карта будет 100% но попозже, когда выберем место одно из 4х предварительно найденых неподалёку от старого.поэтому желательно чтоб была карта.
потому что там нет дров и уже не на чем сидеть. те поленья местные порезали и увезли на дрова.Место, я так понял будет другое? А почему прошлогоднее не подходит?
в разведке кострище неочень удачно придумали , а 10 метров в сторону - и с дороги невидно и ветер непомеха......рельеф в лесу. ветра много быть не должно....
я всё ещё таю надежду , хоть я и бордер , что снег всё таки растает и будет как в прошлом году![]()
а нам лыжникам - снегу нужно много![]()
и рас такая пляска - то костёр нужно распалить хотя бы в 14 дня - что бы весь снег у костра потаял, и кучу веток вокруг костра набросать, что бы не по каше ходить...короче ещё и лопата нужна будет...
2 motoroker : дрова покупать никто не будет.накрайняк - распалка ии бенз[/size] )))
стартуем в 2012м году, приезжаем в 2013мЯ дико извиняюсь, но прочитав это:
Старт: 20:12
Время финиша: 20:13
Километраж: ~10-20 км
Задался вопросом. Или я - дохляк или вы - метеоры
Главное, что бы сухие сосны 2-3шт недалеко были. Двуручную пилу возьмуЖека, если ты о том месте что я думаю - это не оно. разведанные места находятся в 100-200-300 метрах от прошлоновогоднего.
с дровами думаю проблем не будет. главное чтоб не было снега. (вчера разжигали костёр из найденных под снегом дров - получилось)
не факт, но не исключеноесли большинство будет пешком)
отпадает. коней на переправе не меняют. прогулки по свежему воздуху полезны для здоровьяЛысая Гора (м.Выдубичи совсем рядом)
От того места, где в прошлом году был НГ не так уж далеко топать до пешиходного моста и метро Почтовая площадь.GRiNVi4 писал(а):
Лысая Гора (м.Выдубичи совсем рядом)
ну ладно нет, так нет! хотя тем кто будет возвращяться домой на бровях - далековато будет!От того места, где в прошлом году был НГ не так уж далеко топать до пешиходного моста и метро Почтовая площадь.
нельзя тебе однозначно - остальным можно, если нет склонностей к падениям и переломам......![]()
на вел мну наверное еще нельзя буДет, так шо скорее всего пешеход
живой не будет. по крайней мере от меня ) ибо весло тащить отказываюсь напрочь.музыка будет? (живая ессно)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей