Решил перед поездом припугнуть начинающих покорителей гор?

Тю, я его уже и скинуть успел.Набрал 1 кг. В следующий раз делаем покатуху под девизом: "Больше кататься - меньше жрать!"
я тут ребятам, после вашего отъезда, озвучил идею все-таки осуществить вот этот трек осенью. реально будет 120 км и набор около 5к(я там два раза кружочек на пысаный каминь и 2 раза проезд по сокильскому хребту с какого-то перепугу нарисовал) - то есть вполне реальный трек. ну и если че - можно всегда эвакуироваться по асфальту. так что не страшно.Зы: а как же "горы дымилять" ???
ессно. но это уже совсем другая песня, к начинающим не имеющая никакого отношения.За 1 день?
Все вернулись живыми и почти здоровыми.
У меня ...синяки по всему телу, свезенный локоть и подбородок, надеюсь сотрясения не было.
Я так понимаю, это он вас так в горку гнал, что все в синяках?приобрела с десяток синячков )
спасибо оргуза поддержку «поджопники» на затяжных подъемах)
![]()
Вот кстати, покушал я от души только два раза. В "Аркане" и в "десятке".Остальные - по потребности, даже гарнир не брал, а свои пол порции скармливал жене. Все видели.В следующий раз делаем покатуху под девизом: "Больше кататься - меньше жрать!"
тю. все самое простое.Чо еще вкусненького было?
Он расстроился и упал в сытый обморок.Чо еще вкусненького было?
Короче, ничего такого.
Многое осталось на "потом".
яна не даст соврать, что в последний день я вырвал хворостину и подганял ее на данхиле вниз, когда она боялась ехать по камням.У меня ...синяки по всему телу, свезенный локоть и подбородок, надеюсь сотрясения не было.Я так понимаю, это он вас так в горку гнал, что все в синяках?приобрела с десяток синячков )
Всегда пожалуйстаЯне отдельное благодарствие за предоставленные фотоматериалы, не канувшие в лету...
Если это не прикол, то сразу говорю, что за день это анриал физически и по времени!я тут ребятам, после вашего отъезда, озвучил идею все-таки осуществить вот этот трек осенью. реально будет 120 км и набор около 5к(я там два раза кружочек на пысаный каминь и 2 раза проезд по сокильскому хребту с какого-то перепугу нарисовал) - то есть вполне реальный трек. ну и если че - можно всегда эвакуироваться по асфальту. так что не страшно.
я би мотнув. на осінь десь.все реально.
Страница не найдена.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей