Все було чудово, окрім натовпу людей якім потрібно було тільки "зрелищ".Извиняюсь за некую не организонанность и блукания.
ПС Тільки приїхавши додому зрозумів, що більш символічно дня для цієї поїздки не могло бути.
Все було чудово, окрім натовпу людей якім потрібно було тільки "зрелищ".Извиняюсь за некую не организонанность и блукания.
дааа... Грязючка была знатная )). Я на свой вел сейчас даже смотреть не могу - грязнююющий. Компания как всегда отличная, отлично съездили.А как по мне, не плохо вышло, зато покатались не плохо... Наша маленькая групка на Вышгородскую смотровую съездила, грязючку помесили...)) Да и все потеряшки нашлись вовремя...Извиняюсь за некую не организонанность и блукания.![]()
Так, что план Экскурсии удался!
Десять хвилин з ганчіркою біля під'їзду і велосипед чистий на "4+".дааа... Грязючка была знатная )). Я на свой вел сейчас даже смотреть не могу - грязнююющий.
Но почему? И почему вы решили, что эта толпа не была на майдане до или после? (А во время, смею заметить, ее не было там точно так же как вас и меня.) Или что их не обуревали те же эмоции, но в добавок еще и «о, покататься больше негде»? Может полегче уже, наконец,Но вот толпа... Очень неприятный осадок остался от увиденного, от желающих "поглазеть".
Я знаю тех кто был во время. или очень рядом. дык что ответный реверанс, не говори за всех...(А во время, смею заметить, ее не было там точно так же как вас и меня.)
http://zyalt.livejournal.com/1003501.html Новость от 19:48...А во время, смею заметить, ее не было там точно так же как вас и меня
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей