16.04.2005 Cкалы Деннеши (С ночёвкой)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ASTe-X
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення ASTe-X » 15.4.05 18:07

Только самое интересное что палвтка весит 6 кг. Котелок люминиевый, но брать не буду.
А вот для палатки надо брать большой рукзак, а он такой неудобный, да и каримат надо взять. По прогнозам может быть дождь. А под дождём ночь мокнуть не очень хочется.
Фото рюкзака и палатки http://photofile.ru/default/do.php?aid=346585&np=y

... зы Я правильно вспомнил что ты в прошлом году начинал с гибрида ? Как ныне уровень подготовки ? Гибрид поменял ? ;) - это к кому вопрос?

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 16.4.05 00:00

Ну товарищи, надеюсь все отоспятся на славу!!! :)) Лично мне осталось спать меньше 2 часов(это без учета времени засыпания :)), думаю ложиться али нет??
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 16.4.05 19:01

Да...Покатались мы на славу, (только не спрашивайте, что за Слава, и где его найти :) )
Если и есть эталон матраса,- то он был именно у нас!!!! ::::)))))(Вроди все вернулись живы, хоть и раньше времени :) )
Народ читая этот и последующие посты наверное кусает локти и думает, ну и почему же я не поехал с этими красавцами (читай бойцами\реальными пацанами), ведь получилась такая правильная\знатная покатушка, а отзывы то какие!!!!
Также это была тренировка группы в условиях ЧП. (мы не только намесили дерьма колесами, но и ножками поработали в чистом виде, без рычагов :)(кто и после этого не понял, то большинство из нас успели побегать, на то были причины)) Я сейчас в состоянии аффекта, так, что звыняйте, если эмоции и все такое пошли без фильтра, (от мозга сразу к 10 пальчикам :) (на руках:) ))
Отдельный респект КВА, который проспал (читай подосрал, но не грубо)
нашу улетную покатушку (правда может у него были на то свои причины, хотя божился, что будет....)

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 16.4.05 19:24

... Нед опиши поподробней как вы ездили ? бо мы обломались под ткаим ливнем ездить... :(
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 16.4.05 19:51

Парни, всем спасибо за экстрим, это было ярко и незабываемо! Сообщение о матрасе забираю обратно, самому стыдно ;) С вами можно идти в разведку!
А пока что не в состоянии написать больше удаляюсь дальше спать ;)
(продолжение следует...)
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 16.4.05 22:11

Главный вывод- на группу полюбому должна быть запасная покрышка!!!
Захватывающее зрелище - взрыв Денисовой покрышки на ходу!!! Звук такой не детский, да и еще тальк (как потом выяснили) вылетая из внутренней поверхности камеры, создает впечатление, что дым валит из колеса.
По приезду в Киев нас ожидал сюрприз-ливень(чесно говоря на него было уже наплевать) на протяжении Святошино-КПИ.(я когда стирался-вымыл с пол-ведра песка и прочих стойматериалов :) (это только с одежды, а еще был Я :) ) )
Там народ (занимавшийся "экстримом" в МакдОНальдсе) просит рассказать все подробненько, это наверное Макс запостит, скажу только, что эта покатушка была для настоящих мужиков, спокойно относящимся к каверзам матушки-природы!!! (пацанячая покатушка!!!)
Респект всем учасникам!!! (нас было 8:) )

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 17.4.05 07:50

Пояснения. Проехали 80 км. Из них 10% - шоссе. 45% - Щебень, 45% - болото. И всё это под дождём.
Нда, надо менять вел на более лёгкий. Жалко что с полаткой протоскался, а она так и не понадобилась.
Немного фоток...
http://photofile.ru/default/do.php?aid=406533&np=y

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 17.4.05 11:06

Выезд из дому в 3:00, в 4:09 электричка от ст.Борщаговская. Успешно сели, проводница возмутилась по поводу велов, висящих на полках, обещала на обратном пути проверить как все будут находится в тамбуре, но так и не появилась.

Вечером на юге появились тёмные облака, но никак не верилось что на следующий день будет дождь. По прогнозам обещали "короткочасни дожчи". Прогнозы врут, был затяжной то усиливающийся, то немного ослабевающий дождь. Но мы уже были в пути и теперь надеялись на "короткочасность" дождя.

В Гранитном обозревали огромный карьер. Дорога в основном насыпаная щебнем.

Заехали на рынок Малина, купили перекусы, тяжелую артилерию решили закупить уже в Житомире. Правильно и сделали, ведь до Житомира так и не доехали ;)

Всю дорогу шли колесо в колесо, за исключением aste-x'а, который вдобавок ко всем препятствиям боролся еще и с сосисочностью своего нелегкого двухподвеса ;)

Появилась идея изменить маршрут в связи с непрекращающимся дождем. Нашли заброшеную остановку, там под укрытием и перекусили. Вынесли решение - едем до ближайшей электрички, а дальше делимся - кто своим ходом в киев, а кто на электричке, а кто и в конечный пункт - скалы Денеши. Голосование показало что самоходников на Киев значительное большинство (пока) ;).

В поле издалека увидели красивое строение, похожее на большую беседку или на будистский храмчик. Оказалось - банальное хранилище для удобрений.

После того как куртка, штаны и обувь промокли насквозь, решаю ехать на электричке. Теперь уже ехать самоходом готовы еденицы ;)

На одной из щебеночных прямых хорошенько разогнались и у Дениса лопнула покрышка заднего колеса. Выстрел как из питарды. (не покупайте дешевые покрышки). Дальше начинается экстрим-марафон.

После неудачных попыток отремонтировать покрышку латками решаем двигаться как есть. Т.е. один бежит, остальные за ним едут ;) Это было весело, особенно местные жители радовались и отпускали реплики:
- Отдайте же ему велосипед. Сами едут, а над человеком издеваются ! Это было ЗРЕЛИЩЕ ! ;)
Вся группа садится на пятки бегущему. Выполнять роль марафонца выстраивается целая очередь. Скорость движения 14 км/ч. Лично я уже укатался, питание ограниченное, сил мало скорость что надо ! ;)

Вся поездка была пропитана сыростью, постоянным дождем, оптимизмом, шутками и хорошим настроением ;)

Самочувствие - упасть и уснуть где-нибудь поближе к горячей ванной ;)

DST: 113.97 TRP: 06:47:32 AVS: 16.8 MAX: 53.4
http://mark.kiev.ua/velo.php?a=1&ride=122

rip
* *

Повідомлення rip » 18.4.05 01:17

Бойцы ! :)
Привет из Пивнянского.
От таких же :silly:

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 18.4.05 08:28

... На одной из щебеночных прямых хорошенько разогнались и у Дениса лопнула покрышка заднего колеса. Выстрел как из питарды. (не покупайте дешевые покрышки). Дальше начинается экстрим-марафон.

После неудачных попыток отремонтировать покрышку латками решаем двигаться как есть. Т.е. один бежит, остальные за ним едут ;) Это было весело, особенно местные жители радовались и отпускали реплики:
- Отдайте же ему велосипед. Сами едут, а над человеком издеваются ! Это было ЗРЕЛИЩЕ ! ;)
Вся группа садится на пятки бегущему. Выполнять роль марафонца выстраивается целая очередь. Скорость движения 14 км/ч. Лично я уже укатался, питание ограниченное, сил мало скорость что надо ! ;)

DST: 113.97 TRP: 06:47:32 AVS: 16.8 MAX: 53.4
http://mark.kiev.ua/velo.php?a=1&ride=122
Не, мужики, вы Мужики! :^: Бежать по очереди это очень лихая и реальная идея! Респект :) . Жалко что фотки ни одной на эту тему нет ...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 18.4.05 09:59

2 rip: Взаимно! Нас не догонят ;)
2 aRoma: Все интересные моменты были запечатлены, наверное фотографораторы еще до инету не добрались...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 18.4.05 13:53

один бежит, остальные за ним едут
Дык, зачем так страдать ...обод-то лисапеду пошто даден - на нем ехать можно :o
Зображення

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 18.4.05 17:10

Ну вот, купил я новый велосипед. Ощутил разницу...
Кстати, двухподвес продаю....
А где же фото???????????

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей