Звичайно ж!на збірній картинці в першому пості теми перше і останнє фото підійде?

Бо в програмі не написано, думав, то тільки так "поглазеть" з борту велосипеда і шпарити далі

Звичайно ж!на збірній картинці в першому пості теми перше і останнє фото підійде?
Я планировала ехать электричкой 6903 (нежин-киев), на вокзал она прибывает в 7.02C платформы Левый берег электричка №6803 в 6.07, на Киевском вокзале(точка старта) она будет в 6.30. .Кто подскажет насколько эта электричка обычно забита сутра? Я бы подсела через 2 остановки после киева-пассажирского на выдубичах
Когда это, хоть приблизительно?2-й день.
Прокидаємось якомога раніше....
что-то не нашел я этой электрички в расписании. Не забываем с 1 числа поменялось расписание.
Я планировала ехать электричкой 6903 (нежин-киев), на вокзал она прибывает в 7.02
По уточненому кылометражу вийшло 35 км до місця зустрічі з групою. Ще не пізно одуматисяЯ думка їхати до Українки своїм ходом. Від Видубичив д Українки приблизно 25км асфальтом.
Зутріч о 07-00 тут
ПС Прохання всіх бажаючих відписатися, щоб знати кого чекати
Откуда фото? Оно к велодвижению имеет отношение?Он тоже думал что шлем не нужен...
Да, и с чего вы взяли что поход будет проходить по ровному асфальту без возможности где-либо травмироваться? Я знаю какие там есть спуски - выйти из кабины много ума не надо. Тормозить тоже бесполезно. Собственно читайте отчет выше - выходы из кабин уже были. Значит организатор что-то знал, когда ставил требование наличия мозгов под шлемом.
Т.е. считаете, что в данном случае его шлем спас бы?Да, это велосипедист, Киев. Велосипед остался за кадром.
И зря вы думаете что наличие шлема придает самоуверенности - это далеко не так.
Andrew_I » 8.6.14 23:14
зря ты так со своим шлёмом , лучше бы проверял перед выездом у людей исправность тормозов
говорю же - не знал что шлём у вас это больная тема, в следующий раз без шлёма я бы не ехал
короче говоря, так как походная амуниция была при мне, решил с Украинки в родной Яготин ехать по вашему треку сам
за Ходоровым оказалось, что трек был начеркан наугад, прошел половину трахтемировского полуострова - началась гроза с градом
лесные вымытые дождями дороги превратились в месиво – вобщем я так и не дошел до самой крайней точки полуострова, проехал половину, поставил палатку где то в 6 вечера на горе с красивым видом
жалко фотика у меня не было, только айфон (но зато он дописывает в свойства файла GPS координаты)
назад с полуострова возвращался по чудесному асфальту – местные говорят, что остался от Бакая(там было его поместье)
кстати от Выдубычей до Яготина у меня получилось 276км (ехал два дня)
p.s.
люди не забывайте брать с собой крем от загара – сейчас сижу мучаюсь)
http://www.ex.ua/124695438301
Перед тем как ехать, главное составь свой трек – с постов видно, что группа едет левыми дорогами, никуда не успевает, места ночевок левыеКлассный отчет, жду продолжение . Хочу сам на днях поехать . Но уже страшно
у мене немає прав модератора, щоб видаляти чужі пости… Виталька оказался обидчивым – по удалял вчерашние мои посты, хотя всё было написано по теме
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей