Тоже не ожидали столько песка и помех.Всем спасибо за покатушку, организация отличная жаль только маршрут подкачал, было много песка и сильно заросло все да и куча веток и бревен на дороге )))
А так все отлично, ждем фото и видео и до скорых встреч
66 это от старта до Шевченка, или с эелектричками, или еще плюс по району?p.s. итого 66.66 км
Эт от дома до дома. От электрички до электрички 56 получается66 это от старта до Шевченка, или с эелектричками, или еще плюс по району?p.s. итого 66.66 км
- спасибо, Игорь!!!Софе - хорошо сегодня добраться домой, а то ее подломала наша электричка - она и последняя ехали только до Борщаговки, срочно пересела на последнюю в противоположную сторону.
- ох же ж и Анатолий!!!!я не знаю что хотела сказать София,
Толик, признавайся, у тебя есть телепорт?))9.5.13 20:51
так от нее езды 10 минут, не более!Толик, признавайся, у тебя есть телепорт?))9.5.13 20:51
Я пришел домой в 20.30, уехав электричкой в 19.42. Тебя на ней не было. Следующая ехала через 35 минут и была на троещине в 20.35.
Так что если не телепорт, то ты умеешь летать))
Ну ты и быстрый)) даже если и 10мин (это если через лес), то у меня выходит 5км. + подняться с велом, разбуться, подключить фотик и отпоститься.так от нее езды 10 минут, не более!Толик, признавайся, у тебя есть телепорт?))9.5.13 20:51
Я пришел домой в 20.30, уехав электричкой в 19.42. Тебя на ней не было. Следующая ехала через 35 минут и была на троещине в 20.35.
Так что если не телепорт, то ты умеешь летать))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей