Класні фото! Дякую!
Линда,а на вопрос вы толком и не ответили по поводу езды только на зеленый в чем проблема то человек сам за себя отвечаеть, он может оказаться хорошим человеком но принципиально не хочет ездить только на зеленый так это его проблема не ваша мне просто интерестно чего вы так уперлись в эти ПДР это же не панацеяЛинда,а на вопрос вы толком и не ответили по поводу шлема в чем проблема то человек сам за себя отвечаеть, он может оказаться хорошим человеком но принципиально не хочет носить шлем так это его проблема не ваша мне просто интерестно чего вы так уперлись в эти шлемы это же не панацея
Я хоть и не Линда, но отвечуЛинда,а на вопрос вы толком и не ответили по поводу шлема в чем проблема то человек сам за себя отвечаеть, он может оказаться хорошим человеком но принципиально не хочет носить шлем так это его проблема не ваша мне просто интерестно чего вы так уперлись в эти шлемы это же не панацея
И кстате на фото у вас есть люди без шлема так что прокол насчет "обезательное условие шлем"
Когда шли по трассе - в шлемах были все, ребята, которые ехали со мной на электричке, тоже достали их из рюкзаков и одели. То, что на снимках есть люди без шлемов - это во время передышек или отдыха. Сейчас можно подобрать абсолютно любой шлем на любую голову, выбор велик.Я вот не пойму что у вас за фетиш такой по поводу шлема,мне кажется что это личное дело каждого человека одевать шлем или нет,а если вы начнете мне говорить о безопасности так и в шлеме покалечится можно неслабо, это называется я вот купил шлем и хочу чтоб все были в шлемах глупо,вы всеравно никакой ответствености не несете даже если человек в шлеме(((
Вот интерестная тема: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=23344Линда,а на вопрос вы толком и не ответили по поводу шлема в чем проблема то человек сам за себя отвечаеть, он может оказаться хорошим человеком но принципиально не хочет носить шлем так это его проблема не ваша мне просто интерестно чего вы так уперлись в эти шлемы это же не панацея
Туалетов бесплатных было полно (синие будки), воду мы тоже набирали бесплатно из крана, скважина какая-то.... даже сходить в туалет можно только за дополнительную оплату...
...воды попить негде бесплатно...
Страна деградирует и стает еще более жлобская !!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей