З попереднім все гаразд?Хочеться ще разок катнути, вже з підготовленішим мтб-шніком
Все окЗ попереднім все гаразд?Хочеться ще разок катнути, вже з підготовленішим мтб-шніком
PS Rodder ехал в темпе группы, но товарища посреди дороги не бросил, если что.
на видубичаха старт на видубичах чи на заболотнього? трохи не ясно
)Километраж: 90-110+ (набор высоты на первые 60 км - 600-1000м))
Не совсем свежий орг, стал совсем несвежим уже у Подгорцев, а у Безрадичей и совсем скисОрг завтра будет таки не совсем свежий,
Фигасе скис ! На старообуховской скорость ниже 30-ти не опускаласьНе совсем свежий орг... а у Безрадичей и совсем скис.
Ты меня таки на Борщаге из электрички вытолкал, а не на Победы..докатили до Выдубичей, где и были развезены городской электротягой.
6 часов до Безрадичей или туда-обратно?до Безрадичей накрутили без малого 70 км, по полной програаме, средняя выше 14, общее время немногим более 6 часов.
Rodder свежего приятеля в этот раз довёз?))До Безрадичей доехали пятеро. Одного потеряли ещё до Ходосовки.
Это до Безрадичей 6+ часов, на всю программу примерно 8ч 20 мин.6 часов до Безрадичей или туда-обратно?
Довёз, не знаю насколько свежего, но крутили оба быстро.Rodder свежего приятеля в этот раз довёз?))
То у тебя приборы от усталости глючатФигасе скис ! На старообуховской скорость ниже 30-ти не опускалась.
я и там где можно было объехать и по песочку ходил пешком, = ничьяполуспущенных нобиниках 2.25". "Почти" - потому, что там, где их можно было объехать по траве, я объезжал.
Ты меня таки на Борщаге из электрички вытолкал, а не на Победы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість