ... =2012&lng=, до ст. Петро Кривоніс.
Присоединяйся!
по Дмитриевской будешь спускаться? давай ориентировочно в 8:00 на пересечении Дмитриевской и Воровского?давай от цирка, и я в принципе не против электрички, во сколько можно возле цирка встретиться?
по Дмитриевской будешь спускаться? давай ориентировочно в 8:00 на пересечении Дмитриевской и Воровского?давай от цирка, и я в принципе не против электрички, во сколько можно возле цирка встретиться?
мой номер телефона в профиле, созвонимся
заметано!...
Поправочка, присоединимся к вам в 8-00 на Дмитриевской-Воровского. Дождитесь, плз.
Буду рад видеть.есть еще места? прошу разрешения на регистрацию
что-то я заправки не припомню - там задняя строна цирка да трамвайные остановки по обе стороны дороги....
Да, давай на перекрёстке дмитриевской и воровского, над заправкой например.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей