))) тут есть 3 варианта.а если синоптики против ? ((
Прохладно все же при такой погоде лекцию слушать на улице. Это не колеса крутить - без солнышка настроениеа я бы и под дождиком прокатился ( он же не целый день идти будет) о вот 20-го у меня может и не получится приехать ...
+1 если еще не поздноТоже регистрируюсь, если еще можно
Можете навіть не питати: на покатушку без шолома не візьмуть.PS а шлем обязательно? Пока шлем в планах да и не удобно мне в нем.
голова у вас одна. Неудобно будет остаться без нее.+1 если еще не поздноТоже регистрируюсь, если еще можно
PS а шлем обязательно? Пока шлем в планах да и не удобно мне в нем.
АгаШлем важен и нужен, особенно для новичков. Не представляете, какие видел кульбиты на ровном месте на велосипеде
я хоть и не давно начал на веле караться, но делаю тоже самое когда еду на веле по дороге или по тротуару без разницы, и как показала практика повышает шансы избежать столкновения, и не только с авто, буквально вчера ехал домой с работы чуть не сбили.Такие вещи надо ожидать заранее. Я как водитель авто знаю по себе чтотгараздо проще когда на перед продумаваешь возмодные маневры ДДД вокруг
Вот и я о том же ... Не зря же у автомобиля есть зеркала заднего вида ...при открытии двери нужно смотреть по сторонам.
Я сам не зразу розібрався: треба зареєструватися самому, натиснувши зелений напис "Регистрация" над списком учасників.У чому мене не дадаєте до зареєстрованих?
Дуже дякую за підказку, а підтвердження як зробити?Я сам не зразу розібрався: треба зареєструватися самому, натиснувши зелений напис "Регистрация" над списком учасників.У чому мене не дадаєте до зареєстрованих?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей